Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуй Настюшка, мы толком не знакомы... Видел фото, потрясён, во истину наши "русские" девушки самые привлекательные Какие планы на лето? как будем отмечать "ДМ" 2011?
Столько вопросов, если что ты намекни и я ослаблю напор...
Здравствуй Настюшка, мы толком не знакомы... Видел фото, потрясён, во истину наши "русские" девушки самые привлекательные Какие планы на лето? как будем отмечать "ДМ" 2011?
1) Вот и познакомились)) 2) Спасибо )) 3) Фсё лето буду отдыхать) 4) На сегодня планов, к сожалению, нету, приболела я немного, сопливлю и кашляю((
Я живу в России,городе Перми.Подожите меня несколько минут,я только разогрею в микроволновке и вернусь уже с едой.P.S. люблю покушать перед компьютером с вами.
1) Вот и познакомились)) 2) Спасибо )) 3) Фсё лето буду отдыхать) (Кэп) 4) На сегодня планов, к сожалению, нету, приболела я немного, сопливлю и кашляю((
Я больше не буду, доставать ненужными вопросами честно, чтобы не обременять 1,2,3... ПРосто рад здесь вас застать...
Если накушаться антибиотиков, и выпить вечерком пару бокалов вина, то потом можно посмотреть бесплатные "мультики" выздоравливай!
1) Вот и познакомились)) 2) Спасибо )) 3) Фсё лето буду отдыхать) (Кэп) 4) На сегодня планов, к сожалению, нету, приболела я немного, сопливлю и кашляю((
Я больше не буду, доставать ненужными вопросами честно, чтобы не обременять 1,2,3... ПРосто рад здесь вас застать...
Если накушаться антибиотиков, и выпить вечерком пару бокалов вина, то потом можно посмотреть бесплатные "мультики" выздоравливай!
Я живу в России,городе Перми.Подожите меня несколько минут,я только разогрею в микроволновке и вернусь уже с едой.P.S. люблю покушать перед компьютером с вами.
Пермь, знаем! Там отличная сборная команда КВН (обожаю его), кушать за компьютером уже входит в уклад жизни, У меня во время обеда выдерали блочёк питания "8ми битной приставки"