В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
блин, как не зайду нет никого. ладно, тогда придется работать а я вообще назаметный... сижу тут с утра и не вылажу.. Я, кстати, тоже, что то не разболтались со мной никто... давай тогда Апсчаться, фик с ними, партизанами.. Во-во, нажалуются- и в засаду... и не говори!
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
дел сегодня так много что даже начинать неохотав 5 часов?
какие там дела, кроме сбора домой?
В ад ик 51Возраст:31 не указан
☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
блин, как не зайду нет никого. ладно, тогда придется работать а я вообще назаметный... сижу тут с утра и не вылажу.. Я, кстати, тоже, что то не разболтались со мной никто... давай тогда Апсчаться, фик с ними, партизанами.. Во-во, нажалуются- и в засаду... и не говори! Да нет уж скажу, я всё СКАЖУ!!!
В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
блин, как не зайду нет никого. ладно, тогда придется работать а я вообще назаметный... сижу тут с утра и не вылажу.. Я, кстати, тоже, что то не разболтались со мной никто... давай тогда Апсчаться, фик с ними, партизанами.. Во-во, нажалуются- и в засаду... и не говори! Да нет уж скажу, я всё СКАЖУ!!! пральна, у нас в стране свобода слова!
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
комп перезагрузил и сайт отвис..
интересно эт совпадение или случайность..
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
никогда не откладывай на завтра то, что можно
дать сделать сегодня!
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
я не в засаде, я на обеде
партизанам тоже кушать надо
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
☜ bad_boy ☞ пишет:
комп перезагрузил и сайт отвис.. интересно эт совпадение или случайность.. выйти и зайти всегда срабатывает
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно