Что тут происходит?
Весна скоро
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Что тут происходит?

Весна скороу нас уже... +5

Что тут происходит?обсуждение многофункциональных устройств

жжёшьTigric@ пишет:Что тут происходит?обсуждение многофункциональных устройств![]()
привет Юль

пасибану и авы у вас

Да нет, нету там такой функции точно знаю, проверялаэто тебе наверняка подделка попалась

ну и авы у вас

весеннее настроение походуну и авы у вас

Всем привет)))привет
Вы тут особо не шалите![]()
А то я сплю ещё

irishkalove пишет:Да нет, нету там такой функции точно знаю, проверялаэто тебе наверняка подделка попалась
, говори давай где та заветная кнопочка, раз так уверенно говоришь, значит знаешь

Всем привет)))тебе это полюбому снится
А то я сплю ещё

чёрно-белые сныTigric@ пишет:Всем привет)))тебе это полюбому снится
А то я сплю ещё

и смерть с косой

тама в инструкции должно бытьwoin12 пишет:irishkalove пишет:Да нет, нету там такой функции точно знаю, проверялаэто тебе наверняка подделка попалась
Да нет, не подделка вроде, ну может я не до конца разобралась, говори давай где та заветная кнопочка, раз так уверенно говоришь, значит знаешь

это к счастьюwoin12 пишет:чёрно-белые сныTigric@ пишет:Всем привет)))тебе это полюбому снится
А то я сплю ещёи смерть с косой

пилятьwoin12 пишет:чёрно-белые сныTigric@ пишет:Всем привет)))тебе это полюбому снится

irishkalove пишет:тама в инструкции должно бытьwoin12 пишет:irishkalove пишет:Да нет, нету там такой функции точно знаю, проверялаэто тебе наверняка подделка попалась
Да нет, не подделка вроде, ну может я не до конца разобралась, говори давай где та заветная кнопочка, раз так уверенно говоришь, значит знаешь

люстра наверно прочнаяpashkalove пишет:это к счастьюwoin12 пишет:чёрно-белые сныTigric@ пишет:Всем привет)))тебе это полюбому снится

шутю йаpashkalove пишет:пилятьwoin12 пишет:чёрно-белые сныTigric@ пишет:Всем привет)))тебе это полюбому снится

irishkalove пишет:Весна скороу нас уже... +5
, благодаря некоторым личностям

дела, бери отпуск иpashkalove пишет:У нас что-то нет...не весна ещё....-11....у меня зато уже давно +irishkalove пишет:Весна скороу нас уже... +5, благодаря некоторым личностям
ты только пальцем не показывай

самостоятельное изучение всегда приятнейwoin12 пишет:irishkalove пишет:тама в инструкции должно бытьwoin12 пишет:irishkalove пишет:Да нет, нету там такой функции точно знаю, проверялаэто тебе наверняка подделка попалась
не хочешь открыть мне эту страшную тайну, так и не познаю полных возможностей своего телефона

irishkalove пишет:самостоятельное изучение всегда приятнейwoin12 пишет:irishkalove пишет:тама в инструкции должно бытьwoin12 пишет:irishkalove пишет:Да нет, нету там такой функции точно знаю, проверялаэто тебе наверняка подделка попалась
не хочешь открыть мне эту страшную тайну, так и не познаю полных возможностей своего телефона

irishkalove пишет:дела, бери отпуск иpashkalove пишет:У нас что-то нет...не весна ещё....-11....у меня зато уже давно +irishkalove пишет:Весна скороу нас уже... +5, благодаря некоторым личностям

интересно, что ты с ними делаешь..?pashkalove пишет:Не я, пальцами не показываю, я воспитаннаяirishkalove пишет:дела, бери отпуск иpashkalove пишет:У нас что-то нет...не весна ещё....-11....у меня зато уже давно +irishkalove пишет:Весна скороу нас уже... +5, благодаря некоторым личностям

у нас солнышко
, одна работа, и то я так поняла не прёт она сегодня совсем

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение