Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Как же я люблю когда в доме чисто и ахнет

Тигрица♛ пишет:
Dionis пишет:во во,а кондер тяги не держитHell пишет:хочу лето..![]()
последние года три летом было оооооочень жарко,я не сильно тащусь от спеки,разве ,что все лето где то отдыхать ,тогда ,да.....![]()
у меня вилка к резетки приплавилась на нем,или от интенсивного использования или еще из-за чего то,хотя это единственное спасение в жару,но дома то не будешь целый день сидеть....

Тигрица♛ пишет:
Как же я люблю когда в доме чисто и ахнет![]()
У меня сейчас тоже
Только прокурено все)

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Иззи прелесть

Алексей пишет:
Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:актёры за 10 гривен не работаютАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:щас по ТНт показывали,дела раскрывают,есть же которые раскрывать умеют убийстваЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:прям бед с этими экстрасенсамиЖIНОЧКА пишет:
что случилрось?
?
ТНТ стереть лучше вообще)
а еще мне передача "нравится" ,где типа суд идет,и так все наиграно.....,хоть бы актеров не с улицы брали.![]()
![]()
так все на таких умняках сидят и типа вещи умные глаголят,а сами хоть понимают о чем они..![]()
Зато, наверное, классно по укурке смотреть![]()
![]()
Попробуем как-нибудь![]()
договорились)
Перец пишет:
ищу название приходиться сматреть по фильму а его так и не говарят пака что![]()
ну чтож подождем
Тигрица♛ пишет:
Иззи, это не жуткие
, хорошие фото
, хорошие фото
Dionis пишет:
а мне приходитсяТигрица♛ пишет:Dionis пишет:во во,а кондер тяги не держитHell пишет:хочу лето..![]()
последние года три летом было оооооочень жарко,я не сильно тащусь от спеки,разве ,что все лето где то отдыхать ,тогда ,да.....![]()
у меня вилка к резетки приплавилась на нем,или от интенсивного использования или еще из-за чего то,хотя это единственное спасение в жару,но дома то не будешь целый день сидеть....
я задыхаюсь в жару
Алексей пишет:
у меня в доме не покуришьТигрица♛ пишет:Как же я люблю когда в доме чисто и ахнет![]()
У меня сейчас тожеТолько прокурено все)
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Как же я люблю когда в доме чисто и ахнет![]()
У меня сейчас тожеТолько прокурено все)
открой форточку
Тигрица♛ пишет:
А кто не любит то??Я еще ко всему люблю уют
Алексей пишет:
Иззи, это не жуткие, хорошие фото
![]()
мне очень нравятся
солнышко
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011