Как раз сегодня её слушал.))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Arturrr пишет:Hell пишет:Arturrr пишет:Я был в плену у придорожной скуки...а я наверное в свои джинсы рваные не влезу.. т.т...хотя.. маловероятно. чтобы я в одежду не влазила.. но все атаки...
боже я давно ничего не ел... а тут пицца![]()
во вчера купила юбку 26 размера.. О.о 26.. я прямо в шоке.. хотя она не совсем точь в точь по мне.
я сегодня ничего не ела кроме.. чая.. конфетки.. бутерброда.. О,о...надо пойти поесть...
юбку 26 размера... и шорты в проекте на дерево...
надо было немного потерпеть с показом фотографий... я же мог пропустить праздник...![]()
да ладно.. ты флуд перечитываешь.. Ох.. это страшно...
а без шорт никуда.. . как я буду вылавливать жука под травинкой в юбке.. .
а Барселону пропустил...

Arturrr пишет:ммм.. кстати идея с бумажным самолетиком не плоха.. или корабликом... ...да, и я его убью..Hell пишет:Arturrr пишет:сочиняю.. О,о....круто.)))Hell пишет:YASIK пишет:Hell пишет:YASIK пишет:![]()
Сам в шоке.![]()
Но у нас с Артом должно быть всё чётко![]()
![]()
Ему ещё не рассказывала?:)![]()
![]()
я вам всем покажу потом.))
если это будет нормально...
ты вроде там что-то сочиняешь Ярику... о чём хоть..![]()
про то как он проснулся бумажным самолетиком..
а нелепая смерть будет для драйву?![]()
и будет все как по кафке...прикольно звучит...

Peter Doherty?

Hell пишет:Arturrr пишет:ммм.. кстати идея с бумажным самолетиком не плоха.. или корабликом... ...да, и я его убью..Hell пишет:Arturrr пишет:сочиняю.. О,о....круто.)))Hell пишет:YASIK пишет:Hell пишет:YASIK пишет:![]()
Сам в шоке.![]()
Но у нас с Артом должно быть всё чётко![]()
![]()
Ему ещё не рассказывала?:)![]()
![]()
я вам всем покажу потом.))
если это будет нормально...
ты вроде там что-то сочиняешь Ярику... о чём хоть..![]()
про то как он проснулся бумажным самолетиком..
а нелепая смерть будет для драйву?![]()
и будет все как по кафке...прикольно звучит...
вот и Кафку бы прочитать слышал достойный представитель писательской братии...![]()

Hell пишет:Arturrr пишет:Hell пишет:Arturrr пишет:Я был в плену у придорожной скуки...а я наверное в свои джинсы рваные не влезу.. т.т...хотя.. маловероятно. чтобы я в одежду не влазила.. но все атаки...
боже я давно ничего не ел... а тут пицца![]()
во вчера купила юбку 26 размера.. О.о 26.. я прямо в шоке.. хотя она не совсем точь в точь по мне.
я сегодня ничего не ела кроме.. чая.. конфетки.. бутерброда.. О,о...надо пойти поесть...
юбку 26 размера... и шорты в проекте на дерево...
надо было немного потерпеть с показом фотографий... я же мог пропустить праздник...![]()
да ладно.. ты флуд перечитываешь.. Ох.. это страшно...
а без шорт никуда.. . как я буду вылавливать жука под травинкой в юбке.. .
не совсем... у меня закладка с твоим профилем... я перечитываю только твои посты по понятным причинам...а Барселону пропустил...

Hell![]()
Как раз сегодня её слушал.))

Пойду я..![]()

YASIK пишет:Пойду я..![]()
![]()
и куда это ты.. рано еще..![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение