да я боюсь немного
![]()
если что скажешь что я твоя сестра..
![]()
не хочу![]()
![]()
Та не он добрый
ну систер это легко:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да я боюсь немного
![]()
![]()
не хочу![]()
![]()

Люб, у тя тоже ливень сегодня??
у меня.. 
Люб, у тя тоже ливень сегодня??
но тучки чёт собираются

А ты его как?joni-boy пишет:Eugene пишет:Че в реале!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня отец вообще Жень-Шень называет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Можно евгеша,мне приятней будет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Привет Любовь!!! А че так официально!!!joni-boy пишет:Привет всем!!!Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
Привет Евгений:)
Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:)![]()
Прикол, а меня один дружбан так пробовал называть, но я ему ясно обьяснил, чтоб так не называл больше...![]()
я думал он это сам придумал![]()
![]()
я в шоке, меня ведь тоже так батя называл когда то![]()
![]()
![]()
Как бы это не звучало странно, но да!!!!!!!![]()

Eugene пишет:А ты его как?joni-boy пишет:Eugene пишет:Че в реале!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня отец вообще Жень-Шень называет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Можно евгеша,мне приятней будет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Привет Любовь!!! А че так официально!!!joni-boy пишет:Привет всем!!!Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
Прикол, а меня один дружбан так пробовал называть, но я ему ясно обьяснил, чтоб так не называл больше...![]()
![]()
![]()
![]()

я всегда занала , что могу на тебя положитьсяLesy пишет:да я боюсь немного
![]()
![]()
не хочу![]()
![]()
Та не он добрый![]()
ну систер это легко:)

Что бы было!!!???joni-boy пишет:если б я папу батоном назвала..Lesy пишет:Я его батоном!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня отец вообще Жень-Шень называет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Можно евгеша,мне приятней будет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Привет Любовь!!! А че так официально!!!joni-boy пишет:Привет всем!!!Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
![]()
чёпапэ![]()
![]()
![]()
![]()

А между-прочим, батон, в переводе с жаргона, это шеф, босс....

У-У !!! Извини друган,не знал!!joni-boy пишет:Eugene пишет:А ты его как?joni-boy пишет:Eugene пишет:Че в реале!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня отец вообще Жень-Шень называет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Можно евгеша,мне приятней будет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Привет Любовь!!! А че так официально!!!joni-boy пишет:Привет всем!!!Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
![]()
![]()
![]()
у нас с ним сейчас такие отношения и уже давно, что вообще ни как...![]()

Lesy пишет:Что бы было!!!???joni-boy пишет:если б я папу батоном назвала..Lesy пишет:Я его батоном!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня отец вообще Жень-Шень называет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Можно евгеша,мне приятней будет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Привет Любовь!!! А че так официально!!!joni-boy пишет:Привет всем!!!Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
![]()
чёпапэ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А между-прочим, батон, в переводе с жаргона, это шеф, босс....Это в фильме было!!!-Ледниковый период!!! Там одного мужика звали-Батоно-Гурам!От туда я и взял!!!

Ну-да!! Ну-да!!joni-boy пишет:Lesy пишет:Что бы было!!!???joni-boy пишет:если б я папу батоном назвала..Lesy пишет:Я его батоном!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня отец вообще Жень-Шень называет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Можно евгеша,мне приятней будет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Привет Любовь!!! А че так официально!!!joni-boy пишет:Привет всем!!!Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
![]()
чёпапэ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
потом бы я![]()
;)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение