Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Андрюша )))я же говорю,все нормально )))

Celma пишет:
и принца нашла?Izabelle пишет:я тут.![]()
Иззи,когда выпускной бал? платье сшила? бусики купила?
с кем на бал?

а я седня скачал:Проклятие 3,Хэловин 2,Йога 1
и посмотрел Утомленые солнцем 2

♥Lesy♥ пишет:
Snegovik пишет:а чем он хорош? просвети..♥Lesy♥ пишет:вот почему в мозилке карма разноцветная, а в опере черная![]()
а чего никто самым кошерным браузером именуемым не как иначе, а гугл хромом не пользуется?![]()
По сравнению с IE и Firefox, у Chrome интерфейс прост и лаконичен.
Есть изолированные вкладки, функции новой вкладки, восстановление сессии, динамические вкладки, режим инкогнито, веб-приложения, темы, быстродействие на уровне, безопасность тоже. Уникального в нем мало — почти все лучшие функции Chrome уже были реализованы в IE 8, Firefox и/или Opera. Тем не менее, он успешно сочетает в себе их главные достоинства. По моим наблюдениям, Chrome ненамного быстрее последних версий своих главных конкурентов

ПАДОНАК пишет:
а я седня скачал:Проклятие 3,Хэловин 2,Йога 1
а"Йога" про что?

Snegovik пишет:
ну уж не знаю..♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:а чем он хорош? просвети..♥Lesy♥ пишет:вот почему в мозилке карма разноцветная, а в опере черная![]()
а чего никто самым кошерным браузером именуемым не как иначе, а гугл хромом не пользуется?![]()
Есть изолированные вкладки, функции новой вкладки, восстановление сессии, динамические вкладки, режим инкогнито, веб-приложения, темы, быстродействие на уровне, безопасность тоже. Уникального в нем мало — почти все лучшие функции Chrome уже были реализованы в IE 8, Firefox и/или Opera. Тем не менее, он успешно сочетает в себе их главные достоинства. По моим наблюдениям, Chrome ненамного быстрее последних версий своих главных конкурентов

Snegovik пишет:
♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:а чем он хорош? просвети..♥Lesy♥ пишет:вот почему в мозилке карма разноцветная, а в опере черная![]()
толку от него,Мазила рулит

♥ son*ka ♥ пишет:
Эй, привет![]()
![]()
![]()
Сонька, я тут у тебя сердечки позаимствовала, уж очень понравились, ты не против?

Snegovik пишет:
♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:а чем он хорош? просвети..♥Lesy♥ пишет:вот почему в мозилке карма разноцветная, а в опере черная![]()
вот что мне нравится,у Павла -всегда конкретные и общирные ответы на вопросы ))). вывод - человек или преподает,или полюбасу работает с народом - чего то объясняет

♥Lesy♥ пишет:
♥ son*ka ♥ пишет:Эй, привет![]()
![]()
![]()
Сонька, я тут у тебя сердечки позаимствовала, уж очень понравились, ты не против?
![]()
минус
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011