IrisKa пишет:
Yagodka пишет:
Данил пишет:
Yagodka пишет:
IrisKa пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Yagodka пишет:
У меня как отрубили интернет, как я забегала по квартире, как начала звонить провайдеру...тока щас включили как? УжОс!!! Чего я пропустила? Похороны Флудилки 2 сегодня? Али опять отсрочат ? здравствуй! как похороны флудилки??? Так Люба сказала , а с ней спорить нельзя Меня не будет вечером.. я скоро ухожу.. Так у меня тоже уже ночь, я думала мы тут быстренько прикончим остатки страниц и все...
Danilych Возраст:37 Мужской
Yagodka пишет:
Данил пишет:
Yagodka пишет:
Данил пишет:
Yagodka пишет:
IrisKa пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Yagodka пишет:
У меня как отрубили интернет, как я забегала по квартире, как начала звонить провайдеру...тока щас включили как? УжОс!!! Чего я пропустила? Похороны Флудилки 2 сегодня? Али опять отсрочат ? здравствуй! как похороны флудилки??? Так Люба сказала , а с ней спорить нельзя и где нам теперь друг на друга обзываться Ну как же сейчас обменяемся почтовыми адресами и будем друг другу письма писать...от руки... точняк. уже и забыл что есть конверты в союзпечати и почта присылает не только заказные письма приставов
Yagodka пишет:
IrisKa пишет:
ПАДОНАК пишет:
IrisKa пишет:
ПАДОНАК пишет:
IrisKa пишет:
IrisKa пишет:
ПАДОНАК пишет:
завтра на Шрека в кино зовут тож пойду!!) Возьмете меня? угу,давай в Херсоне встретимся Ок!!!).. пойду чемодан собирать!! а зачем чемодан,мыж тока в кино Я без чемодана никуда не езжу!!)) Не говори, причем не важно на сколько едешь на месяц или на 2 дня, все равно получается полный чемодан точно!!))).. Тори меня понимает!!))
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
♥Lesy♥ пишет:
Чет Рафы нет Он в метро наверно гамает!
JONI-BOY пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
Женька привет , ты сегодняшнюю порцию гадов уже задушил или еще настраиваешься? Задушил,но ночью еще полезу гасить гадов! А ты как к играм относишься? Чет ответа не вижу! Женя я ответила ты не заметил просто
♥Lesy♥ пишет:
Yagodka пишет:
IrisKa пишет:
Yagodka пишет:
Данил пишет:
Yagodka пишет:
IrisKa пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Yagodka пишет:
У меня как отрубили интернет, как я забегала по квартире, как начала звонить провайдеру...тока щас включили как? УжОс!!! Чего я пропустила? Похороны Флудилки 2 сегодня? Али опять отсрочат ? здравствуй! как похороны флудилки??? Так Люба сказала , а с ней спорить нельзя Меня не будет вечером.. я скоро ухожу.. Так у меня тоже уже ночь, я думала мы тут быстренько прикончим остатки страниц и все... а ночь это сколько ? Через 20 минут будет полночь
Yagodka пишет:
Данил пишет:
Yagodka пишет:
Данил пишет:
Yagodka пишет:
IrisKa пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Yagodka пишет:
У меня как отрубили интернет, как я забегала по квартире, как начала звонить провайдеру...тока щас включили как? УжОс!!! Чего я пропустила? Похороны Флудилки 2 сегодня? Али опять отсрочат ? здравствуй! как похороны флудилки??? Так Люба сказала , а с ней спорить нельзя и где нам теперь друг на друга обзываться Ну как же сейчас обменяемся почтовыми адресами и будем друг другу письма писать...от руки... А что флудилки 3 не будет??
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
♥Lesy♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Чет Рафы нет Он в метро наверно гамает! где чиво? Играет в игру"МЕТРО 2033" по книге сделаную! Понятно?
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Ребят, Любе будет неприятно если мы сегодня испишем лимит Флудилки, ей придется всю ночь сидеть и париться с новой флудилкой как в прошлый раз, она мне только что в личку написала, просила чтобы мы перешли в песочницу, пока не флудили.. давайте поддержим Любашу.. плиз