естьТригада!!![]()
![]()
третьей гадины нет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
есть♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тригада!!![]()
![]()
третьей гадины нет![]()

как это нет?♥Lesly♥ пишет:только ещё по пузырьку лекарств в рукиТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:я жабалелаи я![]()
привет Леся.
![]()
жаль нет такого смайла
![]()

а ну-ка...Тигрица♛ пишет:был пару дней назад,про мечту свою нам рассказывал,щас наверное летаетраз-два пишет:что-то его давно не былоЧеширский кот пишет:а то я уж подумал что ты "диссоциацией личности"страдаешь,во как это я у Дока набралсяраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Леха не твой братраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер!здоровоЛеха,то есть Федор
???? невкурил... Привет Тёма![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:был пару дней назад,про мечту свою нам рассказывал,щас наверное летаетраз-два пишет:что-то его давно не былоЧеширский кот пишет:а то я уж подумал что ты "диссоциацией личности"страдаешь,во как это я у Дока набралсяраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Леха не твой братраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер!здоровоЛеха,то есть Федор
![]()
![]()
![]()

не,сами своим лекарством не вылечимсяТигрица♛ пишет:как это нет?♥Lesly♥ пишет:только ещё по пузырьку лекарств в рукиТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:я жабалелаи я![]()
привет Леся.
![]()
жаль нет такого смайла
![]()
![]()
энто ж наш яд.

а что это?раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:был пару дней назад,про мечту свою нам рассказывал,щас наверное летаетраз-два пишет:что-то его давно не былоЧеширский кот пишет:а то я уж подумал что ты "диссоциацией личности"страдаешь,во как это я у Дока набралсяраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Леха не твой братраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер!здоровоЛеха,то есть Федор
![]()
![]()
![]()
вряд ли, его наверно уже ПВО сбили

никак не поправлюсь настудили нас на вождении♥Lesly♥ пишет:я жабалелавыхдоравливай![]()

♥Lesly♥ пишет:не,сами своим лекарством не вылечимсяТигрица♛ пишет:как это нет?♥Lesly♥ пишет:только ещё по пузырьку лекарств в рукиТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:я жабалелаи я![]()
привет Леся.
![]()
жаль нет такого смайла
![]()
![]()
энто ж наш яд.

Чеширский кот пишет:а что это?раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:был пару дней назад,про мечту свою нам рассказывал,щас наверное летаетраз-два пишет:что-то его давно не былоЧеширский кот пишет:а то я уж подумал что ты "диссоциацией личности"страдаешь,во как это я у Дока набралсяраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Леха не твой братраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер!здоровоЛеха,то есть Федор
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:никак не поправлюсь настудили нас на вождении♥Lesly♥ пишет:я жабалелавыхдоравливай![]()
![]()
пасиба![]()
ЖIНОЧКА пишет:никак не поправлюсь настудили нас на вождении♥Lesly♥ пишет:я жабалелавыхдоравливай![]()
![]()
пасиба![]()
я тоже сдавала с 7 утрадомой прищла тока в 20.00,мороз стоял,мля перемезла страшно вспоминать
вы энто про кого?раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:был пару дней назад,про мечту свою нам рассказывал,щас наверное летаетраз-два пишет:что-то его давно не былоЧеширский кот пишет:а то я уж подумал что ты "диссоциацией личности"страдаешь,во как это я у Дока набралсяраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Леха не твой братраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер!здоровоЛеха,то есть Федор
![]()
![]()
![]()
пошла на перезагруз или в комп

Федор!!![]()
![]()
![]()
ноут виснетэто не ноут,это сайтпошла на перезагруз или в комп
![]()
угу, и я так же♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никак не поправлюсь настудили нас на вождении♥Lesly♥ пишет:я жабалелавыхдоравливай![]()
![]()
пасиба![]()
![]()
![]()
я тоже сдавала с 7 утрадомой прищла тока в 20.00,мороз стоял,мля перемезла страшно вспоминать

Чеширский кот пишет:вы энто про кого?раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:был пару дней назад,про мечту свою нам рассказывал,щас наверное летаетраз-два пишет:что-то его давно не былоЧеширский кот пишет:а то я уж подумал что ты "диссоциацией личности"страдаешь,во как это я у Дока набралсяраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Леха не твой братраз-два пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер!здоровоЛеха,то есть Федор
![]()
![]()
![]()
пипец выкидывает не по-детски
а обещали(после нашей сдачи)что экзамен будет длиться всего 20 мин.ЖIНОЧКА пишет:угу, и я так же♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никак не поправлюсь настудили нас на вождении♥Lesly♥ пишет:я жабалелавыхдоравливай![]()
![]()
пасиба![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:пипец выкидывает не по-детски![]()
вот как началось после нового года,так и до сих пор что то с сайтомЖIНОЧКА пишет:пипец выкидывает не по-детски![]()

Федор когда перестанет выкидывать с сайта и виснут перестанет?нет все таки ты сегодня дрыхнул
ихи-хи♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пипец выкидывает не по-детски![]()
))) забавный смайлик, Леся за рулём)))

ага,куда прешь скотина♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пипец выкидывает не по-детски![]()
Чеширский кот пишет:ага,куда прешь скотина♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пипец выкидывает не по-детски![]()

Андрюша![]()

а не ты там пальцами раскидываешьсяраз-два пишет:Чеширский кот пишет:ага,куда прешь скотина♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пипец выкидывает не по-детски![]()
))) забавный смайлик, Леся за рулём)))![]()

стрёмненькое кинцои в правду стремное![]()

сайт-какана другой не хочу
мдя...Тигрица♛ пишет:стрёмненькое кинцои в правду стремное![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:Андрюша![]()
шо Лесюня?

стрёмненькое кинцо![]()
не, я не скотина♥Lesly♥ пишет:а не ты там пальцами раскидываешьсяраз-два пишет:Чеширский кот пишет:ага,куда прешь скотина♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пипец выкидывает не по-детски![]()
))) забавный смайлик, Леся за рулём)))![]()
![]()
сайт-кака
Гипноз,чем-то на Готику смахивает.Тигрица♛ пишет:стрёмненькое кинцо![]()
какое?
Тигрица♛ пишет:стрёмненькое кинцо![]()
какое?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:Андрюша![]()
шо Лесюня?
1) ава дурацкая![]()
2) ты пропадаешь![]()
3) даёшь гномика![]()
а Алексей сказал что ты спалЖIНОЧКА пишет:Федор когда перестанет выкидывать с сайта и виснут перестанет?нет все таки ты сегодня дрыхнул
неа, я сегодня не дрыхнул, кто же мне даст)))не знаю когда перестанет виснуть, самому надоело!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение