...да ну васКЭПтак что там значит это самое КЭП ?
Ты про Капитана Очевидность что-ли?)))![]()
Ахах!)))я так и знала, что кто-нидь это напишет
![]()
пойду дальше сериал смотреть...
Какой?![]()
Привет Оль
вот типерь ушол...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
...woin12 пишет:*Настёна* пишет:да ну васRamos пишет:*Настёна* пишет:КЭПwoin12 пишет:так что там значит это самое КЭП ?
![]()
Какой?![]()

Я завтра пойду на сумерки![]()

Привет Макс*Настёна* пишет:...woin12 пишет:*Настёна* пишет:да ну васRamos пишет:*Настёна* пишет:КЭПwoin12 пишет:так что там значит это самое КЭП ?
![]()
Какой?![]()
Привет Оль![]()
вот типерь ушол...![]()
потом скажишь понравилось нет

Пойду поем)) и Декса посмотрю))![]()
Всем приятного общения!![]()
До свидания![]()

Люда я не понила у тебя когда день варенья?
у мени и Настеньки,у мени 23 а у Насти 25,мы стрельцы
Оленька старшего в садик уже водишь,ссправку у врача взяла?ага вожу, только вот сегодня ночью его что то вырвало и не пошли
зато пошли гулять, у него зимняя куртка голубая голубая, и тау значит по среди зимы стоит столб покрашенный в красный цвет, не че он к нему подлитает и обнимает всееееееееееее я чемый час шеркала куртку сажгла все руки растворителем, но вроде отшеркала
ЖIНОЧКА пишет:Оленька старшего в садик уже водишь,ссправку у врача взяла?ага вожу, только вот сегодня ночью его что то вырвало и не пошлизато пошли гулять, у него зимняя куртка голубая голубая, и тау значит по среди зимы стоит столб покрашенный в красный цвет, не че он к нему подлитает и обнимает всееееееееееее я чемый час шеркала куртку сажгла все руки растворителем, но вроде отшеркала
млин это как моя,в прошлом году,села на скамейку и джинсы(совершенно ноые)испортила,тоже все руки исшоркала,но оттёрла
пипец я таже не знала что у тебя так скороSunღ пишет:Люда я не понила у тебя когда день варенья?![]()
![]()
![]()
![]()
ну жди подарков
ЖIНОЧКА пишет:пипец я таже не знала что у тебя так скороSunღ пишет:Люда я не понила у тебя когда день варенья?![]()
![]()
![]()
![]()
ну жди подарков
![]()
какихи от кого?я своему сказала что мне несколько кг конфет и ноут.
ну эт каким дебилом надо быть что бы зимой покраситьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька старшего в садик уже водишь,ссправку у врача взяла?ага вожу, только вот сегодня ночью его что то вырвало и не пошлизато пошли гулять, у него зимняя куртка голубая голубая, и тау значит по среди зимы стоит столб покрашенный в красный цвет, не че он к нему подлитает и обнимает всееееееееееее я чемый час шеркала куртку сажгла все руки растворителем, но вроде отшеркала
![]()
млин это как моя,в прошлом году,села на скамейку и джинсы(совершенно ноые)испортила,тоже все руки исшоркала,но оттёрла
![]()
я летом тоже ждинсы и шорты испортила
понакрасят краской дешевой она потом по 2 недели сохнит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение