Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1) ты чё такая вредная... XD 2) очень миленько... беру... заверните пожалуйста...)) 3) привет синим мышкам... XD 4) чем-то напомнила чемпиона мира 2010 г. по снукеру австралийца Нила Робертсона...
1. я совсем уже не вредная.. я хуже.. 2. это не магазин 3. и тебе от них привет.. по именно или так ото всех примешь? 4. осталось только научиться кий в руках держать и уехать в австралию.. ну там, пол еще сменить. .но это мелочи уже..
1. я совсем уже не вредная.. я хуже.. 2. это не магазин 3. и тебе от них привет.. по именно или так ото всех примешь? 4. осталось только научиться кий в руках держать и уехать в австралию.. ну там, пол еще сменить. .но это мелочи уже..
1) 2) прошу прощения... вообще-то, я имел ввиду фотографию, которая приобретается для любования... сойдёт?)) 3) принимаю, так сказать, коллективный от всего семейства зверьков...)) 4) одного Нила Робертсона достаточно... XD ============================================================== аффтар, пиши исчо раз и хорош ить... XD
1) 2) прошу прощения... вообще-то, я имел ввиду фотографию, которая приобретается для любования... сойдёт?)) 3) принимаю, так сказать, коллективный от всего семейства зверьков...)) 4) одного Нила Робертсона достаточно... XD ============================================================== аффтар, пиши исчо раз и хорош ить... XD
1. чиво.. пора на другую руку переходить.хД 2. ну-ну.. все равно заворачивать не буду.)) 3. ок...привет принят*синие мышки захватившие компьютер* ахаха.. 4. об этом еще можно поспорить..