Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Отстойный фильм! Не ну его конечно посмотреть можно, но не как я в кинотеатр на него ходил. Очень пожалел потраченные деньги и время. В трейлере одно, а в фильме всё по другому. Этот фильм надо было назвать "Введение в Родин Гуда" или как-нибудь "Робин Гуд: Начало" ит.д. Вот тогда было бы по правдо подобней! Жду продолжения этого фильма, если конечно оно будет. Вот думаю там быдет на что посмотреть! А то драммы это не для меня!
Отстойный фильм! Не ну его конечно посмотреть можно, но не как я в кинотеатр на него ходил. Очень пожалел потраченные деньги и время. В трейлере одно, а в фильме всё по другому. Этот фильм надо было назвать "Введение в Родин Гуда" или как-нибудь "Робин Гуд: Начало" ит.д. Вот тогда было бы по правдо подобней! Жду продолжения этого фильма, если конечно оно будет. Вот думаю там быдет на что посмотреть! А то драммы это не для меня!
я с тобой полностю согласен,в фильме он даже в Шервудскому лесу не жил!
блин.....даже жалко.....Рассел Кроу стал заложником одного фильма(речь про фильм гладиатор)....можно сказать проще:если кто-то до этого не смотрел его фильм про гладиатора тому понравиться......меня после Гладиатора не один его фильм не вкатил((....но это моё личное мнение
Фильм не очень. Как-то все слишком накатано и по схеме. Мое мнение: надо было больше Стронга. А то актерский талант Кроу проявился лишь в сцене с похмельем на Темзе. Жду "Прометея" (от Скотта, понятно).