Ириша а вы откуда?
Украина,Мариуполь)
.. А вы?..Андрей, а можно "ТЫ"?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ириша а вы откуда?
.. А вы?..Андрей, а можно "ТЫ"?

спасибо!!Lesy пишет:Celma пишет:Леся,у тя прикольный бантик ))мне нраДима постарался![]()
![]()
золотые руки![]()
Оч красиво!!!!
![]()

Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
Оля еще раз здравствуй![]()
Торичка )))меня нельза в нормальные магазины пускать - я там начинаю нервничать - все хочу купить
Ну это всеобщая женская болезнь! Хвастайся чего прикупила? Только спортивный костюм?ну так... почти ничего
![]()
упочку еще одну,туфельки,шлепочки,кепочку,ремень...а еще я еле удержалась чтобы купить необыкновенной красоты купальник...Но он все равно будет моим в понедельник![]()

она просто врединаПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мля,минус влепили,Сонька ты здесь?
наверное она к тебе не равнодушна....
Вы вообще о ком? Я просто не встречалась![]()
о Соньке,девочка которая всем ставит минусы![]()
Весело, а че говорит-то? Жизнь не удалась или просто вы ей не понравились?

Yagodka пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мля,минус влепили,Сонька ты здесь?
дык я тож еще не встречалась - говорят - дефченка красоты необыкновенной

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша,посмотрела "Книга крови" я думаю,тебе не понра![]()
только тя хотел спросить,как фильм....ты читаеш мои мысли![]()
мне из всего фильма понравилась фраза,которой озвучили начало и конец:"У мертвых есть свои перекрески...бла бла бла...и типа не дай Бог вам с ними на этих перекрестках встретиться"... задумка не плохая,но добавили какой то мути

Оля!!![]()
спасибо,Лесечка ))) ооочень приятно

вот и я такаяYagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
Торичка )))меня нельза в нормальные магазины пускать - я там начинаю нервничать - все хочу купить

Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мля,минус влепили,Сонька ты здесь?
о Соньке,девочка которая всем ставит минусы![]()
Весело, а че говорит-то? Жизнь не удалась или просто вы ей не понравились?
играется,молодо-зелено

ПАДОНАК пишет:Ириша а вы откуда?
Украина,Мариуполь).. А вы?..Андрей, а можно "ТЫ"?

я от всей души!Lesy пишет:Оля!!![]()
спасибо,Лесечка ))) ооочень приятно
![]()
![]()

Celma пишет:вот и я такаяYagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша,посмотрела "Книга крови" я думаю,тебе не понра![]()
только тя хотел спросить,как фильм....ты читаеш мои мысли![]()
мне из всего фильма понравилась фраза,которой озвучили начало и конец:"У мертвых есть свои перекрески...бла бла бла...и типа не дай Бог вам с ними на этих перекрестках встретиться"... задумка не плохая,но добавили какой то мути
мож седня посмотрю
расказывай как днюху отметила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение