Агауроды блин, а сварщику ипись как хочешь. Ладно поворотка, а где операция
Воть минус короткой дуги, и без отрыва....
Я всегда с отрывом варю, лушеДаже кронштейны после труб по привычке с отрывом варю
У вас ВД-шки до сих пор?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Алексей пишет:
Я всегда с отрывом варю, лушеДаже кронштейны после труб по привычке с отрывом варю

В ад ик пишет:Серый ♫ пишет:Блин смотреть нечего! Толи фильмы - полная лажа, толи качества нет...
Какова жанра хочешь?
Приключенческого!Да я тут у Лёхи в "рекомендациях" уже по полной шерстю!
![]()
Любушка, добрый ночь!
Приключенческого мало.. "В диких усдовиях"

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:
У вас ВД-шки до сих пор?

инвертор

В ад ик пишет:Серый ♫ пишет:Блин смотреть нечего! Толи фильмы - полная лажа, толи качества нет...
Какова жанра хочешь?
![]()
Любушка, добрый ночь!

Алексей пишет:
инвертор
Ну на них можно поэкспериментировать с режимами...

Осторожно - спойлер!

Серый ♫ пишет:В ад ик пишет:Серый ♫ пишет:Блин смотреть нечего! Толи фильмы - полная лажа, толи качества нет...
Какова жанра хочешь?
![]()
Любушка, добрый ночь!
Любаша Ариэль ждет в гости, а я колю
что за зверь такой?

В ад ик пишет:Осторожно - спойлер!
Финны
Скрытый текст

Алексей пишет:Серый ♫ пишет:В ад ик пишет:Серый ♫ пишет:Блин смотреть нечего! Толи фильмы - полная лажа, толи качества нет...
Какова жанра хочешь?
![]()
Любушка, добрый ночь!
Любаша Ариэль ждет в гости, а я колю
Колю?!что за зверь такой?
пролситстни назад страничку

Алексей пишет:В ад ик пишет:Осторожно - спойлер!
Финны
Скрытый текст
Ну кемпи это бренд что тут говорить....

У меня друг свою контору по производству сварочного оборудования открыл, тоже выше всяких похвал... ...

В ад ик пишет:У меня друг свою контору по производству сварочного оборудования открыл, тоже выше всяких похвал... ...
Ммм, инверторы)
У меня пока мозгов не хватает чето свое открыть, надоело на дядю работать, может поумнею
Я ушёл оттуда, решили, что дружба лучше чем общий бизнес...)

Алексей пишет:В ад ик пишет:У меня друг свою контору по производству сварочного оборудования открыл, тоже выше всяких похвал... ...
Ммм, инверторы)
У меня пока мозгов не хватает чето свое открыть, надоело на дядю работать, может поумнеюЯ ушёл оттуда, решили, что дружба лучше чем общий бизнес...)

Сорри, други... вчера был сильно пьян... после крёстного хода...
Лёша, Люба, Ваня, Женька...
не судите строго)

яйца красят
все хотят быть красивыми

все занятыяйца красят
все хотят быть красивыми
все занятыяйца красят
все хотят быть красивыми

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение