стрёмненькое кинцо![]()
какое?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:стрёмненькое кинцо![]()
какое?![]()

♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:Андрюша![]()
шо Лесюня?
1) ава дурацкая![]()
2) ты пропадаешь![]()
3) даёшь гномика![]()
1)мне нравица![]()
2)не моя вина
3)нихачу,он стремный

я готику не могу, страшно♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:стрёмненькое кинцо![]()
какое?![]()
![]()

Чеширский кот пишет:а Алексей сказал что ты спалЖIНОЧКА пишет:Федор когда перестанет выкидывать с сайта и виснут перестанет?нет все таки ты сегодня дрыхнул
неа, я сегодня не дрыхнул, кто же мне даст)))не знаю когда перестанет виснуть, самому надоело!

я смотрела пару рас,классный кин.Посмотри Гипноз,там не страшноТигрица♛ пишет:я готику не могу, страшно♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:стрёмненькое кинцо![]()
какое?![]()
![]()
![]()

Чеширский кот пишет:?Да.

вы же говорите что дохленько♥Lesly♥ пишет:я смотрела пару рас,классный кин.Посмотри Гипноз,там не страшноТигрица♛ пишет:я готику не могу, страшно♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:стрёмненькое кинцо![]()
какое?![]()
![]()
![]()
![]()

купается человекТигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:?Да.
а что там за моменты в ванной?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:сайт-кака![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:Андрюша![]()
шо Лесюня?
1) ава дурацкая![]()
2) ты пропадаешь![]()
3) даёшь гномика![]()

стрёмненькое,а не дохленькоеТигрица♛ пишет:вы же говорите что дохленько♥Lesly♥ пишет:я смотрела пару рас,классный кин.Посмотри Гипноз,там не страшноТигрица♛ пишет:я готику не могу, страшно♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:стрёмненькое кинцо![]()
какое?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что он твой младшенький,да?и не я однаЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:а Алексей сказал что ты спалЖIНОЧКА пишет:Федор когда перестанет выкидывать с сайта и виснут перестанет?нет все таки ты сегодня дрыхнул
неа, я сегодня не дрыхнул, кто же мне даст)))не знаю когда перестанет виснуть, самому надоело!
а ты ему поверила?
Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Да.Этот что ли гипноз ?
а что там за моменты в ванной?

ну ты совсем все не правильно поняла,я прокоментировал твой смайлик,это типа того что ты кому-то на пальцах говоришьраз-два пишет:не, я не скотина♥Lesly♥ пишет:а не ты там пальцами раскидываешьсяраз-два пишет:Чеширский кот пишет:ага,куда прешь скотина♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пипец выкидывает не по-детски![]()
))) забавный смайлик, Леся за рулём)))![]()
![]()
![]()
Не верюЧеширский кот пишет:что он твой младшенький,да?и не я однаЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:а Алексей сказал что ты спалЖIНОЧКА пишет:Федор когда перестанет выкидывать с сайта и виснут перестанет?нет все таки ты сегодня дрыхнул
а ты ему поверила?
злюка♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:сайт-кака![]()
угрожаешь?пишу что думаю

Чеширский кот пишет:что он твой младшенький,да?и не я однаЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:а Алексей сказал что ты спалЖIНОЧКА пишет:Федор когда перестанет выкидывать с сайта и виснут перестанет?нет все таки ты сегодня дрыхнул
а ты ему поверила?
та я поняла♥Lesly♥ пишет:ну ты совсем все не правильно поняла,я прокоментировал твой смайлик,это типа того что ты кому-то на пальцах говоришьраз-два пишет:не, я не скотина♥Lesly♥ пишет:а не ты там пальцами раскидываешьсяраз-два пишет:Чеширский кот пишет:ага,куда прешь скотина♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пипец выкидывает не по-детски![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Не верюЧеширский кот пишет:что он твой младшенький,да?и не я однаЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:а Алексей сказал что ты спалЖIНОЧКА пишет:Федор когда перестанет выкидывать с сайта и виснут перестанет?нет все таки ты сегодня дрыхнул
а ты ему поверила?![]()
зря!
Чеширский кот пишет:Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Да.Этот что ли гипноз ?
а что там за моменты в ванной?![]()
классный смайлик

