Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
Katerina Petrova
Бронзовый
+51
-22
396
everybody lies
Показался скучноватым чуть-чуть.А так идея интересная.
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Я раньше думал, что Дикаприо педик попсовый, после "Титаника" и т. д. Но здесь он блин отжигает канкретно, прямо как Ричи в фильме "Жизнь за гранью", кстати эти два фильма похожи по сюжету.
Фильм на 9 из 10. Рекомендую в первую очередь фонатам триллеров.
См. рецензию.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
uriziel
Новичок
[+] [-]

скажу одно фильм просто ох...ый
pokoynik
Новичок
+3
-1
ДиКаприо...дааа...последнее время удивляет. оценка 5
22supercowboy22
Новичок
+1
-0

Весь фильм было какоето приятное таинственное чувство в груди)
Поставлено все очень круто
Смотрим ребята вот оно ИСКУСТВО:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
kovkaz
Новичок
+27
-14
111
Фильм классный 5++++++++++++
AUDItor
Новичок
+18
-21
Фильм в принципе хорош по своему сценарию,ловко режиссер закрутил.На всем протяжении думаешь"вот сейчас,вот сейчас",но оконцовка немного додумана не в ту степь.А так по пятибальной все-же 5- поставлю:smile1:
GandjubasOFF
Новичок
+7
-1
1
Всем привет, долго не решался оставить коментарий по этому фильму, но почитав много обсуждений, пришел к выводу что надо поставить на этом большую точку!
Начнем с того, что фильм снял гениальный режисер Скорцезе, благодоря этому решился на посмотр этого фильм, в котором главную роль играет, не очень мне нравившийся ДиКаприо...
Всем ниже оставившим коментарий типа: фигня, ушел на 20 минуте, хуже ни чего не видел и т.д, скажу только одно... мне безумно Вас жаль, Ваш уровень - это Алиса в стране чудес, не выше... Вам категорически противопоказаны фильмы со смыслом, смотрите Рэмбо и Чужого против Хищника... Вам очень понравится!!!
На протяжении всего фильма, ты находишься в состоянии полного отключения от понимания происходящего, проходит время и ты так и не можешь понять, когда начнутся основные действия!!! Поэтому мой совет, для тех кто фильм еще не смотрел, обязательно, с самого начала, внимательно смотрите фильм!!! Все ключевые фразы, цитаты и многие зацепки, которые помогут Вам понять сюжет этого фильма, начинаются с первых минут картины!!! После полу часа просмотра фильма, меня зацепило по полной!!! я понимал, что Скорцезе не сделал наигранный сюжет, который так и наровил проникнуть в мой разум, потому я вцепился в ленту с новой силой, глотая все слова и моменты вылетавшие из экрана, пытаясь все таки предугадать финал фильма!!! Не пытайтесь, у Вас не получится, как бы сильно Вы не старались ))) Фильм заканчивается... в твоей голове за последние 20 минут картины, все переворачивается несколько раз, все перемешивается так, что ты себе представить даже не мог!!! и вот финал!!! ты остаешься втыкать в титры, а в твоей голове, фильм с бешенной скоростью, прокручивается с самого начала, ты все обдумываешь, закуриваеш сигарету и понимашься, что фильм просто СУПЕР!!! так вынести мозг, дано не каждому...но самое интересное, это то, что каждый понимает фильм по своему... я прочитал не один десяток разных отзывов и обсуждений.. многие к сожалению просмотрели фильм не так внимательно, поэтому заглянуть в глубокий смысл ленты им не удалось... так получилось и с 80% всех моих коллег по работе )) Поэтому смотрите плиз его очень ВНИМАТЕЛЬНО!!!

