Рад видеть новое лицо!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Celma пишет:
тебе тоже надо?♥ son*ka ♥ пишет:♥Lesy♥ пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Эй, привет![]()
![]()
![]()
Сонька, я тут у тебя сердечки позаимствовала, уж очень понравились, ты не против?
![]()
минус
![]()
щас

Izabelle пишет:
Celma пишет:29)Izabelle пишет:как у вас дела??
АтличнА! Иззи,когда выпускной?
обязательно фотки скинь потом))
а какого у тебя цвета платье будет?мне почему то кажется,что нежно-розового

Snegovik пишет:
у меня плюсов нет♥ son*ka ♥ пишет:Celma пишет:♥ son*ka ♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рад видеть новое лицо!

♥ son*ka ♥ пишет:
Celma пишет:тебе тоже надо?♥ son*ka ♥ пишет:♥Lesy♥ пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Эй, привет![]()
![]()
![]()
Сонька, я тут у тебя сердечки позаимствовала, уж очень понравились, ты не против?
![]()
минус
![]()
щас
ты в Ангела играешь?

ПАДОНАК пишет:
Андрю ну сделай что-нибудь:(♥ son*ka ♥ пишет:♥Lesy♥ пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Эй, привет![]()
![]()
![]()
![]()
минус
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:
Celma пишет:мне очень нравится.....под настроение..Izabelle пишет:Оля, ава красивая))
спасибо Иззи,![]()

Celma пишет:
♥ son*ka ♥ пишет:Celma пишет:тебе тоже надо?♥ son*ka ♥ пишет:♥Lesy♥ пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Эй, привет![]()
![]()
![]()
![]()
минус
![]()
щас
ты в Ангела играешь?

♥ son*ka ♥ пишет:
Snegovik пишет:у меня плюсов нет♥ son*ka ♥ пишет:Celma пишет:♥ son*ka ♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рад видеть новое лицо!![]()
Эээ ... я кажется ни словом про плюсы не обмолвился ... нет так нет, я собственно и не прошу ... просто действительно клево когда новые люди-человеки тут появляются!

а Люба чего там в океане укупалась что ль?

....сегодня сдала изо....отличница))

Snegovik пишет:
все равно держи♥ son*ka ♥ пишет:Snegovik пишет:у меня плюсов нет♥ son*ka ♥ пишет:Celma пишет:♥ son*ka ♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рад видеть новое лицо!![]()
Эээ ... я кажется ни словом про плюсы не обмолвился ... нет так нет, я собственно и не прошу ... просто действительно клево когда новые люди-человеки тут появляются!

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а я седня скачал:Проклятие 3,Хэловин 2,Йога 1
и посмотрел Утомленые солнцем 2
а"Йога" про что?
Уверенная и целеустремленная Хё Чжун устраивается на работу, благодаря своей внешности.В погоне за молодостью и красотой она попадает в таинственный «класс йоги» которым руководит бывшая актриса. В начале интенсивного обучения, молодой инструктор Нани объясняет Хё Чжун и еще четырем девушкам из их группы, что только одной из них, наиболее успешной, откроется тайна вечной красоты и молодости.Во время курса обучения следует выполнять 5 правил: не есть, не принимать душ в течение часа после занятий, не смотреться в зеркало, не выходить из здания и никому не звонить.Обучение продолжается, девочки рано или поздно начинают нарушать правила одно за одним, а Хё Чжун начинает замечать всё больше странностей, происходящих в этом классе, и в его хозяйке-актрисе, которая не стареет…
ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю)))![]()
уже что-то сам посмотрел?

♥Lesy♥ пишет:
ПАДОНАК пишет:Андрю ну сделай что-нибудь:(♥ son*ka ♥ пишет:♥Lesy♥ пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Эй, привет![]()
![]()
![]()
![]()
минус
![]()
![]()
![]()
Сонька отходчивая,вернет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011