а это не тот мальчик который волка извел♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:Андрюша![]()
шо Лесюня?
1) ава дурацкая![]()
2) ты пропадаешь![]()
3) даёшь гномика![]()
Жую вмтамин-Сдевочка выдает![]()
не он не писал что целый день.я имела ввиду пару часовЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:что он твой младшенький,да?и не я однаЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:а Алексей сказал что ты спалЖIНОЧКА пишет:Федор когда перестанет выкидывать с сайта и виснут перестанет?нет все таки ты сегодня дрыхнул
а ты ему поверила?
ну да, брательник. это правда. а вот то, что я дрых целый день-это врёт. придётся занятся его воспитанием)))

фууу,хорошо,просто стремно у нас тут с пониманием проблемыраз-два пишет:та я поняла♥Lesly♥ пишет:ну ты совсем все не правильно поняла,я прокоментировал твой смайлик,это типа того что ты кому-то на пальцах говоришьраз-два пишет:не, я не скотина♥Lesly♥ пишет:а не ты там пальцами раскидываешьсяраз-два пишет:Чеширский кот пишет:ага,куда прешь скотина♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пипец выкидывает не по-детски![]()
![]()
![]()
![]()
это ты не понял![]()

он самый ВасечкаЖIНОЧКА пишет:а это не тот мальчик который волка извел♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:Андрюша![]()
шо Лесюня?
1) ава дурацкая![]()
2) ты пропадаешь![]()
3) даёшь гномика![]()
Ладно, граждане флудеры. пойду я на вечерний променад.приятной прогулки.я унже прогулялась
Всем доброго вечера и приятного общения!
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:Чеширский кот пишет:Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Да.Этот что ли гипноз ?
классный смайлик

Ладно, граждане флудеры. пойду я на вечерний променад.ага а щас место тебя брат придет,пока Федор-привет Леха.
![]()
![]()
![]()
Ладно, граждане флудеры. пойду я на вечерний променад.и я хочу
![]()
![]()
![]()
в променад
я в дурке?А вы глюки?Ой бляяяяяяяТигрица♛ пишет:Жую вмтамин-Сдевочка выдает![]()
![]()
Чеширский кот пишет:Ладно, граждане флудеры. пойду я на вечерний променад.ага а щас место тебя брат придет,пока Федор-привет Леха.
![]()
![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:злюка♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:сайт-кака![]()
угрожаешь?пишу что думаю![]()
ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Чеширский кот пишет:Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Да.Этот что ли гипноз ?
классный смайлик
нее♥Lesly♥ пишет:я в дурке?А вы глюки?Ой бляяяяяяяТигрица♛ пишет:Жую вмтамин-Сдевочка выдает![]()
![]()
![]()
на аве твоя девочка выдаёт
У Рафы запор♥Lesly♥ пишет:![]()

ну тогда этого васечку можно в тему про супер героев отправить,он любого изведетраз-два пишет:он самый ВасечкаЖIНОЧКА пишет:а это не тот мальчик который волка извел♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:Андрюша![]()
шо Лесюня?
1) ава дурацкая![]()
2) ты пропадаешь![]()
3) даёшь гномика![]()
а мальчик тоже не плохТигрица♛ пишет:нее♥Lesly♥ пишет:я в дурке?А вы глюки?Ой бляяяяяяяТигрица♛ пишет:Жую вмтамин-Сдевочка выдает![]()
![]()
![]()
на аве твоя девочка выдаёт
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:я в дурке?А вы глюки?Ой бляяяяяяяТигрица♛ пишет:Жую вмтамин-Сдевочка выдает![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение