вот именноприходят тут какие-то клиенты и мутят водуо чем пи*дим?пи*им каждый о своём
Не знают что у нашего монастыря свой устав
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Вредина пишет:
Нытик пишет:Александранеа
досмотрела эльфов?
досматривай
последняя серия самая классная
♔Тemptation♛ пишет:
Axel' пишет:Я бы сказала на месте сам знаешь кого.....Я не ревнивая но хату спалю♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:смари мнеSun ღ пишет:Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.чмок чмок чмок
и я хочу чтоб было "Саняяяяяяяяяяяяя.чмок чмок чмок"
а что тут такого? яж по-дружески)))
ну ладно, даже пошутить уже низя ...самиж на меня с Викой ярлыки навешали
♔Тemptation♛ пишет:
эх жаль,я б от души бы прописалраз-два пишет:музыка тут ни при чём,просто человек в реале ни с кем поругаться не может,пришёл сюда,тут же в табло не дадут♔Тemptation♛ пишет:так это и не про тебяраз-два пишет:я не поклонница но слушать могу под настроение.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:поклонники Мишы Джексона♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:приходят тут какие-то клиенты и мутят воду♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:о чем пи*дим?пи*им каждый о своём
чо за пи*арки?
в сухую погоду промочил
Гарик до флуда
Ребят я тож пойду ту бед
Всем пока
Ребят я тож пойду ту бед
Всем пока
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
Гарик до флуда
Ребят я тож пойду ту бед
Всем пока
Axel' пишет:
♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Я бы сказала на месте сам знаешь кого.....Я не ревнивая но хату спалю♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:смари мнеSun ღ пишет:Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.чмок чмок чмок
Helldorado пишет:
Axel' пишет:Helldorado пишет:Зашибись мультик
Рафа колись что за мультик!!
Саня
Помутнение
это фильм переведенный в мультик?))
♔Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:
Юляздравствуй утка
Helldorado пишет:
знаешь,что тебе♔Тemptation♛ пишет:
♔Тemptation♛ пишет:
Нытик пишет:с вами хорошо,а дома лучше,пошел окунусь с головой в реалсо мной даже не поговорил...
душ-ужин-сон
всем всего
доброго ночера
еще наверстаем
обещаю:)
Helldorado пишет:
я ржал когда они в поездку поехали и у них болт открутился,вот они там раздулиAxel' пишет:Helldorado пишет:Зашибись мультик
Саня
Помутнение
раз-два пишет:
Рэмбо♔Тemptation♛ пишет:эх жаль,я б от души бы прописалраз-два пишет:музыка тут ни при чём,просто человек в реале ни с кем поругаться не может,пришёл сюда,тут же в табло не дадут♔Тemptation♛ пишет:так это и не про тебяраз-два пишет:я не поклонница но слушать могу под настроение.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:поклонники Мишы Джексона♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:приходят тут какие-то клиенты и мутят воду♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:о чем пи*дим?пи*им каждый о своём
чо за пи*арки?
Axel' пишет:
Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Зашибись мультик
Саня
Помутнение
это фильм переведенный в мультик?))
ыыы...
Нытик пишет:
♔Тemptation♛ пишет:Нытик пишет:с вами хорошо,а дома лучше,пошел окунусь с головой в реалсо мной даже не поговорил...
душ-ужин-сон
всем всего
доброго ночера
еще наверстаем
обещаю:)
♔Тemptation♛ пишет:
Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Я бы сказала на месте сам знаешь кого.....Я не ревнивая но хату спалю♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:смари мнеSun ღ пишет:Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.чмок чмок чмок
хороший смайл))) только я не знаю что он означает
Axel' пишет:
это я не тебе♔Тemptation♛ пишет:
что?)
Axel' пишет:
это Наташа♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Я бы сказала на месте сам знаешь кого.....Я не ревнивая но хату спалю♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:смари мнеSun ღ пишет:Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.чмок чмок чмок
Рафа привет и пока
усё..теперь точно убёг
усё..теперь точно убёг
а моего сумасшедшего умозаключеия так никто и не увидел
раз-два пишет:
Helldorado пишет:я ржал когда они в поездку поехали и у них болт открутился,вот они там раздулиAxel' пишет:Helldorado пишет:Зашибись мультик
Саня
Помутнение
чувак в роли Дауни младшего, ваще прикольный
Axel' пишет:
а моего сумасшедшего умозаключеия так никто и не увиделде
♔Тemptation♛ пишет:
ну так ептираз-два пишет:Рэмбо♔Тemptation♛ пишет:эх жаль,я б от души бы прописалраз-два пишет:музыка тут ни при чём,просто человек в реале ни с кем поругаться не может,пришёл сюда,тут же в табло не дадут♔Тemptation♛ пишет:так это и не про тебяраз-два пишет:я не поклонница но слушать могу под настроение.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:поклонники Мишы Джексона♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:приходят тут какие-то клиенты и мутят воду♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:о чем пи*дим?пи*им каждый о своём
чо за пи*арки?
♔Тemptation♛ пишет:
Axel' пишет:это Наташа♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Я бы сказала на месте сам знаешь кого.....Я не ревнивая но хату спалю♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:смари мнеSun ღ пишет:Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.чмок чмок чмок
а в мешке типо я???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011