Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а я предупреждал, что стена прочная.. вот подал ты дурной пример, теперь сидим уже вдвоём и Макса потеряли..
обдумывал что скачать к вечеру
посмотри: Тренировочный день, Крутые времена, Короли улиц, Отступники или Гордость и слава - все из серии плохой/хороший коп + актёры в каждом зашибенные!
из фильмов уже все видел кажись
я тоже видел и не по 1 разу, такие можно хоть каждый год пересматривать!
ну тогда проще пересмотреть "убойные каникулы" все равно еще на раздаче висят
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
а я предупреждал, что стена прочная.. вот подал ты дурной пример, теперь сидим уже вдвоём и Макса потеряли..
обдумывал что скачать к вечеру
посмотри: Тренировочный день, Крутые времена, Короли улиц, Отступники или Гордость и слава - все из серии плохой/хороший коп + актёры в каждом зашибенные!
из фильмов уже все видел кажись
я тоже видел и не по 1 разу, такие можно хоть каждый год пересматривать!
ну тогда проще пересмотреть "убойные каникулы" все равно еще на раздаче висят
пирог посмотри 4-ый, лицуха появилась с раннего утра!