Ага ну только не у нас....Есть такие,что им 18 не дашь...В клубы пускают только после 18Любишь ночную жизнь?В клубы наверное не ходишь?Спать не хочешь ещё?Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17
А у меня 01:18
Нее, не хочу пока, хоть и встала рано))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Nastenkaaaaa пишет:
Просто мож не была в хорошем?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Любишь ночную жизнь?В клубы наверное не ходишь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спать не хочешь ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17
Я не особо по клубам люблю шариться)) я просто сова , а сёдня просто пришлось рано встать)
Sun ღ пишет:
Ramos пишет:В клубы пускают только после 18Nastenkaaaaa пишет:Любишь ночную жизнь?В клубы наверное не ходишь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спать не хочешь ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17
У нас в клубы некоторые пускают))
Всем флудерам - доброй ночи!
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Просто мож не была в хорошем?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Любишь ночную жизнь?В клубы наверное не ходишь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спать не хочешь ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17
Я не особо по клубам люблю шариться)) я просто сова , а сёдня просто пришлось рано встать)
Наверное
Рисунок с натуры.
Японский макак Сачиказо с удовольствием мне позировал - (за лакомство из сушёной тыквы)
Он ; по утверждению смотрителя парка является одним из самых ярких представителей японской фауны!
Этот пушистый бандит - не успокоился, пока не объел меня на 50 баксов!
(Рисовая бумага + акварель + пастельные мелки + покрытие пчелиным маточным воском!)
Японский макак Сачиказо с удовольствием мне позировал - (за лакомство из сушёной тыквы)
Он ; по утверждению смотрителя парка является одним из самых ярких представителей японской фауны!
(Рисовая бумага + акварель + пастельные мелки + покрытие пчелиным маточным воском!)
усем приветики
Uran пишет:
Рисунок с натуры.
Очень красиво
ЖIНОЧКА пишет:
усем приветики
Привет, Людочка!!!
Настенька приветик как прошёл день?
ЖIНОЧКА пишет:
усем приветики
И тебе Людмила -
Серый ㋛ Серёженька радость моя приветик ,чего грустим?
Серый ㋛ пишет:
Серёженька пришёл!!! Привет Ну, что, нормальная музычка?))
Uran Андрюша приветик
смотрю Пол:Секретный материальчик ,пипец,угарный фильм
ЖIНОЧКА пишет:
Настенька приветик как прошёл день?
Нормально)) все магазины собрала Платьишко купила А у тебя как?))
Sun ღ пишет:
Людочка как выпускнойя одна трезвая была,и детишки,мой там вышевал,диджей его расхваливал,ну супер.
Uran пишет:
Всем флудерам - доброй ночи!привет
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ Серёженька радость моя приветик ,чего грустим?
Выжидаю... Привет Людмилка!
Nastenkaaaaa пишет:
значит шопинг был,молодец.Да я с суток пришла и всё пыталась поспать,но так и непоспала.ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветик как прошёл день?
Нормально)) все магазины собрала Платьишко купила А у тебя как?))
Микаэль, а ты чем кота кормишь?))
Ramos пишет:
Людмила,СерыйМикаэль приветик
Nastenkaaaaa пишет:
Микаэль, а ты чем кота кормишь?))Пурина проплэйн....И бозитой....для кастратов естественно...
ЖIНОЧКА пишет:
даааа.... такое на всю жизнь запоминается, я тоже свой выпускной помнюSun ღ пишет:Людочка как выпускнойя одна трезвая была,и детишки,мой там вышевал,диджей его расхваливал,ну супер.
Серый ㋛ пишет:
Уважуха от моего ж-д тебеЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ Серёженька радость моя приветик ,чего грустим?
Выжидаю... Привет Людмилка!
Nastenkaaaaa пишет:
Две композиции у нас крутят, но остальные три разошлись большим тиражом, в автомастерсой спасибо, можно сказать несёш прекрасное в массы! Ждём ещё порциюСерый ㋛ пишет:
Серёженька пришёл!!! Привет Ну, что, нормальная музычка?))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011