DiM@@StIy
Новичок
+2
-1
Евгений пишет:
Всем привет, долго не решался оставить коментарий по этому фильму, но почитав много обсуждений, пришел к выводу что надо поставить на этом большую точку!
Начнем с того, что фильм снял гениальный режисер Скорцезе, благодоря этому решился на посмотр этого фильм, в котором главную роль играет, не очень мне нравившийся ДиКаприо...
Всем ниже оставившим коментарий типа: фигня, ушел на 20 минуте, хуже ни чего не видел и т.д, скажу только одно... мне безумно Вас жаль, Ваш уровень - это Алиса в стране чудес, не выше... Вам категорически противопоказаны фильмы со смыслом, смотрите Рэмбо и Чужого против Хищника... Вам очень понравится!!!
На протяжении всего фильма, ты находишься в состоянии полного отключения от понимания происходящего, проходит время и ты так и не можешь понять, когда начнутся основные действия!!! Поэтому мой совет, для тех кто фильм еще не смотрел, обязательно, с самого начала, внимательно смотрите фильм!!! Все ключевые фразы, цитаты и многие зацепки, которые помогут Вам понять сюжет этого фильма, начинаются с первых минут картины!!! После полу часа просмотра фильма, меня зацепило по полной!!! я понимал, что Скорцезе не сделал наигранный сюжет, который так и наровил проникнуть в мой разум, потому я вцепился в ленту с новой силой, глотая все слова и моменты вылетавшие из экрана, пытаясь все таки предугадать финал фильма!!! Не пытайтесь, у Вас не получится, как бы сильно Вы не старались ))) Фильм заканчивается... в твоей голове за последние 20 минут картины, все переворачивается несколько раз, все перемешивается так, что ты себе представить даже не мог!!! и вот финал!!! ты остаешься втыкать в титры, а в твоей голове, фильм с бешенной скоростью, прокручивается с самого начала, ты все обдумываешь, закуриваеш сигарету и понимашься, что фильм просто СУПЕР!!! так вынести мозг, дано не каждому...но самое интересное, это то, что каждый понимает фильм по своему... я прочитал не один десяток разных отзывов и обсуждений.. многие к сожалению просмотрели фильм не так внимательно, поэтому заглянуть в глубокий смысл ленты им не удалось... так получилось и с 80% всех моих коллег по работе )) Поэтому смотрите плиз его очень ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Отличный комент!!!:smile21: после таких слов появилось огромное желание скачать :smile4: :smile21: :smile21:
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
На счёт Рэмбо ты зря конечно - это культовый фильм моего покаления, а последняя часть так вообще шедевр...
А на счёт "Острова проклятых" ты прав фильм просто бомба для умного человека, которому нужно нечто большее чем трилогия самых лучших фильмов и тупых русских сериалов!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Фильм просто супер!!!!смотрела на одном дыхании!!
Агарти
Новичок
+13
-16
9
Один из самых моих любимых фильмов!!!Очень советую посмотреть людям которые умеют и любят мыслить,понимают замысловатые повороты сюжета!фильм понравится всем, кто умеет слушать что говорят в фильме,до самого конца держит в напряжении и не понимании происходящего,пока смотришь фильм в голову лезут тысячи версий но в итоге все равно все не так как вы думали!5+++Скорцезе за интересный сюжет,а ДиКаприо за игру!
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Не понимаю предыдущего оратора...Зачем вслушиваться в слова? Какой глубокий смысл? Какие замысловатые повороты сюжета? Надо было просто тупо досмотреть до конца...и всё!!! Тысячи версий...и в итоге не то что вы думали??? Я не знаю о чём уважаемый вы там думали, но в этом фильме ваще ничего заумного нет. Всё, блин, ясно как день. Я не говорю что это плохое кино, но...да простит меня Мартин, и не выпендрёжа ради, просто высказывая своё мнение, Я бы конец ОДНОЗНАЧНО другим бы сделал. Перемудрили чёто(или недомудрили)... Пипец...взрыв мозга нашли... Но за игру актёров 4 от меня. Боюсь кстати расстроить но идея фильма далеко не нова. Кто не смотрел посмотрите, никого не слушайте(и меня в том числе). Кино нормальное, но не до ТАКОЙ уж степени как тут расписано.
кунг
Новичок
+17
-49
лучший фильм за 2010год по моему мнению,в подробности вдаваться не буду,но тем кто не смотрел очень рекомендую!
Михалыч
Новичок
+8
-4
А мне, не понравился
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011