Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Андрей - картина просто что-то!!! Очень красиво, ярко, живо!!!
Здравствуй Назар! Это я в Японии писал , когда там учился их стилям живописи!
даааа.... очень и очень
Этот стиль письма называют ( ХАЙКУ) Учитель ругал меня за яркость красок!У японцев не принято выпячивать цветовую гамму!- считается это не скромно!
Андрей, не знаю как там в японии, но лично мне, и еще как минимум двум людям твое творчество нравится, и это плюс Я помню когда-то портрет брата написал, но это давно было - не знаю где он щас
даааа.... очень и очень
Этот стиль письма называют ( ХАЙКУ) Учитель ругал меня за яркость красок!У японцев не принято выпячивать цветовую гамму!- считается это не скромно!
Андрей, не знаю как там в японии, но лично мне, и еще как минимум двум людям твое творчество нравится, и это плюс Я помню когда-то портрет брата написал, но это давно было - не знаю где он щас
даааа.... очень и очень
Спасибо тебе за искренность!
а еще если в темку мир моими глазами кинул - там ценители искуства в восторге будут!!!