зато прикольный,Анастасию смотрел?а ну да сразу не понять что он отечественныйтам по чешски говорятнадеюсь не тот что про черного слепыша там еще по немецки говорятпро кротаа анимации ктонибудь смотрит? типо (Последняя фантазия VII: Дети пришествия)неа.я больше мультяшки наши советские.меня он уже замучил эти 50 серий
![]()
он самый
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Всем приятного общения и сладких сноведенийсладких снов![]()
![]()
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Оленька детишек цёмай.
ЖIНОЧКА пишет:
да очень трогательныйwoin12 пишет:зато прикольный,Анастасию смотрел?Sunღ пишет:а ну да сразу не понять что он отечественныйwoin12 пишет:там по чешски говорятSunღ пишет:надеюсь не тот что про черного слепыша там еще по немецки говорятЖIНОЧКА пишет:про кротаwoin12 пишет:а анимации ктонибудь смотрит? типо (Последняя фантазия VII: Дети пришествия)неа.я больше мультяшки наши советские.меня он уже замучил эти 50 серий
![]()
он самый
![]()
![]()
![]()
woin12 пишет:
Блин вот не люблю я такие, мене больше рисованные нравятсяSunღ пишет:даwoin12 пишет:Блин не смотрала такиеSunღ пишет:из качественных впечатлили два яблочное зернышко и последняя фантазияwoin12 пишет:Да Унесенные призаками мое первое аниме,Я его вообще обожаюSunღ пишет:те что у тебя в рекомендуемых я тоже смотрел для разнообразия еще по телевизору особенно впечатлил унесенные призракамиwoin12 пишет:а анимации ктонибудь смотрит? типо (Последняя фантазия VII: Дети пришествия)Эм.. я смотрю![]()
но только чуть чуть другое
после него начила смотреть аниме.
у нас они есть?
Яблочное зернышко OVA-1
но перевод не фантан
/film/poslednyaya-fantaziya.html
ЖIНОЧКА пишет:
РЕпеР OK пишет:РЕпеР OK пишет:Людмила как у вас дела?
кто нибудь ответит?![]()
![]()
милый прости,дела хорошо,сам как?
отлично
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька детишек цёмай.обязательно![]()
![]()
![]()
![]()
Всем спокойной ночи
woin12 пишет:
а мене Простоквашино нравитсяЖIНОЧКА пишет:да очень трогательныйwoin12 пишет:зато прикольный,Анастасию смотрел?Sunღ пишет:а ну да сразу не понять что он отечественныйwoin12 пишет:там по чешски говорятSunღ пишет:надеюсь не тот что про черного слепыша там еще по немецки говорятЖIНОЧКА пишет:про кротаwoin12 пишет:а анимации ктонибудь смотрит? типо (Последняя фантазия VII: Дети пришествия)неа.я больше мультяшки наши советские.меня он уже замучил эти 50 серий
![]()
он самый
![]()
![]()
![]()
![]()
РЕпеР OK пишет:
хороших снови тебе
Sunღ пишет:
уже много раз смотрел хватитwoin12 пишет:а мене Простоквашино нравитсяЖIНОЧКА пишет:да очень трогательныйwoin12 пишет:зато прикольный,Анастасию смотрел?Sunღ пишет:а ну да сразу не понять что он отечественныйwoin12 пишет:там по чешски говорятSunღ пишет:надеюсь не тот что про черного слепыша там еще по немецки говорятЖIНОЧКА пишет:про кротаwoin12 пишет:а анимации ктонибудь смотрит? типо (Последняя фантазия VII: Дети пришествия)неа.я больше мультяшки наши советские.меня он уже замучил эти 50 серий
![]()
он самый
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
во скачалось чтото про войну(на страже смерти)пойду посмотрю перед сном чтоб лучше спалось

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

меня он уже замучил эти 50 серий
он самый

после него начила смотреть аниме.
у нас они есть?