Уже ем,пришла)
Приятного есчё раз! крошки в клавиатуре... бррррр...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Уже ем,пришла)
Серёжа, а я и не знала, что ты такой юморной)))
Здравия желаю!
я потом тряпкой крошки затираю,Ярик привет
я чуть не подавилась из-за смеху
я потом тряпкой крошки затираю,Ярик привет
Здравия желаю!
YASIK пишет:Здравия желаю!
Привет, Ясик!
Virgo пишет:я чуть не подавилась из-за смеху
Низя так! Когда я ем я глух и нем! и ложкой по лбу! клац Ну вот тебя послушал и сам есть захотел, пойду чтоль пивка закажу или коктейль какой...
Virgo пишет:я потом тряпкой крошки затираю,Ярик привет
А из клавы ты их как выкалупываешь?
Вместе с кнопками А потом ест (доедает)... ой Машка меня сейчас наругаетVirgo пишет:я потом тряпкой крошки затираю,Ярик привет
Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Здравия желаю!
Привет, Ясик!
Настёнкаааа
как делы?
Nastenkaaaaa пишет:Вместе с кнопками А потом ест (доедает)... ой Машка меня сейчас наругаетVirgo пишет:я потом тряпкой крошки затираю,Ярик привет
Настя,мы с тобой еще не совсем знакомы.Расскажи о себе что-нибудь,а про меня можешь узнать у Серёжи или еще кого-нибудь.
YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Здравия желаю!
Привет, Ясик!
Настёнкаааа
как делы?
Нормально, болею понемножку))
YASIK пишет:Здравия желаю!
Ярик салют! У вам был "ДМ" или только будет?
YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Здравия желаю!
Привет, Ясик!
Настёнкаааа
как делы?
Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Здравия желаю!
Привет, Ясик!
Настёнкаааа
как делы?
Выздоравливай, кто же это летом болеет
У меня нормально, только погода нелетная сегодня
Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:я чуть не подавилась из-за смеху
Низя так! Когда я ем я глух и нем! и ложкой по лбу! клац Ну вот тебя послушал и сам есть захотел, пойду чтоль пивка закажу или коктейль какой...
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
Virgo пишет:Настя,мы с тобой еще не совсем знакомы.Расскажи о себе что-нибудь,а про меня можешь узнать у Серёжи или еще кого-нибудь.
Вильна касса! Справочная... парам пам пам пам, я це люблю, Машка! жжош
из-за тебя между прочим я подавилась,а крошки тряпочкой затерла и чуть на клавишу суп не вылелся,попал мимо,но я затерла.Сейчас булку под названием"бабушкина" и молоко начинаю.Nastenkaaaaa пишет:Вместе с кнопками А потом ест (доедает)... ой Машка меня сейчас наругаетVirgo пишет:я потом тряпкой крошки затираю,Ярик привет
Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Здравия желаю!
Ярик салют! У вам был "ДМ" или только будет?
Серый, здарова!
Вчера был, вроде:):
Я вообще какая разница форевер янг
Хорошо, расскажу о себе... позавчера я подстриглась...вот...аж на 35 см, теперь волосы равнёхонько до талии... так вот)))
Серый ㋛ пишет:из-за тебя между прочим я подавилась,а крошки тряпочкой затерла и чуть на клавишу суп не вылелся,попал мимо,но я затерла.Сейчас булку под названием"бабушкина" и молоко начинаю.Nastenkaaaaa пишет:Вместе с кнопками А потом ест (доедает)... ой Машка меня сейчас наругаетVirgo пишет:я потом тряпкой крошки затираю,Ярик привет
Хорошо, расскажу о себе... позавчера я подстриглась...вот...аж на 35 см, теперь волосы равнёхонько до талии... так вот)))понятно, а моя длина волос до попы,такие волосы стоят 45.000 тысяч рублей + они у меня густые.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение