Хорошо, расскажу о себе... позавчера я подстриглась...вот...аж на 35 см, теперь волосы равнёхонько до талии... так вот)))понятно, а моя длина волос до попы,такие волосы стоят 45.000 тысяч рублей + они у меня густые.
а где "простите за вульгарность"?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Nastenkaaaaa пишет:Хорошо, расскажу о себе... позавчера я подстриглась...вот...аж на 35 см, теперь волосы равнёхонько до талии... так вот)))понятно, а моя длина волос до попы,такие волосы стоят 45.000 тысяч рублей + они у меня густые.
Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Настя,мы с тобой еще не совсем знакомы.Расскажи о себе что-нибудь,а про меня можешь узнать у Серёжи или еще кого-нибудь.
Вильна касса! Справочная... парам пам пам пам, я це люблю, Машка! жжош
Давай, рассказывай
Чё ты зразу на мороз
Серый ㋛ пишет:из-за тебя между прочим я подавилась,а крошки тряпочкой затерла и чуть на клавишу суп не вылелся,попал мимо,но я затерла.Сейчас булку под названием"бабушкина" и молоко начинаю.Nastenkaaaaa пишет:Вместе с кнопками А потом ест (доедает)... ой Машка меня сейчас наругаетVirgo пишет:я потом тряпкой крошки затираю,Ярик привет
А из клавы ты их как выкалупываешь?
Nastenkaaaaa пишет:Хорошо, расскажу о себе... позавчера я подстриглась...вот...аж на 35 см, теперь волосы равнёхонько до талии... так вот)))
Тоесть с 35 см. волосы были до мамой (простите за вульгарность)попы? Представляю как сложно ухаживать, зато какая красота...
Не обращайте внимания, я же был тоже потлатым
Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:из-за тебя между прочим я подавилась,а крошки тряпочкой затерла и чуть на клавишу суп не вылелся,попал мимо,но я затерла.Сейчас булку под названием"бабушкина" и молоко начинаю.Nastenkaaaaa пишет:Вместе с кнопками А потом ест (доедает)... ой Машка меня сейчас наругаетVirgo пишет:я потом тряпкой крошки затираю,Ярик привет
А из клавы ты их как выкалупываешь?
Серёга, ты пока отложи ноут в сторонку...для соблюдение безопасности, разумеется
Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Хорошо, расскажу о себе... позавчера я подстриглась...вот...аж на 35 см, теперь волосы равнёхонько до талии... так вот)))понятно, а моя длина волос до попы,такие волосы стоят 45.000 тысяч рублей + они у меня густые.
а где "простите за вульгарность"?
Серёжа иди на юмориста работать
YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Настя,мы с тобой еще не совсем знакомы.Расскажи о себе что-нибудь,а про меня можешь узнать у Серёжи или еще кого-нибудь.
Давай, рассказывай
Чё ты зразу на мороз
Я это придвидел:
"из-за меня между прочим она подавилась,а крошки тряпочкой затерла и чуть на клавишу суп не вылелся,попал мимо, но она затерла. Сейчас булку под названием "бабушкина" и молоко начинает."
Во как...
Смотри опасайся злоумышленников на улице с ножницамиNastenkaaaaa пишет:Хорошо, расскажу о себе... позавчера я подстриглась...вот...аж на 35 см, теперь волосы равнёхонько до талии... так вот)))понятно, а моя длина волос до попы,такие волосы стоят 45.000 тысяч рублей + они у меня густые.
Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Хорошо, расскажу о себе... позавчера я подстриглась...вот...аж на 35 см, теперь волосы равнёхонько до талии... так вот)))
Тоесть с 35 см. волосы были до мамой (простите за вульгарность)попы? Представляю как сложно ухаживать, зато какая красота...
Не обращайте внимания, я же был тоже потлатым
Мне надоело на них садиться ))подстриглась и не жалею, всё-равно длинные))
Virgo пишет:Серёжа иди на юмориста работать
Ага... клоуном грустным клоуном...
Virgo пишет:Смотри опасайся злоумышленников на улице с ножницамиNastenkaaaaa пишет:Хорошо, расскажу о себе... позавчера я подстриглась...вот...аж на 35 см, теперь волосы равнёхонько до талии... так вот)))понятно, а моя длина волос до попы,такие волосы стоят 45.000 тысяч рублей + они у меня густые.
Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?
Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серёжа иди на юмориста работать
Ага... клоуном грустным клоуном...
Позывной "Жако" цирк Шапито
Микаэль привет.Я для этого косу заплетаю,как девица хожу.ну косу обрезать им ещё легче будет...
Ярик песенка зацепила!
Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?
Я тоже, мои возможности исчерпаны (манна иссякла), мне не пробить Машкин борьер, не понимаю... хм... может она посуду моет...Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Настя,мы с тобой еще не совсем знакомы.Расскажи о себе что-нибудь,а про меня можешь узнать у Серёжи или еще кого-нибудь.
Давай, рассказывай
Чё ты зразу на мороз
Я это придвидел:
"из-за меня между прочим она подавилась,а крошки тряпочкой затерла и чуть на клавишу суп не вылелся,попал мимо, но она затерла. Сейчас булку под названием "бабушкина" и молоко начинает."
Во как...
Вот это другое дело
Теперь у меня вырисовалось чёткое представление о Машки, в дополнительной информации не нуждаюсь
Сашкапрекрати.. я боюсь щекотки..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение