Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва Титанов

Поиск по форуму

Фильмы: Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Подробнее

Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.

Битва Титанов
平和主
Опытный
+207
-147
43
Согласен. Этот фильм смотря с какой стороны посмотреть.
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Уверен что многим понравится,но мне было откровенно скучно.Не понравилось ещё то что намешали левой мифологии-получился эдакий винегрет,так делать низя.Надеюсь следующая часть порадует больше.От меня 3
mega001
Новичок
+3
-2
5
фильм понравился
твёрдая 5
RainGR
Новичок
[+] [-]

Просто отлично снятая сказка! Что еще добавить... Кому нравиться смотрите. Когда я смотрел, то, заранее зная, что за фильм смотрю, получил реальное удовольствие.
alshturman
Новичок
+15
-19
23
Поставил 3. За Аида :smile235: и Джина :smile232:. А еще за глупые моменты, в которые смеялся, чтоб не уснуть со скуки... Досмотрел до конца только из-за желания увидеть побольше ляпов, нестыковок и тому подобных несуразностей. Для фильма с таким бюджетом позор снять такое (((. Хорошо, что не пошел в кино на него. На вторую часть так же не пойду... Ах да, чуть не забыл про глагероя сказать: Американский Бритоголовый Солдат (читай - Универсальный Солдат), таких в Древней Греции НЕ БЫЛО!!!
P.S.: а еще он пророк - кидал монетку - Орел или Решка - ГЛУПО! :smile12:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Бездарная сказка для детей, даже спецэффекты не спасли. Не стоит тратить время на это г...вно.
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Да не нормальный фильм:smile19: функцию развлекалова выполняет на отлично:smile3:
potroshitel80
Новичок
+14
-6
3

классная и качественная интерпретация мифа,как ниже написано отличное развлекалово:smile19:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
КОГДА ТИТАНЫ БЬЮТСЯ, ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ!
Добавь хорошего качества и ты получишь удовольствие от красивых сцен.
Но будь готов к тому, что это миф.
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Не ждите от американцев чего то реалистичного у американцев получается создавать неплохие экшен фильмы на тему мифов.Так что искать в этом фильме простите достоверность не стоит.ЭТО МИФЫ в них можно понапихать что угодно так что амеиканцы были вольны сами создать свой фильм на свой древний мир.
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Разок можно глянуть, экшн, сказка, драйв, эффекты - все есть.
Rissa
Новичок
+35
-26
фильм посмотрела, но ожидала большего если честно! Ничего не потеряте, если не посмотрите! 4
Iska
Новичок
[+] [-]

Бездарный,скучный фильм.Пожалейте свое бесценное время.:smile199:
SeReGa/
Новичок
+21
-7
11
А по мне даже очень зрелищно :smile25: спецэффектам нужно отдать должное
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Не знаю, как-то вообще не впечатлил. До середины еле досмотрел - сценарий, игра актеров и спецэффекты вообще не пошли... 3-.
Cейчас на форуме: SEMENICHAUSE ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011