Только ты и заметил!Жека! как ты?Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!
ясно, да ты мужиком стал! был недавно Джони - бой
Я тоже заметил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Nocturnal пишет:Только ты и заметил!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Жека! как ты?Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!
Чередуй с другой!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаРафа! Какую игру режешься!?
Left4 Dead 2
чё то скучнвя быстро надоедает
Snegovik пишет:Старо-новая!!!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Жека! как ты?Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!
старая/бывшая вторая половина вернулась или уже что-то новое?
Nocturnal пишет:Snegovik пишет:wert437 пишет:Snegovik пишет:нифигасюшки!!!!только в следующем году мога быть...wert437 пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочкипривет снежный ком
Привет, подданный Обамы
До сих пор хохлоподданный? Ну удачи тебе в окончательной америконизации!
а начальная где по твоему?
Не понял вопроса! У Александра если я ничего не путаю доисторическая родина Украина
JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Только ты и заметил!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Жека! как ты?Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!
Я тоже заметил
BadrHari пишет:привет Лёха
ДА!!!!!!!!!!!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Старо-новая!!!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Жека! как ты?Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!
мать дочери твоей?
Эххх Мечта! Мечта!! Мечта!!! убить двух зайцев из незаряженного ружья
JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Только ты и заметил!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Жека! как ты?Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!
Я тоже заметил
Helldorado пишет:BadrHari
Леша
Helldorado пишет:Чередуй с другой!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаРафа! Какую игру режешься!?
Left4 Dead 2
BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari
Леша
Леша???
Nocturnal пишет:
а я согласен, что поговорка: "Не мы такие а жизнь такая" - просто тупая, звучит как отмазка неудачника, Паш, к тебе это не относится, но Ира права, главное оставаться порядочным человеком...
Спасибо большое за поддержку)
Чевой такая жестокая!?Snegovik пишет:
Ты их подмани и прикладом!)
Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:wert437 пишет:Snegovik пишет:нифигасюшки!!!!только в следующем году мога быть...wert437 пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочкипривет снежный ком
Привет, подданный Обамы
До сих пор хохлоподданный? Ну удачи тебе в окончательной америконизации!
а начальная где по твоему?
Не понял вопроса! У Александра если я ничего не путаю доисторическая родина Украина
это да, короче, ты может думаешь, что Украина имеет проамериканские направление политики?
Snegovik пишет:
BadrHari пишет:JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Только ты и заметил!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Жека! как ты?Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!
Я тоже заметил
А я не углядел! Но мне подсказали ))) Не имей сто рублей, а имей сто друзей )))
Helldorado пишет:Чередуй с другой!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаРафа! Какую игру режешься!?
Left4 Dead 2
Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari
Леша
Леша???
Да я думал, ты забыл
Цумиро пишет:Nocturnal пишет:
а я согласен, что поговорка: "Не мы такие а жизнь такая" - просто тупая, звучит как отмазка неудачника, Паш, к тебе это не относится, но Ира права, главное оставаться порядочным человеком...
Спасибо большое за поддержку)
я и правда так думаю, Паш, правда, я думаю с порядочностью у тебя все ок и ты знаешь, чем люди отличаются от зверей(грубо говоря)
Snegovik пишет:ДА!!!!!!!!!!!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Старо-новая!!!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Жека! как ты?Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!
мать дочери твоей?
JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Чередуй с другой!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаРафа! Какую игру режешься!?
Left4 Dead 2
я с Рафиком согласен...
Жека, видел у тебя аву перед этой была, она самая крутая, отвечая, можешь поставить?
Вау!!! А лучьше киборги!JONI-MEN пишет:Цумиро пишет:Не жалко зайчиков!?Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:
Это всего лишь илюзия! НУ научи чего тебе стоит-то!!!
Эх... Нет. Ты и так нормальный.
Нормальным быть не интересно! Это обыденность ...
Можно быть нормальным и интересным. Убьёшь сразу двух зайцев.
Это не обычные зайчики, а зайчики фениксы, они возродятся из пепла!)
Цумиро пишет:Чевой такая жестокая!?Snegovik пишет:
прибижал
я ни убиваим и нипабидим!!!
убижал
Цумиро пишет:Вау!!! А лучьше киборги!JONI-MEN пишет:Цумиро пишет:Не жалко зайчиков!?Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:
Это всего лишь илюзия! НУ научи чего тебе стоит-то!!!
Эх... Нет. Ты и так нормальный.
Нормальным быть не интересно! Это обыденность ...
Можно быть нормальным и интересным. Убьёшь сразу двух зайцев.
Это не обычные зайчики, а зайчики фениксы, они возродятся из пепла!)
прибижал
я ни убиваим и нипабидим!!!
убижал
Эта!?JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Чередуй с другой!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаРафа! Какую игру режешься!?
Left4 Dead 2
я с Рафиком согласен...
Жека, видел у тебя аву перед этой была, она самая крутая, отвечая, можешь поставить?
началось, незабудте сказать Украина сало,смех
Украина, политика, смех
Украина, НАТО, смех
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение