Уря, товарищитока было 110 до загадки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Уря, товарищитока было 110 до загадки

Так и у вас было не 222 по-моему. Так угадала или нет?ironic пишет:Уря, товарищитока было 110 до загадки

Так и у вас было не 222 по-моему. Так угадала или нет?

Я бы вас взяла бы в разведку, вы врагу ничего не выдадите, а если и выдадите, то те не поймут, что им уже все рассказалиironic пишет:Так и у вас было не 222 по-моему. Так угадала или нет?Скрытый текстУ меня было, как ща, но вопрос в условии задачи, видимо, позабыт за ненадобностью. Потому только 5 - и родителей в школу приглашать нет нужды.

Я бы вас взяла бы в разведкуКогда идем? На майские? Лыжи брать? А то у нас чичас снег пошел

У нас тоже был сегодня, так что беритеironic пишет:Я бы вас взяла бы в разведкуКогда идем? На майские? Лыжи брать? А то у нас чичас снег пошелОсторожно - спойлер!Кстати, отгадка Тормоза имеет связь с этой картинкой
, правда сейчас уже солнце. 
Может быть ТриггерС подсказками не вяжется

А я не читала подсказкиironic пишет:Может быть ТриггерС подсказками не вяжется

Супермен какой-нибудьмимо

Это вот эта первая подсказка?но первое с последним самые теплые, т.к. последнее выделяется среди всех тем, что Оно...
а первое просто ближе по сути

"Зри в корень!" © 

Неудержимый?

, т.к. слово Неудержимый из другой подсказки (12:26)
ironic пишет:Неудержимый?Скрытый текст
Ми сдаемсу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение