а вчера чем занимался...Ярик Саша Настя Вика Серёга салю...![]()
я на минуткэ....
Фильм смотришь?![]()
нэ... день молодёжи сейчас буду смотреть...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а вчера чем занимался...YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:Ярик Саша Настя Вика Серёга салю...![]()
я на минуткэ....
Фильм смотришь?![]()

тебе 27-й +

Антон![]()
держи +
терь точно![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Антон пишет:Всем привет!![]()
Здрасти, я Настя![]()
Я Антон, но вы наверное и так уже поняли))

Ярик Серёга![]()
Антон приветтебе 27-й +

Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:
Счастливые глазавыходит всё идёт поралельно намеченому плану! Хы, хы! а глаза действительно счастливые...
Ну хоть у когото из нас всё идёт как надо
![]()
А что я? Уж кому кому ни тебе жаловаться, уж недостатка в девушках нынче точно нет)))И одна краше другой)))
УгуПросто где взять столько упрямства и веры, чтобы вот так двигаться к намеченой цели, не взирая на всех тех кто тычит палки в колёса...
Вы, девушки не просто правите миром но ещё и дразнитесь!
Только вот я походу своё отгулял
![]()
Что такое?
И помни ты обещала за нами следить!

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:YASIK пишет:ArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:Чё притихли? Где Анастасия? Ярик, Изи, как вспомню время когда не успевали отвечать на все посты, так вздрогну...ээх.. а вы все вздрагиваете, а в голосе нот ки ностальгии предательски проскакивают.. и смех нервный, и галстук давит...душит..хДД![]()
главное не количество, а качество.
Так...где Арт?![]()
хороший вопрос..
это заразно, берегись...хотя предпосылки, видимо должны быть изначально...
![]()
эээ... про галстук это конечно хорошо... но я бы упирал на конечную фразу... XD![]()
про предпосылки.. ?
посылки... в ссылку... будешь посылать...![]()
боюсь что Туда посылки не дойдут...

а я бы если бы не сказал, не догадалась бы..Антон пишет:Nastenkaaaaa пишет:Антон пишет:Всем привет!![]()
Здрасти, я Настя![]()
Угу, мы тут догадливые)))

Nastenkaaaaa пишет:а я бы если бы не сказал, не догадалась бы..Антон пишет:Nastenkaaaaa пишет:Антон пишет:Всем привет!![]()
Здрасти, я Настя![]()
Угу, мы тут догадливые)))

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ух ты мне этот кроваво-красный список нравится..хД![]()
ды-ды...
свершилось чудо... мои молитвы были услышаны... красненьким отмечен был Самим (палец указал куда-то вверх... где лишь безграничный эфир)... произнесено с апломбом, бравадой, тщеславным потиранием ладошек (так что языки пламени изредка ласкали взор простолюдинов)и вообще... со всяческим деланным театральным пафосом столь присущим... тра-та-та... "махающий мечом картонным"... однако не отменяющим общую радужную атмосферу ликования...
![]()
==================================================
правда мне бы более импонировало если бы там вылезало что-то наподобие "писатель" "поэт"(опять-таки игриво-шутливый пафос)а рецензия на самом деле одна... вторая это так... паровозиком получилось... XD
мгла пострадала.. это я видела...

Жениться думаю![]()
![]()
Торичка, потом договорим, пора бежатьИ помни ты обещала за нами следить!
![]()
![]()

а как вам это?.. только честно.))![]()
преисполненным самыми благими намеренеями и заклиная благим опять-таки матом... варить на медленном но прошу заметить булькающем (вот так вот с пузырьками буль-буль (наглядно вроде как получилось.. не обессудьте...) аки... аки... топь... дам топь болотная квакающая (попытался изобразить но жутчайшим образом оконфузился вследствие поверхностного знания предмета
))... мм.. эээ.. о чём я... а да.. соль, перец, яду по вкусу.... и вот так вот помешивать до полнейшего помешательства... полученным снадобьем поить аффтара и исполинметемля до излечения... то бишь до вознесения оного к небесам и сокрушительного исключительно больного падения больного (да-да.. ибо там не примут грешника... люцифера приспешника...) в вышеупомянутый АД
... уфф.. кажется я рад...

Арт_Маньяков пишет:Ярик Серёга![]()
Антон приветтебе 27-й +
Пасиб![]()

Ребят, у меня к вам вопрос!!

ArtFul< пишет:
а как вам это?.. только честно.))![]()
![]()
отстойный отстой непристойный не при каких обстоятельствах... кремировать... затем прах развеять над Адским Котлом Преисподнейпреисполненным самыми благими намеренеями и заклиная благим опять-таки матом... варить на медленном но прошу заметить булькающем (вот так вот с пузырьками буль-буль (наглядно вроде как получилось.. не обессудьте...) аки... аки... топь... дам топь болотная квакающая (попытался изобразить но жутчайшим образом оконфузился вследствие поверхностного знания предмета
))... мм.. эээ.. о чём я... а да.. соль, перец, яду по вкусу.... и вот так вот помешивать до полнейшего помешательства... полученным снадобьем поить аффтара и исполинметемля до излечения... то бишь до вознесения оного к небесам и сокрушительного исключительно больного падения больного (да-да.. ибо там не примут грешника... люцифера приспешника...) в вышеупомянутый АД
... уфф.. кажется я рад...
![]()
кажется я начинаю любить эту группу вообще.))) 
Арт_Маньяков пишет:а вчера чем занимался...YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:Ярик Саша Настя Вика Серёга салю...![]()
я на минуткэ....
Фильм смотришь?![]()
![]()

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а вчера чем занимался...YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:Ярик Саша Настя Вика Серёга салю...![]()
я на минуткэ....
Фильм смотришь?![]()
![]()
у нас сегодня мероприятия по этому случаю...![]()
у нам вчера было.. а потом я опять попала под дождь.. гроза была потрясающая.)).. а потом сгорел двдишник и вырубли свет... 
Что вы думаете о фильме "Области тьмы", если конечно смотрели) (вкратце, пару слов)
(как раз уложилась в пару слов)

Что вы думаете о фильме "Области тьмы", если конечно смотрели) (вкратце, пару слов)

Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а вчера чем занимался...YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:Ярик Саша Настя Вика Серёга салю...![]()
я на минуткэ....
Фильм смотришь?![]()
![]()
у нам вчера было.. а потом я опять попала под дождь.. гроза была потрясающая.)).. а потом сгорел двдишник и вырубли свет...

это про наркомана у которого еще на потолке цыфры были?...Антон пишет:Что вы думаете о фильме "Области тьмы", если конечно смотрели) (вкратце, пару слов)
В целом не пожалела что посмотрела, вполне миленькая утопия)))Вообще тема довольно популярная на фоне постоянных разговоров о том, что мы не используем свой мозг на 100 процентов)))

ладно..)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а вчера чем занимался...YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:Ярик Саша Настя Вика Серёга салю...![]()
я на минуткэ....
Фильм смотришь?![]()
![]()
Жаль твой двдишник, прими мои соболезнования!

Yagodka пишет:это про наркомана у которого еще на потолке цыфры были?...Антон пишет:Что вы думаете о фильме "Области тьмы", если конечно смотрели) (вкратце, пару слов)
В целом не пожалела что посмотрела, вполне миленькая утопия)))Вообще тема довольно популярная на фоне постоянных разговоров о том, что мы не используем свой мозг на 100 процентов)))
И в постели блондинка с каре?...
(единственное что запомнилось..хДД)

Просто в обсуждениях этого фильма возникла дискуссия, в которой считают что фильм прямая пропаганда наркотиков и больше ничего в себе не несет! Я так не считаю, но вот один из пользователей просто помешался на этом!вы хотите об этом поговорить?
что же тогда по вашему этот фильм несет?...

ArtFul< пишет:Yagodka пишет:это про наркомана у которого еще на потолке цыфры были?...Антон пишет:Что вы думаете о фильме "Области тьмы", если конечно смотрели) (вкратце, пару слов)
И в постели блондинка с каре?...
(единственное что запомнилось..хДД)
А я как раз таки этого и не помню![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение