Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд

Поиск по форуму

Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее

Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.

Робин Гуд
НЗТ-48
Новичок
+18
-15
Отстойный фильм! Не ну его конечно посмотреть можно, но не как я в кинотеатр на него ходил. Очень пожалел потраченные деньги и время. В трейлере одно, а в фильме всё по другому. Этот фильм надо было назвать "Введение в Родин Гуда" или как-нибудь "Робин Гуд: Начало" ит.д. Вот тогда было бы по правдо подобней! Жду продолжения этого фильма, если конечно оно будет. Вот думаю там быдет на что посмотреть! А то драммы это не для меня!
ya_me4ta
Новичок
+7
-3
4
Хороший фильм. Мне понравился.
Tiki
Новичок
[+] [-]

Фильм очень хороший 5+ .
Darkdoktor
Новичок
+19
-28
так себе.Советский даже интересней
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
5+
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Комменты противоречивые - это уже хорошо! Пошла качать.
naumko
Новичок
[+] [-]

НЗТ-48 пишет:
Отстойный фильм! Не ну его конечно посмотреть можно, но не как я в кинотеатр на него ходил. Очень пожалел потраченные деньги и время. В трейлере одно, а в фильме всё по другому. Этот фильм надо было назвать "Введение в Родин Гуда" или как-нибудь "Робин Гуд: Начало" ит.д. Вот тогда было бы по правдо подобней! Жду продолжения этого фильма, если конечно оно будет. Вот думаю там быдет на что посмотреть! А то драммы это не для меня!

я с тобой полностю согласен,в фильме он даже в Шервудскому лесу не жил!
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Хороший фильмак
baluu
Опытный
+135
-102
2
блин.....даже жалко.....Рассел Кроу стал заложником одного фильма(речь про фильм гладиатор)....можно сказать проще:если кто-то до этого не смотрел его фильм про гладиатора тому понравиться......меня после Гладиатора не один его фильм не вкатил((....но это моё личное мнение
ViktorMelnik2463
Новичок
+0
-3
Фильм не очень. Как-то все слишком накатано и по схеме. Мое мнение: надо было больше Стронга. А то актерский талант Кроу проявился лишь в сцене с похмельем на Темзе. Жду "Прометея" (от Скотта, понятно).
Иван Николаевич
Продвинутый
+51
-72
Слабо , разочарован...
fylhtq228
Продвинутый
+37
-38
10
пожалуй качну:smile1:
СОЛДАТ АПОКАЛИПСИСА