Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
А я не хочу, чтобы КД был кто-то из знакомых, и уж тем более любимых героев. Пусть это будет, к примеру, отец Ван Пелт. А что, она себе на уме, закрытая, рыжая. Владеет информацией, которую может передавать, даже не зная, что ее отец "тот самый". Ну и про отца Патрика тоже мелькали мыслишки - где он, что с ним?
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Вот не хочу вас читать и все равно читаю. Я еще не начала последний сезон, хочу подкопить побольше серий и устроить просмотр.)) Но вы такие вещи тут пишете!
serezhka79
Новичок
+10
-9
18
Сколько всего эпизодов в 6-ом сезоне и он последний будет??? И когда будет дубляж от ТВ3 6-го сезона. Озвучка от BaibaKo это нечто. Особенно, каким голосом говорит Ригзби, аж уши крючит.
Fimki
Опытный
+186
-109
38
serezhka79 пишет:
Сколько всего эпизодов в 6-ом сезоне и он последний будет??? И когда будет дубляж от ТВ3 6-го сезона.

6-й сезон - финальный. А озвучка от ТВ3 будет очень нескоро.(( Они еще даже не закупили права на показ этого сезона.
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Fimki пишет:

6-й сезон - финальный. А

Как финальный?:smile10: КД, беги! До канадской границы. Тебя сейчас ловить будут:smile20:
MNKL
Новичок
+9
-3

Ух! Народ, посмотрел 4 серию, зашибись!!!! Еще одного вычеркиваем из списка. Сомневаюсь, что КД - это Смит. Но подходящих под описание слепой остается только 2. У кого какие соображения? (
Скрытый текст
Если КД не Партридж, не Керкленд, под описание не подходят Бертрам, Стайлз (слишком старые) и Смит (толстый) - остается только Хафнер. А Керкленда даже жалко - такой хороший кандидат на роль КД был
Становится все интереснее!:smile3:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Ева Годесс пишет:
Fimki пишет:

6-й сезон - финальный. А

Как финальный?:smile10: КД, беги! До канадской границы. Тебя сейчас ловить будут:smile20:
там повяжут, надо вплавь до Австралии
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
MNKL пишет:
Ух! Народ, посмотрел 4 серию, зашибись!!!! Еще одного вычеркиваем из списка. Сомневаюсь, что КД - это Смит. Но подходящих под описание слепой остается только 2. У кого какие соображения? (
Скрытый текст
Если КД не Партридж, не Керкленд, под описание не подходят Бертрам, Стайлз (слишком старые) и Смит (толстый) - остается только Хафнер. А Керкленда даже жалко - такой хороший кандидат на роль КД был

Я, все же, за маму!:smile26:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Может Джейн сам мочит людей из списка? Какой смысл это делать КД?
Frenger
Опытный
+170
-163
4
ХАНТЕР пишет:

Осторожно - спойлер!
Очень маловероятно, потому что, когда стукнули Лизбон на вызове, какой-то мужик позвонил с ее телефона Джейну, находящемуся в участке. Поэтому либо это точно не Джейн, либо Джейн - КД, а действуют параллельно еще и его помощники.
alla7777
Новичок
+8
-22
TRANCE пишет:
MNKL пишет:
Скрытый текст

Я, все же, за маму!:smile26:

что-то плохо ты смотрел.. толстый говорил тигр-тигр и застретил агента - старые они и должны быть, потому что прошло много лет..
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
ХАНТЕР пишет:

Научный метод исключения, что бы наверняка.:smile26:
Иоган Краузер II
Новичок
+8
-3
9
В расписании написано что 6-я и 7-я серии выходят 10 ноября, это ошибка? Или действительно ждать 2-е серии?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Подправили расписание.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Предлагаю тогда анализировать стихотворение Блэйка, мне кажется, в нем ключ. В оригинальной версии. И не пользоваться официальным переводом, а переводить дословно или поправить несколько строк перевода.

Тигр! Тигр! горящий ярко
В лесах ночи.
Что за бессмертная рука или глаз
Сумели создать (ограничить) твою
устрашающую соразмерность

В каких дальних пучинах или в небесах
Пылал огонь твоих глаз?
На каких крыльях дерзал он воспарять?
Что за рука смела ухватить этот огонь?

И что за плечо (рука), и чье мастерство
Сумели скрутить жилы твоего сердца?
И когда твое сердце начало биться,
Что за ужасная рука и что за ужасные ноги (то были)?

Что за молот? что за цепь?
В каком горниле был твой мозг?
Что за наковальня? Что за грозная хватка
Смела его (мозга) смертные ужасы сжать клещами?

Когда звезды отшвырнули свои копья,
И увлажнили небо своими слезами,
Улыбнулся ли он, видя свою работу?
Тот ли, кто сделал Агнца, сделал и тебя? (вот за эту фразу я почему-то ооочень цепляюсь)

Тигр! Тигр! горящий ярко
В лесах ночи,
Чья бессмертная рука или глаз
Дерзнули создать (ограничить) твою
устрашающую соразмерность

Думаю, оно выражает отношение КД к Джейну. Он сделал из него жертву и он же создал Джейна таким, каким мы его сейчас видим.

Кстати, дословно с венгерского Van Pelt - есть шкура ))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011