Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Morear†i Арт, не мечи бисер перед бандерлогами. Слепая уверенность в собственной правоте и баранье упрямство, несмотря на очевидные факты - неотъемлемые особенности любого уважающего себя бандерлога. Даже если он таковым себя не считает.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Morear†i пишет:
Фуфушка
P.S.: Вы лох и поведун, которому вешают лапшу на уши.
Пусть лох, зато с медалькой! Фуфушка... Фуфушка и есть.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Morear†i пишет:
Скрытый текстЭксперты: Boeing был сбит украинским Су-25 и должен был упасть на территории России
Малайзийский Boeing 777 сбит украинским штурмовиком Су-25 и должен был упасть на территории России, американцы знают об этом, но молчат. Об этом заявили в среду в эфире программы "Политика с Петром Толстым" на Первом канале приглашенные для участия в передаче российские эксперты.
Су-25 был способен подняться на короткое время на высоту в 10 тыс. м, на которой летел авиалайнер. Это произошло при содействии Центра управления полетами в Днепропетровске, причем "организаторы этого страшнейшего теракта, конечно, рассчитывали, что самолет упадет на российскую территорию", заявил главнокомандующий ВВС РФ в 2002-2007 годах генерал армии Владимир Михайлов.
"Выглядит все это очень позорно, - считает Михайлов. - Су-25 не мог слишком заметно войти в (международную) трассу, которая шириною в 20 км, так зональный центр в Днепропетровске дал команду этому "Боингу" отвернуть влево от трассы и подойти к этому самолету Су-25".
"Там есть одна проблема: "Боинг" летит на скорости 900 км в час, а на этой высоте Су-25 на этой скорости лететь не может. Ну и не надо. Когда на него выходят, он только направляет нос самолета на цель, происходит захват головками ракеты Р-60М. Самая оптимальная и выгодная дальность для атаки 3-5 км, что и зафиксировано на брифинге министерства обороны", - указал экс-главнокомандующий ВВС РФ.
Он высказал уверенность, что "Боинг" был сбит не ЗРК "Бук", а именно таким образом, о чем свидетельствует характер поражения его обломков. "От "Бука" был бы мгновенный взрыв, значительно больше было бы разрушений", - подчеркнул Михайлов.
Да я вчера вечером смотрел по 1 каналу.
Жирик как всегда жег .
Кстати там интересные прогнозы по дальнейшим развитиям событий в конфронтации с Западом и СШП ( реалистичные )давали .

в сухую погоду промочил
Paul Bunyan пишет:
Morear†i Арт, не мечи бисер перед банделогами. Слепая уверенность в собственной правоте и баранье упрямство, несмотря на очевидные факты - неотъемлемые особенности любого уважающего себя бандерлога. Даже если он таковым себя не считает.
Филипп, да этот вроде просто дезинформирован или не умеет отделять зёрна от плевел.
по крайней мере, не заявляет, что все русские - пидорасы, а украинцы - дартаньян, как та баба.
на открытой местности потерялся

♫♪♫♪
Zanzy-bar Про заводы вброс, во всяком случае вчера никто никуда ничего не увозил, сегодня проверить не могу, телефон утонул

Бракодел пишет:
Zanzy-bar Про заводы вброс, во всяком случае вчера никто никуда ничего не увозил, сегодня проверить не могу, телефон утонул
Мож седня начали эвакуацию
. Сайт вроде раньше лажи не гнал.

Zanzy-bar пишет:
Кстати шо цэ такэ гиляка - это гильотина ?? ?
Не.
Это сук или обломанная ветвь. Получается, типа, казнь через повешение.

Zanzy-bar пишет:
Кстати шо цэ такэ гиляка - это гильотина ?? ?
По-моему, это висилица...
Ну что же, одни когда-то с пеной у рта орали : зик хайль! Опять история повторяется.

Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:Кстати шо цэ такэ гиляка - это гильотина ?? ?
Не.Это сук или обломанная ветвь. Получается, типа, казнь через повешение.
vinegar пишет:
Zanzy-bar пишет:Кстати шо цэ такэ гиляка - это гильотина ?? ?
Ну что же, одни когда-то с пеной у рта орали : зик хайль! Опять история повторяется.
Вот же сцуко пападос

Я думал они хотябы "москаляку " по европейски кончать собрались на гильотине , а тут "сук- виселица"
Да уж без выдумки ребята.

Для установления истины (кто сбил Боинг?) это важно, а так, в сложившейся ситуации не столь существенно. Здесь не рассматривалась версия, что это могла быть просто досадная ошибка со стороны военных или со стороны ополченцев. Ведь война, всё возможно. Не повезло украинцам, что он упал на их территории - тогда они ответственны, а если бы протянул 50км., упал бы в России.

vinegar пишет:
большевики отдали этим дегенератам Луганск, Донбасс, Одессу, Крым. Если история повторяется, то пора вернуть все на фиг обратно, как было до первой мировой. Часть территорий самостийной вернется в Польшу, часть в Россию. Что там останется - поросенок построит заводы шоколадныеZanzy-bar пишет:Кстати шо цэ такэ гиляка - это гильотина ?? ?

В свое время эта статья помогла мне определиться с пониманием сути политики Америки, уверена, что вы об этом знали) одни голые факты и цифры. Но они говорят сами за себя.
Осторожно - спойлер!
http://kob.su/forum/archive/index.php/t-8220.html

Zanzy-bar пишет:
Андрей, ну наговорила филолог! так глядишь и отмажется...Скрытый текст►

marsija
Да уж, вот так откровение))) Савченко признает ошибки в действиях украинской армии и в первую очередь ее руководства, а также отвергает, мнение, что ополченцы могли сбить боинг)))
Не думаю, что ей стоит возвращаться на Родину
Да уж, вот так откровение))) Савченко признает ошибки в действиях украинской армии и в первую очередь ее руководства, а также отвергает, мнение, что ополченцы могли сбить боинг)))
Не думаю, что ей стоит возвращаться на Родину
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011