Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки
привет снежный ком
Привет, подданный Обамы
нифигасюшки!!!!только в следующем году мога быть...
До сих пор хохлоподданный? Ну удачи тебе в окончательной америконизации!
а начальная где по твоему?
Не понял вопроса! У Александра если я ничего не путаю доисторическая родина Украина
это да, короче, ты может думаешь, что Украина имеет проамериканские направление политики?
Украина, политика, смех Украина, НАТО, смех
то что смех можно было и одними смайлами показать значит я правильно тебя понял... Так вот, насчет НАТО был проведен референдум и подавляющее большинство граждан против, это было давно при власти американского выпердыша - Ющенко, это у него и курицы - Юли такое настроени, а сейчас у нас Янукович, и если ты хоть немного знаешь о нас, ты должен знать, что он категорически против НАТО и настроен на дружбу с Россией... но пока у него не особо что получается, будем надеется на то что в стране станет лучше
то что бы в вашей стране стало лучше, может и у нас потом чего-нибудь поправится, а то в России особенно отчетливо видны лишь туманные перспективы ))) Я к тому что тырить газ не есть хорошо! И снабжать Грузию вооружением и специалистами сбивающими Российские самолеты тоже как-то стремновато ты не находишь?!