Ramos Возраст:37 Мужской
YASIK пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Ярик тебе Челси как? Я за них никогда особо не болел, даже наоборот. Разве что когда Шева за них играл, хотя это и игрой не назовёшь. В новом сезоне посмотрим Шев зря свалил с Сан-Сиро...Мог до сих пор там гасить....Все бабки... ага...и баба...Как они управлять мужчиной могут!!!!!???
YASIK 83Возраст:19 Мужской
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
Оля, спокойной ночи Саш, посмотрела? неа я вышла собачку выгулять. .и.. ну в общем.. завтра я посмотрю.)) Кредит доверия потерян... кто бы говорил.. Ты о чём? кто фильм ушел смотреть и не вернулся .. а? Кто?! уснул я а я загуляла.)) В свете последних событий этого и требовалось ожидать
Куда же мы идём? Всегда домой.
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Настенкаааааа выходи Я вернулась)) да там про сухарики что-то было, вот, пошла, похамала немного, заодно и кошку покормила)) Мой тож подточил ......Его как кастрировали,он в детство впал..... Дуреет?) ещё как...на работу собираюсь...он за углом вычисляет меня ,потом на ноги прыгает и хватает... Настоящий шпион)) Ты билет на когда взяла?
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Ярик тебе Челси как? Я за них никогда особо не болел, даже наоборот. Разве что когда Шева за них играл, хотя это и игрой не назовёшь. В новом сезоне посмотрим Шев зря свалил с Сан-Сиро...Мог до сих пор там гасить....Все бабки... ага...и баба... Как они управлять мужчиной могут!!!!!??? вопрос не по адресу
' 4Возраст:9 не указан
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Настенкаааааа выходи Я вернулась)) да там про сухарики что-то было, вот, пошла, похамала немного, заодно и кошку покормила)) Мой тож подточил ......Его как кастрировали,он в детство впал..... Дуреет?) ещё как...на работу собираюсь...он за углом вычисляет меня ,потом на ноги прыгает и хватает... Настоящий шпион)) Ты билет на когда взяла?
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
Оля, спокойной ночи Саш, посмотрела? неа я вышла собачку выгулять. .и.. ну в общем.. завтра я посмотрю.)) Кредит доверия потерян... кто бы говорил.. Ты о чём? кто фильм ушел смотреть и не вернулся .. а? Кто?! уснул я а я загуляла.)) В свете последних событий этого и требовалось ожидать каких это событий.. я вообще с папой пила...
YASIK пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Ярик тебе Челси как? Я за них никогда особо не болел, даже наоборот. Разве что когда Шева за них играл, хотя это и игрой не назовёшь. В новом сезоне посмотрим Шев зря свалил с Сан-Сиро...Мог до сих пор там гасить....Все бабки... ага...и баба... Как они управлять мужчиной могут!!!!!??? вопрос не по адресу и тобой манипулируют?!
Настя ты же не в самом Омске живешь?!
Ramos пишет:
Настя ты же не в самом Омске живешь?! Недалеко от Омска, за полтора часа доехать можно)) а что?
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Настя ты же не в самом Омске живешь?! Недалеко от Омска, за полтора часа доехать можно)) а что?Просто интерес......карту вычисляю
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Настя ты же не в самом Омске живешь?! Недалеко от Омска, за полтора часа доехать можно)) а что? Просто интерес......карту вычисляю В гости собрался?))
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
Оля, спокойной ночи Саш, посмотрела? неа я вышла собачку выгулять. .и.. ну в общем.. завтра я посмотрю.)) Кредит доверия потерян... кто бы говорил.. Ты о чём? кто фильм ушел смотреть и не вернулся .. а? Кто?! уснул я а я загуляла.)) В свете последних событий этого и требовалось ожидать каких это событий.. я вообще с папой пила... О_о Это вам чести не делает, хотя ладно..хД
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Ярик тебе Челси как? Я за них никогда особо не болел, даже наоборот. Разве что когда Шева за них играл, хотя это и игрой не назовёшь. В новом сезоне посмотрим Шев зря свалил с Сан-Сиро...Мог до сих пор там гасить....Все бабки... ага...и баба... Как они управлять мужчиной могут!!!!!??? вопрос не по адресу и тобой манипулируют?!
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Настя ты же не в самом Омске живешь?! Недалеко от Омска, за полтора часа доехать можно)) а что? Просто интерес......карту вычисляю В гости собрался?))Да уже лыжню готовлю...
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
Оля, спокойной ночи Саш, посмотрела? неа я вышла собачку выгулять. .и.. ну в общем.. завтра я посмотрю.)) Кредит доверия потерян... кто бы говорил.. Ты о чём? кто фильм ушел смотреть и не вернулся .. а? Кто?! уснул я а я загуляла.)) В свете последних событий этого и требовалось ожидать каких это событий.. я вообще с папой пила... О_о Это вам чести не делает, хотя ладно..хД типа если бы я пила неизвестно с кем - это мне бы чести прибавляло.. думаю.. ээм.. ну, вряд ли в общем.))
так не бывает...
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
Оля, спокойной ночи Саш, посмотрела? неа я вышла собачку выгулять. .и.. ну в общем.. завтра я посмотрю.)) Кредит доверия потерян... кто бы говорил.. Ты о чём? кто фильм ушел смотреть и не вернулся .. а? Кто?! уснул я а я загуляла.)) В свете последних событий этого и требовалось ожидать каких это событий.. я вообще с папой пила... О_о Это вам чести не делает, хотя ладно..хД типа если бы я пила неизвестно с кем - это мне бы чести прибавляло.. думаю.. ээм.. ну, вряд ли в общем.)) так не бывает... а что за "пьяный лох" тогда звонил тебе, и приглашал на продолжение банкета?
Эх, пойду я спать
Микаэль, Ярик, Изи, всем сладких снов!))
Иззи что пила?
Nastenkaaaaa пишет:
Эх, пойду я спать Микаэль, Ярик, Изи, всем сладких снов!)) Зарываешься в землю, как я:)
Спасибо, и тебе
Nastenkaaaaa пишет:
Эх, пойду я спать Микаэль, Ярик, Изи, всем сладких снов!)) Спокойной тебе .....
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
Оля, спокойной ночи Саш, посмотрела? неа я вышла собачку выгулять. .и.. ну в общем.. завтра я посмотрю.)) Кредит доверия потерян... кто бы говорил.. Ты о чём? кто фильм ушел смотреть и не вернулся .. а? Кто?! уснул я а я загуляла.)) В свете последних событий этого и требовалось ожидать каких это событий.. я вообще с папой пила... О_о Это вам чести не делает, хотя ладно..хД типа если бы я пила неизвестно с кем - это мне бы чести прибавляло.. думаю.. ээм.. ну, вряд ли в общем.)) так не бывает... а что за "пьяный лох" тогда звонил тебе, и приглашал на продолжение банкета?:):...черт.. этого я не учла.((
Ramos пишет:
Иззи что пила? Огласи весь список, пожалуйста
Ramos пишет:
Иззи что пила? чего только не пила
шучу.))
Ладно спокойной ночи вам...
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:
Оля, спокойной ночи Саш, посмотрела? неа я вышла собачку выгулять. .и.. ну в общем.. завтра я посмотрю.)) Кредит доверия потерян... кто бы говорил.. Ты о чём? кто фильм ушел смотреть и не вернулся .. а? Кто?! уснул я а я загуляла.)) В свете последних событий этого и требовалось ожидать каких это событий.. я вообще с папой пила... О_о Это вам чести не делает, хотя ладно..хД типа если бы я пила неизвестно с кем - это мне бы чести прибавляло.. думаю.. ээм.. ну, вряд ли в общем.)) так не бывает... а что за "пьяный лох" тогда звонил тебе, и приглашал на продолжение банкета? :):...черт.. этого я не учла.(( Загуляла
Папу то зачем сюда приплетать?
Ramos пишет:
Ладно спокойной ночи вам... доброй
ещё один такой с гулянки никак не вернётся...
Почему а я должен волноваться
раз-два Возраст:11 не указан
Ярик привет,давно не виделись
Артём, привет. Как жизнь?
Зло Советую посмотреть, если не видел ещё.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011