Антон пишет:
ArtFul< пишет:
Антон пишет:
Просто в обсуждениях этого фильма возникла дискуссия, в которой считают что фильм прямая пропаганда наркотиков и больше ничего в себе не несет! Я так не считаю, но вот один из пользователей просто помешался на этом!
вы хотите об этом поговорить?
что же тогда по вашему этот фильм несет?...
Я считаю, что каждый увидит что то свое, в данном случае я как то не заморачивался на эту тему, для меня этот фильм из разряда фантастики, просто интересно снято и меня держал в напряжение, хотелось узнать что в итоге будет с ним! Кстати какая в фильме пропаганда наркотиков, если в фильме показывают что от них умирают и это только мимолетное получение удовольствия(сначала достигаешь успеха, а потом падаешь вниз и все хуже чем было до приема таблеток)! Мне кажется, что фильм наоборот дает понять, что не стоит употреблять всякую дрянь! Ну это лично мое мнение!
ну каждый видит свое в арт=хаусе.. и напряжном для мозга философском фильме, где неизвестно знает ли сам режиссер что хотел сказать.. или этот режиссер ,вполне возможно, невменяемый..или принял чего)),. вот тут каждому свое.. в таком простом фильме не много вариантов видения..для меня это например тоже фильм, в смысл которого и вдумываться нечего. и не во что и вдумываться, по сути.. тут все на поверхности, только бери ложку и хавай ,даже пережевано...просто не плохой фон.. который можно не смотреть внимательно. .в компании.. к примеру.. ну так.. развлекаловка, так сказать.)
ну а по поводу антирекламы наркотиков...как ты думаешь, решился бы ты скушать такую таблетку которая сделала бы тебя мего-мозгом, как Тори сказала.)) я бы попробовала, и и не такую гадость пробовала..хДД
вот и о сомнительно смысле того что не нужна всякую каку кушать тут довольно сомнительно хДД..каждый считает во первых что он не такой как все и спокойно слезит с любой дряни... а во вторых.. тут никакой пропаганды наркотиков нет.. просто интересный сюжет.. и все , на них и строится.))