Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Virgo пишет:
Доброе утро,просыпаемся настал новый день пофлудитьПривет,Машенька![]()

Nastenkaaaaa пишет:
Маша, привееетНастя![]()

Настюша привет
чем будешь сегодня заниматься ? как спалось ? я еще не решила,я крепко поспала 10 часов и выспалась
чем будешь сегодня заниматься ? как спалось ? я еще не решила,я крепко поспала 10 часов и выспалась

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Маша, привееетНастя![]()
![]()
Мы ещё вроде не знакомы?))

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Ириша приветVirgo пишет:Доброе утро,просыпаемся настал новый день пофлудитьПривет,Машенька![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:
Меня Ира зовутВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привееетНастя![]()
![]()
Мы ещё вроде не знакомы?))

Virgo пишет:
Настюша приветчем будешь сегодня заниматься ? как спалось ? я еще не решила,я крепко поспала 10 часов и выспалась
Я тож почти 10 часов поспала, вчера во флудилке до четырёх сидела

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Меня Ира зовутВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привееетНастя![]()
![]()
Мы ещё вроде не знакомы?))![]()
Очень приятно, Ирочка

Virgo пишет:
я на работе вчера посмотрела киноВОЛШЕБНИЦА пишет:Ириша приветVirgo пишет:Доброе утро,просыпаемся настал новый день пофлудитьПривет,Машенька![]()
![]()
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Virgo пишет:я на работе вчера посмотрела киноВОЛШЕБНИЦА пишет:Ириша приветVirgo пишет:Доброе утро,просыпаемся настал новый день пофлудитьПривет,Машенька![]()
![]()
![]()
Какое? Интересное?)))

Ириш,надеюсь ты уже посмотрела тот фильм или еще нет ?

Nastenkaaaaa пишет:
мне тоже,ты откуда,чем занимаешься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Меня Ира зовутВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привееетНастя![]()
![]()
Очень приятно, Ирочка![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:мне тоже,ты откуда,чем занимаешься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Меня Ира зовутВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привееетНастя![]()
![]()
Я из Омской области, сейчас отдыхаю, каникулы всё же))

Nastenkaaaaa пишет:
Ничего себе,любишь поболтать я смотрюVirgo пишет:Настюша приветчем будешь сегодня заниматься ? как спалось ? я еще не решила,я крепко поспала 10 часов и выспалась
Я тож почти 10 часов поспала, вчера во флудилке до четырёх сидела![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
я на работе вчера посмотрела кинодо скольки будешь работать ? как фильм ?

Virgo пишет:
Ириш,надеюсь ты уже посмотрела тот фильм или еще нет ?написала только что,там( мне так показалось),главная героиня Софи на тебя оч похожа внешне
и ещё посмотрела"Страшно красив"

Virgo пишет:
я только домой приехала с работы,фильм классный,очень красивая историяВОЛШЕБНИЦА пишет:я на работе вчера посмотрела кинодо скольки будешь работать ? как фильм ?

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Virgo пишет:Ириш,надеюсь ты уже посмотрела тот фильм или еще нет ?написала только что,там( мне так показалось),главная героиня Софи на тебя оч похожа внешнеи ещё посмотрела"Страшно красив"
"Страшно красив" мне не очень понравился, а второй какой фильм?

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Понятно,надо будет мне скачать Страшно красив его я не смотрела ещеVirgo пишет:Ириш,надеюсь ты уже посмотрела тот фильм или еще нет ?написала только что,там( мне так показалось),главная героиня Софи на тебя оч похожа внешнеи ещё посмотрела"Страшно красив"

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
не устала ? я плохого не посоветуюVirgo пишет:я только домой приехала с работы,фильм классный,очень красивая историяВОЛШЕБНИЦА пишет:я на работе вчера посмотрела кинодо скольки будешь работать ? как фильм ?![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:
отдыхать поедишь куда-нибудь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:мне тоже,ты откуда,чем занимаешься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Меня Ира зовутВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привееетНастя![]()
![]()

Так что за фильм то? я тоже хочу посмотреть))

написала только что,там( мне так показалось),главная героиня Софи на тебя оч похожа внешнеи ещё посмотрела"Страшно красив"
"Страшно красив" мне не очень понравился, а второй какой фильм?второй фильм этот

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:отдыхать поедишь куда-нибудь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:мне тоже,ты откуда,чем занимаешься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Меня Ира зовутВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привееетНастя![]()
![]()
Далеко ездить не буду, тут где-нибудь и отдохну)) А завтра или послезавтра в Омск к сестре уеду

Virgo пишет:
написала только что,там( мне так показалось),главная героиня Софи на тебя оч похожа внешнеи ещё посмотрела"Страшно красив"
"Страшно красив" мне не очень понравился, а второй какой фильм?второй фильм этот
Этот тоже смотрела, милый и красивый фильм

вы смотрели этот ? я смотрела мой комментарий там же

Ириша выходи

Virgo пишет:
вы смотрели этот ? я смотрела мой комментарий там же
Смотрела! Отличный фильм
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011