вылетелоrfr dctulf dct yf yj![]()
это ты мтеришься чёли
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вылетело♥Lesly♥ пишет:rfr dctulf dct yf yj![]()
это ты мтеришься чёли
![]()

как всегда все на ночь глядя зайдутмдя,я сёня тоже могу посидеть,а то всю неделю надо рано ложиться,дети в школу вставать рано![]()

ты сама их возишь или муж?♥Lesly♥ пишет:как всегда все на ночь глядя зайдутмдя,я сёня тоже могу посидеть,а то всю неделю надо рано ложиться,дети в школу вставать рано![]()

Я щас дня 4 плохо сплю,полнолуние![]()

Муж возит,у нас щас мерс,а я на большой машине не могу ездить и коробка не автомат.Мы с соседкой меняемся,я ей посоветовала гимназию где мои детишки учатся,её малый поступил в этом году,вот по очереди и возим.♀Snake ஐ пишет:ты сама их возишь или муж?♥Lesly♥ пишет:как всегда все на ночь глядя зайдутмдя,я сёня тоже могу посидеть,а то всю неделю надо рано ложиться,дети в школу вставать рано![]()

сколько себя помню всегда в полнолуние у меня бессонница♀Snake ஐ пишет:Я щас дня 4 плохо сплю,полнолуние![]()
![]()

ммм.. здорово!! уважаю таких подруг♥Lesly♥ пишет:Муж возит,у нас щас мерс,а я на большой машине не могу ездить и коробка не автомат.Мы с соседкой меняемся,я ей посоветовала гимназию где мои детишки учатся,её малый поступил в этом году,вот по очереди и возим.♀Snake ஐ пишет:ты сама их возишь или муж?♥Lesly♥ пишет:как всегда все на ночь глядя зайдутмдя,я сёня тоже могу посидеть,а то всю неделю надо рано ложиться,дети в школу вставать рано![]()

♥Lesly♥ пишет:под ником и звездамиДядя Изя пишет:ты мне скажи как поставить,я поставлю.даже дватыкай мне в карму где аватарка моя![]()
![]()

ты куда жмешь?♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:под ником и звездамиДядя Изя пишет:ты мне скажи как поставить,я поставлю.даже дватыкай мне в карму где аватарка моя![]()
![]()
че то не тыкается![]()

гимназия к сожалению далековато но хорошая,я довольна.♀Snake ஐ пишет:ммм.. здорово!! уважаю таких подруг♥Lesly♥ пишет:Муж возит,у нас щас мерс,а я на большой машине не могу ездить и коробка не автомат.Мы с соседкой меняемся,я ей посоветовала гимназию где мои детишки учатся,её малый поступил в этом году,вот по очереди и возим.♀Snake ஐ пишет:ты сама их возишь или муж?♥Lesly♥ пишет:как всегда все на ночь глядя зайдутмдя,я сёня тоже могу посидеть,а то всю неделю надо рано ложиться,дети в школу вставать рано![]()
![]()

надо узнать он с мазилы или с эксплорера?Дядя Изя пишет:ты куда жмешь?♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:под ником и звездамиДядя Изя пишет:ты мне скажи как поставить,я поставлю.даже дватыкай мне в карму где аватарка моя![]()
![]()
че то не тыкается![]()
![]()

а какая разница♥Lesly♥ пишет:надо узнать он с мазилы или с эксплорера?Дядя Изя пишет:ты куда жмешь?♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:под ником и звездамиДядя Изя пишет:ты мне скажи как поставить,я поставлю.даже дватыкай мне в карму где аватарка моя![]()
![]()
че то не тыкается![]()
![]()

в эксплорэре +и- синие,а в мазиле красный и зелёный.♀Snake ஐ пишет:а какая разница♥Lesly♥ пишет:надо узнать он с мазилы или с эксплорера?Дядя Изя пишет:ты куда жмешь?♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:под ником и звездамиДядя Изя пишет:ты мне скажи как поставить,я поставлю.даже дватыкай мне в карму где аватарка моя![]()
![]()
че то не тыкается![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение