а вчера чем занимался...Ярик Саша Настя Вика Серёга салю...
я на минуткэ....
Фильм смотришь?
нэ... день молодёжи сейчас буду смотреть...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
в сухую погоду промочил
Ярик Серёга
Антон привет тебе 27-й +
Антон привет тебе 27-й +
на открытой местности потерялся
YASIK пишет:
Антон
держи +
терь точно
Пасибос, я в долгу не останусь))
Антон пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Антон пишет:Всем привет!
Здрасти, я Настя
Я Антон, но вы наверное и так уже поняли))
Угу, мы тут догадливые)))
Арт_Маньяков пишет:
Ярик Серёга
Антон привет тебе 27-й +
Пасиб
Yagodka пишет:
Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:
Счастливые глаза выходит всё идёт поралельно намеченому плану! Хы, хы! а глаза действительно счастливые... Ну хоть у когото из нас всё идёт как надо
А что я? Уж кому кому ни тебе жаловаться, уж недостатка в девушках нынче точно нет)))И одна краше другой)))
Угу Просто где взять столько упрямства и веры, чтобы вот так двигаться к намеченой цели, не взирая на всех тех кто тычит палки в колёса... Вы, девушки не просто правите миром но ещё и дразнитесь! Только вот я походу своё отгулял
Что такое?
Жениться думаю
Торичка, потом договорим, пора бежать И помни ты обещала за нами следить!
Арт_Маньяков пишет:
боюсь что Туда посылки не дойдут...ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:про предпосылки.. ?ArtFul< пишет:YASIK пишет:хороший вопрос..ArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:Чё притихли? Где Анастасия? Ярик, Изи, как вспомню время когда не успевали отвечать на все посты, так вздрогну...ээх.. а вы все вздрагиваете, а в голосе нот ки ностальгии предательски проскакивают.. и смех нервный, и галстук давит...душит..хДД
главное не количество, а качество.
Так...где Арт?
это заразно, берегись... хотя предпосылки, видимо должны быть изначально...
эээ... про галстук это конечно хорошо... но я бы упирал на конечную фразу... XD
посылки... в ссылку... будешь посылать...
Ребят, у меня к вам вопрос!!
Nastenkaaaaa пишет:
а я бы если бы не сказал, не догадалась бы..Антон пишет:Nastenkaaaaa пишет:Антон пишет:Всем привет!
Здрасти, я Настя
ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:а я бы если бы не сказал, не догадалась бы..Антон пишет:Nastenkaaaaa пишет:Антон пишет:Всем привет!
Здрасти, я Настя
Ну значит не зря сказал
Арт_Маньяков пишет:
мгла пострадала.. это я видела...ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ух ты мне этот кроваво-красный список нравится..хД
ды-ды...
свершилось чудо... мои молитвы были услышаны... красненьким отмечен был Самим (палец указал куда-то вверх... где лишь безграничный эфир)... произнесено с апломбом, бравадой, тщеславным потиранием ладошек (так что языки пламени изредка ласкали взор простолюдинов) и вообще... со всяческим деланным театральным пафосом столь присущим... тра-та-та... "махающий мечом картонным"... однако не отменяющим общую радужную атмосферу ликования...
==================================================
правда мне бы более импонировало если бы там вылезало что-то наподобие "писатель" "поэт"(опять-таки игриво-шутливый пафос) а рецензия на самом деле одна... вторая это так... паровозиком получилось... XD
Серый ㋛ пишет:
Жениться думаю
Торичка, потом договорим, пора бежать И помни ты обещала за нами следить!
Давай, свидимся)))
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
а как вам это?.. только честно.))
отстойный отстой непристойный не при каких обстоятельствах... кремировать... затем прах развеять над Адским Котлом Преисподней преисполненным самыми благими намеренеями и заклиная благим опять-таки матом... варить на медленном но прошу заметить булькающем (вот так вот с пузырьками буль-буль (наглядно вроде как получилось.. не обессудьте...) аки... аки... топь... дам топь болотная квакающая (попытался изобразить но жутчайшим образом оконфузился вследствие поверхностного знания предмета ))... мм.. эээ.. о чём я... а да.. соль, перец, яду по вкусу.... и вот так вот помешивать до полнейшего помешательства... полученным снадобьем поить аффтара и исполинметемля до излечения... то бишь до вознесения оного к небесам и сокрушительного исключительно больного падения больного (да-да.. ибо там не примут грешника... люцифера приспешника...) в вышеупомянутый АД ... уфф.. кажется я рад...
в сухую погоду промочил
Антон пишет:
Арт_Маньяков пишет:Ярик Серёга
Антон привет тебе 27-й +
Пасиб
всегда пожалуйста...
Антон пишет:
Ребят, у меня к вам вопрос!!
да ну? мы все во внимании)))
Арт_Маньяков пишет:
кажется я начинаю любить эту группу вообще.)))ArtFul< пишет:
а как вам это?.. только честно.))
отстойный отстой непристойный не при каких обстоятельствах... кремировать... затем прах развеять над Адским Котлом Преисподней преисполненным самыми благими намеренеями и заклиная благим опять-таки матом... варить на медленном но прошу заметить булькающем (вот так вот с пузырьками буль-буль (наглядно вроде как получилось.. не обессудьте...) аки... аки... топь... дам топь болотная квакающая (попытался изобразить но жутчайшим образом оконфузился вследствие поверхностного знания предмета ))... мм.. эээ.. о чём я... а да.. соль, перец, яду по вкусу.... и вот так вот помешивать до полнейшего помешательства... полученным снадобьем поить аффтара и исполинметемля до излечения... то бишь до вознесения оного к небесам и сокрушительного исключительно больного падения больного (да-да.. ибо там не примут грешника... люцифера приспешника...) в вышеупомянутый АД ... уфф.. кажется я рад...
нельзя так мне прямо с подробностями.))
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:а вчера чем занимался...YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:Ярик Саша Настя Вика Серёга салю...
я на минуткэ....
Фильм смотришь?
у нас сегодня мероприятия по этому случаю...
Что вы думаете о фильме "Области тьмы", если конечно смотрели) (вкратце, пару слов)
Арт_Маньяков пишет:
у нам вчера было.. а потом я опять попала под дождь.. гроза была потрясающая.)).. а потом сгорел двдишник и вырубли свет...ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а вчера чем занимался...YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:Ярик Саша Настя Вика Серёга салю...
я на минуткэ....
Фильм смотришь?
Антон пишет:
Что вы думаете о фильме "Области тьмы", если конечно смотрели) (вкратце, пару слов)
Мне понравился! (как раз уложилась в пару слов)
Антон пишет:
В целом не пожалела что посмотрела, вполне миленькая утопия)))Вообще тема довольно популярная на фоне постоянных разговоров о том, что мы не используем свой мозг на 100 процентов)))
в сухую погоду промочил
всем до встречи... даже письма не прочитал...
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:у нам вчера было.. а потом я опять попала под дождь.. гроза была потрясающая.)).. а потом сгорел двдишник и вырубли свет...ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а вчера чем занимался...YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:Ярик Саша Настя Вика Серёга салю...
я на минуткэ....
Фильм смотришь?
Жаль твой двдишник, прими мои соболезнования!
Yagodka пишет:
это про наркомана у которого еще на потолке цыфры были?...Антон пишет:Что вы думаете о фильме "Области тьмы", если конечно смотрели) (вкратце, пару слов)
В целом не пожалела что посмотрела, вполне миленькая утопия)))Вообще тема довольно популярная на фоне постоянных разговоров о том, что мы не используем свой мозг на 100 процентов)))
И в постели блондинка с каре?...
(единственное что запомнилось..хДД)
Антон пишет:
ладно..)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:у нам вчера было.. а потом я опять попала под дождь.. гроза была потрясающая.)).. а потом сгорел двдишник и вырубли свет...ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а вчера чем занимался...YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:Ярик Саша Настя Вика Серёга салю...
я на минуткэ....
Фильм смотришь?
Жаль твой двдишник, прими мои соболезнования!
Просто в обсуждениях этого фильма возникла дискуссия, в которой считают что фильм прямая пропаганда наркотиков и больше ничего в себе не несет! Я так не считаю, но вот один из пользователей просто помешался на этом!
ArtFul< пишет:
Yagodka пишет:это про наркомана у которого еще на потолке цыфры были?...Антон пишет:Что вы думаете о фильме "Области тьмы", если конечно смотрели) (вкратце, пару слов)
А я как раз таки этого и не помню
Антон пишет:
Просто в обсуждениях этого фильма возникла дискуссия, в которой считают что фильм прямая пропаганда наркотиков и больше ничего в себе не несет! Я так не считаю, но вот один из пользователей просто помешался на этом!вы хотите об этом поговорить?
что же тогда по вашему этот фильм несет?...
Nastenkaaaaa пишет:
ArtFul< пишет:Yagodka пишет:это про наркомана у которого еще на потолке цыфры были?...Антон пишет:Что вы думаете о фильме "Области тьмы", если конечно смотрели) (вкратце, пару слов)
А я как раз таки этого и не помню
Цифры хорошо запомнились, а вот блондинку в постели что то не припоминаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011