Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну и сны у вас товарисчи ..ой драсте всем ... и чо увас за искания такие ??!!
Лена привет часть меня отделилась и живёт самостоятельной жизнью... что самое примечательное что в женском обличье...)) сработаемся короче (голос низкий глухой типа контрабас...))) Артур... он же Арт... да-да... тот самый... тебе 17-й +
контрабас???? мечтательно...контрабас я люблю )))ещё чуток кокли добавить)))))..и споёмси)))..приятно познакомиться))
Артуру ... ну можно сказать ..ещё чуток и вылитый Пелевин!!.. ты книжек много читаешь??)или кино на ночь смотришь??
я мало читаю... очень мало... и это на самом деле меня тревожит... кино тоже не так чтоб много... я сам по себе такой...
с недоверием ..да???тогда откуда такие бурные фантазии??? змеи, руки ,ноги ,хвосты ,соски и меняие полов ??....тогда как ператевт могу вам сказать))ты недаешь выбросу фантазий в жисть!.....(сама удивленно)чо я сказала???))))
Артуру ... ну можно сказать ..ещё чуток и вылитый Пелевин!!.. ты книжек много читаешь??)или кино на ночь смотришь??
я мало читаю... очень мало... и это на самом деле меня тревожит... кино тоже не так чтоб много... я сам по себе такой...
с недоверием ..да???тогда откуда такие бурные фантазии??? змеи, руки ,ноги ,хвосты ,соски и меняие полов ??....тогда как ператевт могу вам сказать))ты недаешь выбросу фантазий в жисть!.....(сама удивленно)чо я сказала???))))
ну почему же не даю-то... почитай топик Размышление вслух... примерно с 13-й страницы... XD