например?!тебя не возможно забыть...хрен кого узнаешь...вечно все "на измене"
я кажется знаю что вы делали прошлым летом..
вспомнилась фраза из фильма просто
работали наверно, в поте лица
а чё я смеюсь..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:например?!Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:тебя не возможно забыть...Ramos пишет:хрен кого узнаешь...вечно все "на измене"
работали наверно, в поте лица
а чё я смеюсь..

давай ты мне,а потом я тебе
Ramos пишет:Hot_Ice пишет:например?!Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:тебя не возможно забыть...Ramos пишет:хрен кого узнаешь...вечно все "на измене"
вспомнилась фраза из фильма простоработали наверно, в поте лица
а чё я смеюсь..
Yulenka♥ пишет:давай ты мне,а потом я тебе
грамотный развод
Hot_Ice пишет:Ramos пишет:Hot_Ice пишет:например?!Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:тебя не возможно забыть...Ramos пишет:хрен кого узнаешь...вечно все "на измене"
вспомнилась фраза из фильма простоработали наверно, в поте лица
а чё я смеюсь..
Дя Мика приезжал ко мне помогал бульбу копать...

Микаэль приветикЛюдмил

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:давай ты мне,а потом я тебе
грамотный развод
всё по чесноку...я обещаю

ха....я пока на работе нет возможности...так что ты давай....потом я ....посмотрю какую.....по степени распущенности твоего фото....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:блин ну это только ЛС....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:где кстати мое фото!!!!!от тебя обещанное....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:тебя не возможно забыть...Ramos пишет:хрен кого узнаешь...вечно все "на измене"
ой ну засмущал
Твоё фото жду
а моё?
это наверное не я,а Олька обещала
Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:давай ты мне,а потом я тебе
грамотный развод
окей, ловлю на слове, тоже жду в личке...
своё чё-нить поищу пока..
Yulenka♥ пишет:ха....я пока на работе нет возможности...так что ты давай....потом я ....посмотрю какую.....по степени распущенности твоего фото....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:блин ну это только ЛС....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:где кстати мое фото!!!!!от тебя обещанное....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:тебя не возможно забыть...Ramos пишет:хрен кого узнаешь...вечно все "на измене"
ой ну засмущал
Твоё фото жду
а моё?
это наверное не я,а Олька обещала
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:давай ты мне,а потом я тебе
грамотный развод
ты ж моё видел сегодня
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:давай ты мне,а потом я тебе
грамотный развод
ты ж моё видел сегодня

боюсь расмущеное Люба забанит..а скромненькое могу

Микапока в Краснодаре...где?
Teaser٭٭ пишет:пойду погуляю с собакой.-___-
![]()
потом покажу девку классную. .ахах..
(вспомнилась вот..)
Ого ты собачкой обзавелась?Приятной прогулки.
год уже. О,о
Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:давай ты мне,а потом я тебе
грамотный развод
ты ж моё видел сегодня
эх снова я всё пропустила.

боюсь расмущеное Люба забанит..а скромненькое могутак в Лс давай там только я увижу....ну и потом ты....

Мик, ну ты када в МСК приедешь? Я же жду...да не собираюсь пока....а зачем...
боюсь расмущеное Люба забанит..а скромненькое могутак в Лс давай там только я увижу....ну и потом ты....
ЖIНОЧКА пишет:Teaser٭٭ пишет:пойду погуляю с собакой.-___-
![]()
потом покажу девку классную. .ахах..
(вспомнилась вот..)
Ого ты собачкой обзавелась?Приятной прогулки.год уже. О,о
вот незнала,млин всё время где то не там нахожусь.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение