Люда,ЮляАртём
привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люда,ЮляАртём
привет

Чеширский кот пишет:Добрый вечер!здоровоЛеха,то есть Федор

а мне нравитсяЧеширский кот пишет:я тоже его боюсьТигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер!привет![]()
Привет! а чего ты так загадочно мне подмигиваешь?так лучше?
![]()
![]()
![]()
![]()
не, так не надо! я испугался)))

Чеширский кот пишет:Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер!привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не, так не надо! я испугался)))помойму тот смайлик просто подмигивает,а вот этот
загадочный.

ну вот теперь выходные дома,выздоравливайЖIНОЧКА пишет:Юленька как отработаеться?я сёня выходная,спала, по ходу простыла я.

а я люблю болетьТигрица♛ пишет:ну вот теперь выходные дома,выздоравливайЖIНОЧКА пишет:Юленька как отработаеться?я сёня выходная,спала, по ходу простыла я.

Леха не твой братраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер!здоровоЛеха,то есть Федор
???? невкурил... Привет Тёма
Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер!привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не, так не надо! я испугался)))помойму тот смайлик просто подмигивает,а вот этот
загадочный.
он не загадочный, он обдолбанный...

смотрю фильм "Гипноз" и устрашаюсь.огда-то на себе его испытала.
что я пропустилаЧеширский кот пишет:Леха не твой братраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер!здоровоЛеха,то есть Федор

Чеширский кот пишет:Леха не твой братраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер!здоровоЛеха,то есть Федор
моет быть....Тигрица♛ пишет:смотрю фильм "Гипноз" и устрашаюсь.огда-то на себе его испытала.
теперь понятна твоя любовь к этому смайлу![]()
![]()
![]()
твой?раз-два пишет:Чеширский кот пишет:Леха не твой братраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер!здоровоЛеха,то есть Федор
???? невкурил... Привет Тёма![]()
![]()
![]()
пойду на перекур
Юленька выхдоравливайнехатю
сегодня познакомились с братишкой младшим Федорараз-два пишет:что я пропустилаЧеширский кот пишет:Леха не твой братраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер!здоровоЛеха,то есть Федор
Тигрица♛![]()
ну ты тока не долго болейЖIНОЧКА пишет:Юленька выхдоравливайнехатю![]()
ух тыТигрица♛ пишет:сегодня познакомились с братишкой младшим Федорараз-два пишет:что я пропустилаЧеширский кот пишет:Леха не твой братраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер!здоровоЛеха,то есть Федор
халасоТигрица♛ пишет:ну ты тока не долго болейЖIНОЧКА пишет:Юленька выхдоравливайнехатю![]()

а то я уж подумал что ты "диссоциацией личности"страдаешь,во как это я у Дока набралсяраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Леха не твой братраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер!здоровоЛеха,то есть Федор
![]()
![]()
я жабалелаи я![]()
привет Леся.
ава пипец♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛![]()
![]()
что-то его давно не былоЧеширский кот пишет:а то я уж подумал что ты "диссоциацией личности"страдаешь,во как это я у Дока набралсяраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Леха не твой братраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер!здоровоЛеха,то есть Федор
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:я жабалелаи я![]()
привет Леся.
Тригада!!![]()

я жабалелаЛеся привет,как же так,что-то много заболевших,ты давай лечись и выздоравливай![]()
только ещё по пузырьку лекарств в рукиТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:я жабалелаи я![]()
привет Леся.
![]()
жаль нет такого смайла

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
![]()
я жабалелавыхдоравливай![]()

привет фсемАндрюха привет![]()
спасибТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
![]()
классная фотка

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тригада!!![]()
![]()

был пару дней назад,про мечту свою нам рассказывал,щас наверное летаетраз-два пишет:что-то его давно не былоЧеширский кот пишет:а то я уж подумал что ты "диссоциацией личности"страдаешь,во как это я у Дока набралсяраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Леха не твой братраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер!здоровоЛеха,то есть Федор
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение