хочу лето..![]()
и мы хотим и дождемся его,тока немножко подождать нано
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хочу лето..![]()

Hell пишет:Dionis пишет:Фу ну и погода,днем ветер,вечером мелкий дождь перерастающий в снег,причем обильный![]()
Весна ведь в разгаре
вот и у меня..
привет Изззи
хочу лето..уже скоро![]()
ЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:Elegant Angel
но чёта я хз много чего другого это название паказывает![]()
![]()
![]()
давай
![]()
![]()
Ещё раз плёткой мне давай наяривай![]()
![]()
![]()
хитренький какой.понравиться еще
Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:актёры за 10 гривен не работаютАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:щас по ТНт показывали,дела раскрывают,есть же которые раскрывать умеют убийстваЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:прям бед с этими экстрасенсамиЖIНОЧКА пишет:
что случилрось?
?
ТНТ стереть лучше вообще)
а еще мне передача "нравится" ,где типа суд идет,и так все наиграно.....,хоть бы актеров не с улицы брали.![]()
![]()
так все на таких умняках сидят и типа вещи умные глаголят,а сами хоть понимают о чем они..![]()
хочу лето..![]()
Hell пишет:хочу лето..![]()
![]()
![]()
Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:актёры за 10 гривен не работаютАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:щас по ТНт показывали,дела раскрывают,есть же которые раскрывать умеют убийстваЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:прям бед с этими экстрасенсамиЖIНОЧКА пишет:
что случилрось?
?
а еще мне передача "нравится" ,где типа суд идет,и так все наиграно.....,хоть бы актеров не с улицы брали.![]()
![]()
так все на таких умняках сидят и типа вещи умные глаголят,а сами хоть понимают о чем они..![]()
Зато, наверное, классно по укурке смотреть![]()
во во,а кондер тяги не держитHell пишет:хочу лето..![]()
последние года три летом было оооооочень жарко,я не сильно тащусь от спеки,разве ,что все лето где то отдыхать ,тогда ,да.....

Алексей пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:актёры за 10 гривен не работаютАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:щас по ТНт показывали,дела раскрывают,есть же которые раскрывать умеют убийстваЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:прям бед с этими экстрасенсамиЖIНОЧКА пишет:
что случилрось?
?
![]()
Зато, наверное, классно по укурке смотреть![]()
![]()
ищу название приходиться сматреть по фильму а его так и не говарят пака чтоща пропадёшь из эфира![]()
я жару хорошо переношу.. да и холод. .а вот эту слякоть.. и невыносимую погоду, когда еще не тепло но уже не холодно.. это жесть..Hell пишет:хочу лето..![]()
последние года три летом было оооооочень жарко,я не сильно тащусь от спеки,разве ,что все лето где то отдыхать ,тогда ,да.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение