Всем - пока!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Очень хочу увидеть "апокалипсис" снова!!!

Серёжа привет![]()
Чем занята? ну кроме "кнопкотыкания"

я самая,не путай меня.Ужинать собираюсь))Virgo пишет:Серёжа привет![]()
Машутка? ты ли это?Чем занята? ну кроме "кнопкотыкания"
![]()

Я тут!!! Привет, Серёженька!!)))![]()
Видел фото, потрясён, во истину наши "русские" девушки самые привлекательные

Не взирая на тот факт, что у мер=ня всего 15:21Серый ㋛ пишет:я самая,не путай меня.Ужинать собираюсь))Virgo пишет:Серёжа привет![]()
![]()
приятного аппетита! Нет, нет ты у нас такая одна, неповторимая

Nastenkaaaaa пишет:Я тут!!! Привет, Серёженька!!)))![]()
Здравствуй Настюшка, мы толком не знакомы...Видел фото, потрясён, во истину наши "русские" девушки самые привлекательные
![]()
Какие планы на лето? как будем отмечать "ДМ" 2011?
Столько вопросов, если что ты намекни и я ослаблю напор...![]()
)) 
А не говорила вам обоим только:мое время 18:25 не Московское!

Серый ㋛ пишет:я самая,не путай меня.Ужинать собираюсь))
![]()
Не взирая на тот факт, что у мер=ня всего 15:21теперь я знаю твое время в твоем городе.Спасибоприятного аппетита! Нет, нет ты у нас такая одна, неповторимая
![]()

Virgo пишет:А не говорила вам обоим только:мое время 18:25 не Московское!
Тоесть ты сейчас, совсем далеко? разница в 3 часовых пояса![]()

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я тут!!! Привет, Серёженька!!)))![]()
Здравствуй Настюшка, мы толком не знакомы...Видел фото, потрясён, во истину наши "русские" девушки самые привлекательные
![]()
1) Вот и познакомились))
2) Спасибо))
3) Фсё лето буду отдыхать)(Кэп)
4) На сегодня планов, к сожалению, нету, приболела я немного, сопливлю и кашляю((
честно, чтобы не обременять 1,2,3...
ПРосто рад здесь вас застать...
выздоравливай!

Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я тут!!! Привет, Серёженька!!)))![]()
![]()
1) Вот и познакомились))
2) Спасибо))
4) На сегодня планов, к сожалению, нету, приболела я немного, сопливлю и кашляю((
Я больше не буду, доставать ненужными вопросамичестно, чтобы не обременять 1,2,3...
Если накушаться антибиотиков, и выпить вечерком пару бокалов вина, то потом можно посмотреть бесплатные "мультики"выздоравливай!
![]()
Спасибо)))

Я живу в России,городе Перми.Подожите меня несколько минут,я только разогрею в микроволновке и вернусь уже с едой.P.S. люблю покушать перед компьютером с вами.

Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:А не говорила вам обоим только:мое время 18:25 не Московское!
Тоесть ты сейчас, совсем далеко? разница в 3 часовых пояса![]()
У меня вообще 19:30 так вот...
Выходит, когда у нас белый день, у вас уже пошлый вечер

Серый ㋛ пишет:Серый ㋛ пишет:я самая,не путай меня.Ужинать собираюсь))
Не взирая на тот факт, что у мер=ня всего 15:21теперь я знаю твое время в твоем городе.Спасибоприятного аппетита! Нет, нет ты у нас такая одна, неповторимая
![]()
![]()
да еслиб я знал что это так для тебя важно, давно бы сказал...

Серёжа, ты вытащил свой ноутбук погулять в Wi-fi или себя в кафешку?)

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я тут!!! Привет, Серёженька!!)))![]()
![]()
1) Вот и познакомились))
2) Спасибо))
Я больше не буду, доставать ненужными вопросамичестно, чтобы не обременять 1,2,3...
Если накушаться антибиотиков, и выпить вечерком пару бокалов вина, то потом можно посмотреть бесплатные "мультики"выздоравливай!
![]()
![]()
Спасибо)))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение