Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Mazur Sex
Новичок
+13
-9
21
да, Бони бесит однозначно.:smile114:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Ленка прелесть... :smile113:

Осторожно - спойлер!
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Пока все ждут 4 сезона и размышляют каким вампиром будет Елена,предлагаю вспомнить о Кэтрин
ангелочек
Новичок
[+] [-]

а когда планируется выход 1 серии 4 сезона?
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
en-25 пишет:
Chertik369 пишет:
Это сериал снимают по книгам!!! 4-й с езон должен быть, так как актёры сериала подписывали контракт на съёмки до 2015 года!!! К томуже книг было выпущено 5, так что предпологается, что будет 5-ть сезонов:smile4:

не хочу разочаровывать но книг уже есть 9.....

Ват а фаааааак :smile144:
9 книженок этого мутья?
Эт сколько же мне лет будет, если 9й сезон будут снимать? :smile145:
Страшно представить...
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Mazur Sex пишет:

И чем вас спросить так бесит Боня?
Она не игоистка, приличная, умная, красивая.
А Дей вас не бесит?
Меня да...
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
Мисс Грейп пишет:
en-25 пишет:
Chertik369 пишет:
Это сериал снимают по книгам!!! 4-й с езон должен быть, так как актёры сериала подписывали контракт на съёмки до 2015 года!!! К томуже книг было выпущено 5, так что предпологается, что будет 5-ть сезонов:smile4:

9 книженок этого мутья?
Страшно представить...

да книг то 9.. но вот сезонов не уверена что столько будет... да и сериал снимают не по книгах... бо если по книгах то наверно большая часть зрителе не смотрела... ну хотя и некоторые моменты и в книгах есть интересны....
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
Мисс Грейп пишет:
Mazur Sex пишет:

А Дей вас не бесит?
Меня да...

ну я же не говорю что она игоистка, не умная, не красивая.. просто бесит так как Гвиневра с Мерлина...
ну и Деймон иногда бесет... да меня иногда каждый персонаж в чемто бесет.. но Бони почему то больше всех:smile87:
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Мое мнение одним словом на этот сериал - Бяка:smile133:
na_tylich_ka
Новичок
+17
-16
64
en-25 пишет:
Мисс Грейп пишет:
en-25 пишет:
Chertik369 пишет:

9 книженок этого мутья?
Страшно представить...

да книг то 9.. но вот сезонов не уверена что столько будет... да и сериал снимают не по книгах... бо если по книгах то наверно большая часть зрителе не смотрела... ну хотя и некоторые моменты и в книгах есть интересны....

Книги действительно очень не интересные((( я прочитала 2, муть еще та! а сериал очень даже интересный! временами действительно бесят то одни, то другие герои, но не думаю что задумка сериала была в том что бы всё и всем нравилось...такого просто не бывает!

а сколько будут снимать это еще не известно.....пусть снимают, мне лично чем больше тем лучше!!!
~yan4ik~
Новичок
+2
-1
ангелочек пишет:

в октябре

AICHEMIST
Новичок
+16
-4
1
~yan4ik~ пишет:
ангелочек пишет:

в октябре

А что реально 1 серия 4 сезона выйдет только в октябре этого года что ли, а можно по быстрее???
October
Новичок
+22
-10
1
http://www.youtube.com/watch?v=yjzVpWOp9h8
Как вам это? Мать Мэтта могла стать суккубой по задумке сценаристов Это бы объяснило ее излишнюю юность и "отрывистое"посещение свой семьи
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
October пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=yjzVpWOp9h8
Как вам это? Мать Мэтта могла стать суккубой по задумке сценаристов Это бы объяснило ее излишнюю юность и "отрывистое"посещение свой семьи

хорошо, что это все-таки вырезали, а то и так много загадок и различных персонажей. Хватит! :smile9: а то будет отек мозга, когда начнешь смотреть 4-ый сезон и вспоминать что к чему
Anya.#
Новичок
+21
-21
en-25 пишет:
Мисс Грейп пишет:
Mazur Sex пишет:

А Дей вас не бесит?
Меня да...

ну я же не говорю что она игоистка, не умная, не красивая.. просто бесит так как Гвиневра с Мерлина...
ну и Деймон иногда бесет... да меня иногда каждый персонаж в чемто бесет.. но Бони почему то больше всех:smile87:

Простите, как Дэймон вообще может бесить?!?! Своим поведением, своими некоторыми поступками он может только злить, покрайней мере потому, что упустил Елену..Лично он мне больше чем Стефан нравится и его преданность брату я бы опустила в некоторых моментах и пихнула Елену прямо ему в руки :*
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011