это 2 временных явленияу нас солнышкоВезёт тебе, а у меня ни солнышка, ни тебя рядом, одна работа, и то я так поняла не прёт она сегодня совсем
а работа - нафик её
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это 2 временных явленияpashkalove пишет:у нас солнышкоВезёт тебе, а у меня ни солнышка, ни тебя рядом, одна работа, и то я так поняла не прёт она сегодня совсем
а работа - нафик её

по-моему весна еще не насталада ладна

irishkalove пишет:это 2 временных явленияpashkalove пишет:у нас солнышкоВезёт тебе, а у меня ни солнышка, ни тебя рядом, одна работа, и то я так поняла не прёт она сегодня совсем
а работа - нафик её
![]()
, неотложное дело возникло

карашо зай пойду чайку сварганю пока что..pashkalove пишет:Совсем нафиг не могу, минут 30-40 не теряйirishkalove пишет:это 2 временных явленияpashkalove пишет:у нас солнышкоВезёт тебе, а у меня ни солнышка, ни тебя рядом, одна работа, и то я так поняла не прёт она сегодня совсем
а работа - нафик её
![]()
, неотложное дело возникло

Доброго утра всем

всем привет.
Уау, какие аватарки...![]()
весна
всем привет.
Уау, какие аватарки...![]()
весна
вчера испекла вкусняшки!!!все получилось
спасибо! действительно просто и вкусно) шоколадкой все таки помазала

на счет авок...эт да
сначала подумала что не на тот сайт зашла...

Блин во флудилку страшно заходитьЗдраствуй Ирин! утро добрым не бывает, что доказала моя дорога на работу...2-е аварии подряд!Доброго утра всем

ironic пишет:Блин во флудилку страшно заходитьЗдраствуй Ирин! утро добрым не бывает, что доказала моя дорога на работу...2-е аварии подряд!Доброго утра всем

T@iti пишет:ironic пишет:Блин во флудилку страшно заходитьЗдраствуй Ирин! утро добрым не бывает, что доказала моя дорога на работу...2-е аварии подряд!Доброго утра всем
Привет Тася! Ужас! Я ндеюсь ты цела. Поздравляю кстати с приобретением книжки электронной. я знаю ты мечтала. Я бы пофлудила еще но с телефона не особо пофлудишь
о да!спасибо за поздравление! так мило что помнишь

опять никто нетПривет, Максим

привет Машwoin12 пишет:опять никто нетПривет, Максим![]()
Я в шоке

СпасибоButterfly• пишет:привет Машwoin12 пишет:опять никто нетПривет, Максим![]()
Я в шоке
шок это по нашему

кого тебе надо... я тут. Привет, бабочкаПривет, Ира

Мисс Грейп пишет:кого тебе надо... я тут. Привет, бабочкаПривет, Ира![]()
Я же Маша![]()

Что сейчас в истории учишь?Делаю таблицу про вторую мировую войну 1939-1945 гг.Гитлер, Сталин

Мисс Грейп пишет:Что сейчас в истории учишь?Делаю таблицу про вторую мировую войну 1939-1945 гг.Гитлер, Сталин

Учитель задание задалButterfly• пишет:Мисс Грейп пишет:Что сейчас в истории учишь?Делаю таблицу про вторую мировую войну 1939-1945 гг.Гитлер, Сталин
брось ты это дело. они уже давно оба мертвы.

опять никто нет

Butterfly• Маш привет, как здоровье?Привет, Тася
woin12 пишет:опять никто нет
Здраствуй ! кажись не знакомились...я Тася!

Butterfly• Маш привет, как здоровье?
woin12 пишет:опять никто нет
Здраствуй ! кажись не знакомились...я Тася!

Мисс Грейп пишет:Учитель задание задалButterfly• пишет:Мисс Грейп пишет:Что сейчас в истории учишь?Делаю таблицу про вторую мировую войну 1939-1945 гг.Гитлер, Сталин
брось ты это дело. они уже давно оба мертвы.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение