Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-504
41 80
Я из Питера приехала, спастись от жары в Москву, "не прогадала", теперь вот думаю, куда далее поддаться.

уже успели по Москве прогуляться? хотя, в этих условиях все гуляния обратятся в знойный кошмар. асфальт плавится. зелени мало.
вот сижу сейчас под кондишеном, уже бок весь продуло и грущу, за окном реченька... :smile110: правда грязненькая :smile26: но блин, искрится вся и кораблики по ней.
о, кстати, как же классно в такую жару на пароме по москва-реке, попивая холодный мохито или чай со льдом...ммммм...
и вся москва на ладони)
В Питере-то как? Понравилось?
и ещё, вы меня тоже извините...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Δ¿Δ
За лето я в Москве второй раз, первый была в июле, три недели. В Питере провела июнь, очень холодный, для лета по крайней мере. Конец июля и начало августа, были очень жаркими, как и сейчас в Москве, хотя наверно даже хуже, тут хоть ветерок местами "виден", на данный момент (я в воскресенье утром приехала).
Друзья-родные, у которых остановилась, кстати планируют "покатать" меня по Москве-реке.
А насчёт Мохито, тут вы попали в точку, я его каждый день пью, в этом плане повезло, я в гостях у барменов и в прохладительных напитках мне не отказывают.

Погулять я уже успела, не везде конечно, то, что хотела посмотреть, увидела. Но до конца месяца есть время, дополнить экскурсию.

Москва мне понравилась, зимой планирую вернуться. Правда боюсь я отвыкла от таких низких температур, но всё же... снег меня подкупает.

Питер мне тоже понравился, но увы, из-за плохой погоды в июне, я мало что успела увидеть. Тем не менее впечатления хорошие.
В последний день я даже успела встретиться с одним из "старичков" нашего сайта. Туда я тоже вернусь, тоже зимой.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230

Аpperceptionem
Склоняюсь перед вашим высоким хамством.

Да.

Молодец
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-504
41 80
Lulu
да, насыщенное у вас событиями лето :smile3:
а с мохито и у меня очень сложные, любовные отношения)))
эххх, жаль не с барменом живу, а то, загоняла бы его со стаканами :smile26:
Москва мне понравилась, зимой планирую вернуться. Правда боюсь я отвыкла от таких низких температур, но всё же... снег меня подкупает.

зимняя Москва хороша, вечером в центре перед Новым Годом. всё горит, искрит, снег скрипит, народ добрый такой, одно заглядение...и если конечно крепко схватит землю морозец. А иначе много слякоти, грязи, и обувь можно убить на раз-два из-за огромного количества реагентов, просто жесть. безлапые голуби это для Москвы норма (
эххх, а я наоборот этой зимой в тёплые края собираюсь))) и по привычке куда-нибудь в сторону камбоджикитаявьетнама... желательно так, после Нового Года ближе к Крещению, когда самые-самые сильные морозы.
Помню в Баку за девять лет жизни один раз только снег видала, и то он быстро растаял. А мы так радовались... так радовались...зато теперь уже не знаешь куда от этого снега бежать...в какую сторону..)))
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Добрый народ в Москве...:smile263: Есть особые случаи, конечно. А так в России из тех мест, где была алтайцы уютные такие.:smile25:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
А я, как ни странно с Любой согласна. Люди перестали уметь спорить. Все только скатывается к взаимным оскорблениям. Я и раньше не очень любила участвовать в здешних дискуссиях, потому что аргументов никто не слышит. Так в последнее время не то что участвовать, читать все это не хочется. Как закрыли тему, хоть флудилка оживилась. Говорю ни в коем случае не побуждая модераторов к закрытию темы, я считаю, что она имеет право на существование. Короче, обсуждать надо, но без взаимный оскорблений, хотя согласна иногда такие тролли объявляются, что сдержаться сложно. Будем обучаться высокому искусству подчеркнуто вежливого троллизма троллей:smile26:. Кому-то слабо?
P.S.Саша, ты не злая, совсем.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
"Люди" - это кто? Имена назови. Я таких тут не видела. Единственно с матами не согласна, которые проскальзывают. А так...:smile49:
Однако высокое самомнение в жизни помогает /даже и иллюзорное/ :smile18:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2820
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну вот, хоть немножко потеплело. Ну уж не дело, братья-сестры, так себя изводить и сыпать недовольствиями друг к другу. Тема, вокруг которой летят и ломаются копья - Украина - боль моя и наша, и не затрагивать её не получиться, как ни старайся - будут и намёки, и прямые высказывания. Да, такое время, и реалии подсказывают, что дальше вряд ли будет хорошо. Всем. И русским, и украинцам, и горячо любимым мною латышам. И народонаселению Европы: там очень хорошие люди живут. Происходит геополитический передел мира; и, по большому счёту, даже Обама не слишком виноват: просто так совпало, что для Америки именно в этот период времени стало до смерти хреново, ну а каждый лидер страны обязан за неё бороться и защищать. Никаким образом это приветствовать нельзя, но надо смотреть правде в лицо.
Не сочтите за подхалимаж - думаю, что ГМ Lulu в своём решении об удалении (или неудалении ) права: это сайт, ребята, где мы - гости, а все решения о размещении или нет информации, от нас идущей, принимают хозяева ресурса - я думаю, не одним человеком, а на принципах коллегиальности. Вообще-то выход есть: как писала эта жопа резиновая, безграмотная продажная журналюга, имеющая близкие отношения с дочкой Коломойского (ну, вы, все, да... ) - "а я могу купить себе личный ресурс и писать там что заблагорассудиться". Однако ж сюда лезет, тварь (ой, извините, ради Бога ).
Что до многострадальной "Ukraine" - злости уже нет, осталась жалость. Четвертьвековая информационная обработка (да какие там 25 лет - 3% населения Канады - беглые хохлы, ещё в конце 80-х я с ними по службе общался: уши теми же остались. Виталий Коротич тогда ещё тему поднимал. Что характерно (и это все знают, что греха таить ) эти Яйценюхи, Наливайченки, Аваковы - они все исправятся. И исправит их могила. Но сколько перед этим будет бардака и крови, паузу в которых Украина взяла лишь за период страны СССР - заране помолчим...
Очень многое осталось недосказанным. А, в принципе, оно и надо? Помогаю с однополчанами НАШИМ, как могу (подробности позвольте опустить ).
Ну - главное - КОСТЯК - НЕ РАЗБЕГАЙСЯ!
P.S. Извините, конечно, не хотел никого обидеть. Разве что Авакова и Обаму. Наболело, блин!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Не сочтите за подхалимаж - думаю, что ГМ Lulu в своём решении об удалении (или неудалении ) права: это сайт, ребята, где мы - гости, а все решения о размещении или нет информации, от нас идущей, принимают хозяева ресурса - я думаю, не одним человеком, а на принципах коллегиальности
:smile129::smile26:
Вообще-то выход есть: как писала эта жопа резиновая, безграмотная продажная журналюга, имеющая близкие отношения с дочкой Коломойского (ну, вы, все, да... ) - "а я могу купить себе личный ресурс и писать там что заблагорассудиться". Однако ж сюда лезет, тварь (ой, извините, ради Бога ).

Есть девушки свободолюбивые с бойцовским характером. Не думаю, что против грамотно построенных веских аргументов она стала бы возражать. Я в этом уверена.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2820
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Аpperceptionem пишет:
Однако ж сюда лезет, тварь (ой, извините, ради Бога ).

Есть девушки свободолюбивые с бойцовским характером. Не думаю, что против грамотно построенных веских аргументов она стала бы возражать. Я в этом уверена.

Есть, конечно. Но то, с чем изредка (и то хорошо ) приходилось сталкиваться с чувством непреодолимого отвращения, называются просто: базарные бабы.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Ну и на какую же тему тогда подебатировать, нейтральную? :smile138: )) какие например трусы носит Том Харди - в цветочек или горошек? Или каким концом куриное яйцо начинать бить - тупым иль острым? Так кажется вроде из-за вполне неочевидной разницы для одних, для других кое-где маленькая война разгорелась...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Kritikan VGIK пишет:
Аpperceptionem пишет:
Однако ж сюда лезет, тварь (ой, извините, ради Бога ).

Есть, конечно. Но то, с чем изредка (и то хорошо ) приходилось сталкиваться с чувством непреодолимого отвращения, называются просто: базарные бабы.
:smile26: к мужикам это тоже относится?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Ну и на какую же тему тогда подебатировать, нейтральную? :smile138: )) какие например трусы носит Том Харди - в цветочек или горошек? Или каким концом куриное яйцо начинать бить - тупым иль острым? Так кажется вроде из-за вполне неочевидной разницы для одних, для других кое-где маленькая война разгорелась...

Я вот заметила что такие остросюжетные дебаты 97% из местных постояльцев умеют вести адекватно. Даже те, кто раньше не умел.:smile132:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1212
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Lulu пишет:
Когда-то, эта тема была полна позитива. Мы дурачились и веселились. А теперь только ссоры, оскорбления и злость.
И не нужно мне говорить про войну в Украине, проблема не в этом, а в том, что весёлые и добрые люди в этот топик заходят всё реже

Саша уже писала по этому поводу, поэтому моя реакция покажется немного запоздалой. Простите, у нас сегодня праздник, некогда в сети сидеть. В другое время, и я не прочь подурачиться, хотя уже староват стал. Но, вы меня извините, о каком дурачестве можно сейчас говорить. Или засунуть голову в песок как страус. Для веселья действительно тем на сайте предостаточно. Нельзя свести всё сетевое общение к стёбу и приколам. А, что касается злобы, оскорблений и перехода на личности, так если есть ко мне лично претензии по этому поводу, я обязательно извинюсь, если был груб. Если отдельные участники, поддавшись на провокацию, вышли за рамки, это ещё ничего не значит. Дело не в теме, а в людях, такие вещи и на обсуждении фильмов случались не раз. Да и на тех же ДЕБАТАХ бывало похлеще. А что касается весёлых и добрых (к которым я себя, по определению, не могу причислить) так их отсюда никто не гонит, каждый обсуждает то, что его волнует.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
уже староват стал
:smile127:Не верю!!!!:smile26: