ultraguffi А ПОЧЕМУ ТЫ ЛЮБЕ МИНУС СТАВИЛ?
я есчо не ставил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ultraguffi А ПОЧЕМУ ТЫ ЛЮБЕ МИНУС СТАВИЛ?

Pafos пишет:ultraguffi А ПОЧЕМУ ТЫ ЛЮБЕ МИНУС СТАВИЛ?
Чтоб показать что это не его рук дело(мои 3-ий минус)

Alex пишет:Karma:+58 / -21
Что за херня такая?
Я конечно за тебя рада...))

Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Да точно кризис...как всё достало.
Так хочется просто работать,а нет не хотят.
У меня вот ещё какая\ проблема,хоть я и говорю на португальском очень хорошо 9,5/10 всё равно я иностранка...и они лучше своего идиота возьмут:)
А ты не гражданка Португалии?
Ты на ПМЖ?
Это не имеет значения...да я гражданка,но всё равно чужая,)
ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО У ВАС ТАМ ОБЕЗЬЯНЫ ХОДЯТ!!!
Они что там, не чужие что-ли?

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Да точно кризис...как всё достало.
Так хочется просто работать,а нет не хотят.
У меня вот ещё какая\ проблема,хоть я и говорю на португальском очень хорошо 9,5/10 всё равно я иностранка...и они лучше своего идиота возьмут:)
А ты не гражданка Португалии?
Ты на ПМЖ?
Это не имеет значения...да я гражданка,но всё равно чужая,)
ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО У ВАС ТАМ ОБЕЗЬЯНЫ ХОДЯТ!!!
Они что там, не чужие что-ли?
Опять выдумываешь...я такого не говорила,ты что))
Ну например между русскими/молдаванками/украинками(всё относится к одной каттегории) они предпочтут тупых бразилок....а так своих родных португалок таких же тупых как и бразилок...потому я на полном серьёзе подумываю отсюду сваливать,достало уже,)

Lulu пишет:Alex пишет:Karma:+58 / -21
Что за херня такая?
Я конечно за тебя рада...))![]()

Lulu пишет:Pafos пишет:ultraguffi А ПОЧЕМУ ТЫ ЛЮБЕ МИНУС СТАВИЛ?
пхахх ну я так тож показать могу а потом в течении сколких минут моно будет поменять карму?

Я бы тоже предпочёл бразилок...

Pafos пишет:ultraguffi А ПОЧЕМУ ТЫ ЛЮБЕ МИНУС СТАВИЛ?

Pafos не дают нам с тобой кармой поиграть![]()

Lulu пишет:Pafos пишет:ultraguffi А ПОЧЕМУ ТЫ ЛЮБЕ МИНУС СТАВИЛ?
Я так сегодня делал!!! Так что это не я!!! И себе так делал!!! Так что это не я сейчас сам себе снимаю...
Это кто-то тут прикалуется и я даже знаю КТО это!!!

Alex пишет:
Они линивые грязные потоскушки не все конечно,но в основном)
Только и думают как к портосу в штаны залезть,что гражданство получить...только облом,португальцы своих жён боятся...обчистят до нитки и на алименты посадяд,буш на хлеб вода жтить![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Alex пишет:
Только и думают как к портосу в штаны залезть,что гражданство получить...только облом,португальцы своих жён боятся...обчистят до нитки и на алименты посадяд,буш на хлеб вода жтить![]()
![]()
![]()

Alex пишет:Lulu пишет:Pafos пишет:ultraguffi А ПОЧЕМУ ТЫ ЛЮБЕ МИНУС СТАВИЛ?
Я так сегодня делал!!! Так что это не я!!! И себе так делал!!! Так что это не я сейчас сам себе снимаю...
Только не говори что я...за время что я зарегистрированна ещё не разу кармодрочеством не занималась,да и желания не было,)

Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Pafos пишет:ultraguffi А ПОЧЕМУ ТЫ ЛЮБЕ МИНУС СТАВИЛ?
Только не говори что я...за время что я зарегистрированна ещё не разу кармодрочеством не занималась,да и желания не было,)
Нет, это Админ!!! Я давно за ним такое замечал...
говорю это не он:)

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:
![]()
![]()
Тебе видней...но наши девочки лучше...![]()

Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:
![]()
![]()
Вот и ты на конец показала, какая ты расистка...

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Pafos пишет:ultraguffi А ПОЧЕМУ ТЫ ЛЮБЕ МИНУС СТАВИЛ?
Нет, это Админ!!! Я давно за ним такое замечал...
Нетговорю это не он:)

буть проклят мой провайдер ((((((((((((((

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:
![]()
![]()
Вот и ты на конец показала, какая ты расистка...
Я не рассистка,я за справедливость...ну в каждом из нас есть немного рассизма.
Лёш я уже сто раз говорила,что я в жизни совсем другая,и вот иногда настоящая я показывается,)

ultraguffi пишет:буть проклят мой провайдер ((((((((((((((
Что так?

Лёша ты упрям блин...думай как хош,но это не он...делать ему может и нечего(хоть я и сомневаюсь)но чтоб в +/- играть:)

Может ты и Mein Kamp на досуге листаешь?

Lulu пишет:ultraguffi пишет:буть проклят мой провайдер ((((((((((((((
Что так?
ну а как ты думаеш?
задолбал 3 день инет тормозит((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Lulu пишет:Лёша ты упрям блин...думай как хош,но это не он...делать ему может и нечего(хоть я и сомневаюсь)но чтоб в +/- играть:)
Значит это ГариК, вот он появился и надеюсь что всё вернёт на свои места...

Alex пишет:
Может ты и Mein Kamp на досуге листаешь?
Может...
А что это![]()
![]()
![]()

Я не знаю прикола Вызвать Админа..

Это не я!!!

а тут что можно поставить плюс а потом просто снять его не ставя минус???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение