АНь, ты с какого города?![]()
я с Минска
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
АНь, ты с какого города?![]()

Да-да! Соне раскажи!JONI-BOY пишет:♥Lesy♥ пишет:А сама-то!ПАДОНАК пишет:ктоб мне плюс поставил,чтоб сотня была?клянча![]()
![]()
![]()
я никогда ..не надо![]()

ну да в приципе было ровно, пошел вышеДанил пишет:Уже получилось!ровно все ж не получилось
![]()

♥Lesy♥ пишет:АНь, ты с какого города?![]()
я с Минска![]()

Оленька,а вы смотрели фильмы:Проклятая и Швея?

Даня спасибоНи чего не заметил?
Анюта бывает
я вам тож поставил

ну она единственная, у кого я попросила♥Lesy♥ пишет:Да-да! Соне раскажи!JONI-BOY пишет:♥Lesy♥ пишет:А сама-то!ПАДОНАК пишет:ктоб мне плюс поставил,чтоб сотня была?клянча![]()
![]()
![]()
я никогда ..не надо![]()
![]()

я уже первый три раза пересмотрела! а какой твой любимый момент?

JONI-BOY пишет:ну она единственная, у кого я попросила♥Lesy♥ пишет:Да-да! Соне раскажи!JONI-BOY пишет:♥Lesy♥ пишет:А сама-то!ПАДОНАК пишет:ктоб мне плюс поставил,чтоб сотня была?клянча![]()
![]()
![]()
я никогда ..не надо![]()
![]()
![]()

это точнопоследняя серия , поцелуй Деймона и Еленыя уже первый три раза пересмотрела! а какой твой любимый момент?
(Кэтрин)

aNюtka пишет:это точнопоследняя серия , поцелуй Деймона и Еленыя уже первый три раза пересмотрела! а какой твой любимый момент?
(Кэтрин)
а еще когда Деймон Елену украл, не помню какая это серия..
а твой?![]()

Женька♥Lesy♥ пишет:aNюtka пишет:это точнопоследняя серия , поцелуй Деймона и Еленыя уже первый три раза пересмотрела! а какой твой любимый момент?
(Кэтрин)
а еще когда Деймон Елену украл, не помню какая это серия..
а твой?![]()
![]()
у всех свои вкусы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение