В ад ик пишет:
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
значит 600 мне должно хватить...ото там хрен угадаеш сколько нужно, лучше брать с запасом на дополнительные устройства Ну да, если у тя в перспективе 2 видюхи, то меньше точно не надо брать... пока будет одна "1.280Gb GF570GTX DDR5 320bit" потом как получится главное чтоб на все хватало ана одна 220 вт кушает...да это монстр потому и начал с 600 ватника
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Butterfly• пишет:
Вадик, Рита, Макс привет Маш
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
м@рго 1 89Возраст:40 Женский
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
Всем доброго дня!!! приветик хоть кто-то радуется, несмотря на за +40 и глюки на сайте.. приступ радости из за теплового удара Ни о какой радости в этом состоянии не может быть и речи, у меня как-то был тепловой удар!
Butterfly• пишет:
Вадик, Рита , Макс ты в этом уверена?
В ад ик 51Возраст:31 не указан
Butterfly• пишет:
Вадик, Рита, Макс Привет Машулька!
м@рго 1 89Возраст:40 Женский
Привет Маша!
☜ bad_boy ☞ пишет:
Butterfly• пишет:
Вадик, Рита , Макс ты в этом уверена? да, я с ней давно познакомилась ещё в личке
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
значит 600 мне должно хватить...ото там хрен угадаеш сколько нужно, лучше брать с запасом на дополнительные устройства Ну да, если у тя в перспективе 2 видюхи, то меньше точно не надо брать... пока будет одна "1.280Gb GF570GTX DDR5 320bit" потом как получится главное чтоб на все хватало ана одна 220 вт кушает... да это монстр потому и начал с 600 ватника 600вт мин требования к ней, никакова запаса....
марго85 пишет:
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
Всем доброго дня!!! приветик хоть кто-то радуется, несмотря на за +40 и глюки на сайте.. приступ радости из за теплового удара Ни о какой радости в этом состоянии не может быть и речи, у меня как-то был тепловой удар!если щас нету значит есть чему радоватся
Butterfly• пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Butterfly• пишет:
Вадик, Рита , Макс ты в этом уверена? да, я с ней давно познакомилась ещё в личкену я наверно неспроста спросил, может ты ошиблась?
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
значит 600 мне должно хватить...ото там хрен угадаеш сколько нужно, лучше брать с запасом на дополнительные устройства Ну да, если у тя в перспективе 2 видюхи, то меньше точно не надо брать... пока будет одна "1.280Gb GF570GTX DDR5 320bit" потом как получится главное чтоб на все хватало ана одна 220 вт кушает... да это монстр потому и начал с 600 ватника 600вт мин требования к ней, никакова запаса....сайдет
в магазине пока ничего мощьнее 600 нету
☜ bad_boy ☞ пишет:
Butterfly• пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Butterfly• пишет:
Вадик, Рита , Макс ты в этом уверена? да, я с ней давно познакомилась ещё в личке ну я наверно неспроста спросил, может ты ошиблась? нет
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
значит 600 мне должно хватить...ото там хрен угадаеш сколько нужно, лучше брать с запасом на дополнительные устройства Ну да, если у тя в перспективе 2 видюхи, то меньше точно не надо брать... пока будет одна "1.280Gb GF570GTX DDR5 320bit" потом как получится главное чтоб на все хватало ана одна 220 вт кушает... да это монстр потому и начал с 600 ватника 600вт мин требования к ней, никакова запаса.... сайдет в магазине пока ничего мощьнее 600 нету Да ладно
куча !!!!
К сожалению, произошла непредвиденная ошибка.
Администрация сайта проинформирована
Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта
пажаласта
пажаласта
пажаласта
В ад ик еще проверил производительность на твердотельном "Corsair SSD-120GB" семерка х64 выдает 7.9
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011