Микаэль привет.Я для этого косу заплетаю,как девица хожу.ну косу обрезать им ещё легче будет...
Маша, поверь, ещё года три и эта коса тебя ух как задолбает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Virgo пишет:Микаэль привет.Я для этого косу заплетаю,как девица хожу.ну косу обрезать им ещё легче будет...
YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серёжа иди на юмориста работать
Ага... клоуном грустным клоуном...
Позывной "Жако" цирк Шапито
ага беги за билетом до Краснодара....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?
Тут я, тут, а што, уже соскучился
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?
YASIK пишет:Сашкапрекрати.. я боюсь щекотки..
Серый ㋛ пишет:Ярик песенка зацепила!
уряя!!
ээм.. я до туда не дош8ла.. устала утром..хДДArtFul< пишет:YASIK пишет:Сашкапрекрати.. я боюсь щекотки..
как граффити?
Да здесь пока...Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?
Микаэль, ты ещё тут?
сам беги за билетом..Nastenkaaaaa пишет:ага беги за билетом до Краснодара....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?
Nastenkaaaaa пишет:Да здесь пока...Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?
Микаэль, ты ещё тут?
Тихо в лесу, только не спит борсууук...!не шуми.. а то разбудишь.. .и музыку тише сделай..
YASIK пишет:ээм.. я до туда не дош8ла.. устала утром..хДДArtFul< пишет:YASIK пишет:Сашкапрекрати.. я боюсь щекотки..
как граффити?
думаю. .без меня там пару фоток сделали.. и тем более девчонка с этого канала идиотского постоянно крутилась.. так что все уловлено, полагаю..
Да надо чуть полежать ,да на тренировку податься....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да здесь пока...Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?
Микаэль, ты ещё тут?
А почему только пока здесь, далёко собрался?
Тихо в лесу, только не спит борсууук...!
Мне не продают ихRamos пишет:сам беги за билетом..Nastenkaaaaa пишет:ага беги за билетом до Краснодара....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?
ArtFul< пишет:Мне не продают ихRamos пишет:сам беги за билетом..Nastenkaaaaa пишет:ага беги за билетом до Краснодара....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?
:): ну.. как бэ...ArtFul< пишет:YASIK пишет:ээм.. я до туда не дош8ла.. устала утром..хДДArtFul< пишет:YASIK пишет:Сашкапрекрати.. я боюсь щекотки..
как граффити?
думаю. .без меня там пару фоток сделали.. и тем более девчонка с этого канала идиотского постоянно крутилась.. так что все уловлено, полагаю..
Под идиотском каналом, ты подразумеваешь Изи ТиВи?
Серый ㋛ пишет:Тихо в лесу, только не спит борсууук...!
Хорошо качает
YASIK пишет::): ну.. как бэ...ArtFul< пишет:YASIK пишет:ээм.. я до туда не дош8ла.. устала утром..хДДArtFul< пишет:YASIK пишет:Сашкапрекрати.. я боюсь щекотки..
как граффити?
Под идиотском каналом, ты подразумеваешь Изи ТиВи?
потерялся....увидимся...
YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо в лесу, только не спит борсууук...!
Хорошо качает
А бассы, бассы!!!
потерялся....увидимся...Удачи
потерялся....увидимся...
Чё притихли? Где Анастасия? Ярик, Изи, как вспомню время когда не успевали отвечать на все посты, так вздрогну...
Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо в лесу, только не спит борсууук...!
Хорошо качает
А бассы, бассы!!!
Танцы, танцы!!!►
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение