вот именноприходят тут какие-то клиенты и мутят водуо чем пи*дим?пи*им каждый о своём![]()
![]()
![]()
Не знают что у нашего монастыря свой устав![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот именно♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:приходят тут какие-то клиенты и мутят воду♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:о чем пи*дим?пи*им каждый о своём![]()
![]()
![]()
Не знают что у нашего монастыря свой устав![]()

Helldorado пишет:Зашибись мультик![]()
Рафаколись что за мультик!!
![]()
![]()

Нытик пишет:Александранеа![]()
досмотрела эльфов?

Axel' пишет:Я бы сказала на месте сам знаешь кого.....Я не ревнивая но хату спалю♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Sun ღ пишет:Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.чмок чмок чмок
и я хочу чтоб было "Саняяяяяяяяяяяяя.чмок чмок чмок"![]()
![]()
![]()
смари мне
а что тут такого? яж по-дружески)))
![]()
...самиж на меня с Викой ярлыки навешали

эх жаль,я б от души бы прописалраз-два пишет:музыка тут ни при чём,просто человек в реале ни с кем поругаться не может,пришёл сюда,тут же в табло не дадут♔Тemptation♛ пишет:так это и не про тебяраз-два пишет:я не поклонница но слушать могу под настроение.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:поклонники Мишы Джексона♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:приходят тут какие-то клиенты и мутят воду♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:о чем пи*дим?пи*им каждый о своём![]()
![]()
![]()
чо за пи*арки?![]()

Гарик до флуда![]()
Ребят я тож пойду ту бед![]()
Всем пока![]()

♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Я бы сказала на месте сам знаешь кого.....Я не ревнивая но хату спалю♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Sun ღ пишет:Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.чмок чмок чмок
![]()
![]()
смари мне
![]()
ну ладно, даже пошутить уже низя...самиж на меня с Викой ярлыки навешали
![]()

Axel' пишет:Helldorado пишет:Зашибись мультик![]()
![]()
![]()
Саня![]()

Юляздравствуй утка![]()

знаешь,что тебе♔Тemptation♛ пишет:![]()
![]()

Нытик пишет:с вами хорошо,а дома лучше,пошел окунусь с головой в реал![]()
душ-ужин-сон
всем всего
доброго ночера![]()
со мной даже не поговорил...

я ржал когда они в поездку поехали и у них болт открутился,вот они там раздулиAxel' пишет:Helldorado пишет:Зашибись мультик![]()
![]()
![]()
Саня![]()

Рэмбо♔Тemptation♛ пишет:эх жаль,я б от души бы прописалраз-два пишет:музыка тут ни при чём,просто человек в реале ни с кем поругаться не может,пришёл сюда,тут же в табло не дадут♔Тemptation♛ пишет:так это и не про тебяраз-два пишет:я не поклонница но слушать могу под настроение.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:поклонники Мишы Джексона♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:приходят тут какие-то клиенты и мутят воду♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:о чем пи*дим?пи*им каждый о своём![]()
![]()
![]()
чо за пи*арки?![]()

Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Зашибись мультик![]()
![]()
![]()
Саня![]()
это фильм переведенный в мультик?))
ыыы...

♔Тemptation♛ пишет:Нытик пишет:с вами хорошо,а дома лучше,пошел окунусь с головой в реал![]()
душ-ужин-сон
всем всего
доброго ночера![]()
со мной даже не поговорил...
еще наверстаем![]()
обещаю:)

Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Я бы сказала на месте сам знаешь кого.....Я не ревнивая но хату спалю♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Sun ღ пишет:Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.чмок чмок чмок
![]()
![]()
смари мне
![]()
![]()
![]()

это я не тебе♔Тemptation♛ пишет:![]()
что?)

это Наташа♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Я бы сказала на месте сам знаешь кого.....Я не ревнивая но хату спалю♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Sun ღ пишет:Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.чмок чмок чмок
![]()
![]()
смари мне
![]()
![]()
![]()
хороший смайл))) только я не знаю что он означает![]()

Helldorado пишет:я ржал когда они в поездку поехали и у них болт открутился,вот они там раздулиAxel' пишет:Helldorado пишет:Зашибись мультик![]()
![]()
![]()
Саня![]()

а моего сумасшедшего умозаключеия так никто и не увиделде![]()
![]()

ну так ептираз-два пишет:Рэмбо♔Тemptation♛ пишет:эх жаль,я б от души бы прописалраз-два пишет:музыка тут ни при чём,просто человек в реале ни с кем поругаться не может,пришёл сюда,тут же в табло не дадут♔Тemptation♛ пишет:так это и не про тебяраз-два пишет:я не поклонница но слушать могу под настроение.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:поклонники Мишы Джексона♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:приходят тут какие-то клиенты и мутят воду♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:о чем пи*дим?пи*им каждый о своём![]()
![]()
![]()
чо за пи*арки?![]()
![]()

Axel' пишет:это Наташа♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Я бы сказала на месте сам знаешь кого.....Я не ревнивая но хату спалю♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Sun ღ пишет:Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.чмок чмок чмок
![]()
![]()
смари мне
![]()
![]()
![]()
хороший смайл))) только я не знаю что он означает![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение