Это точно,я вообще так засмотрелась,что мне потом казалось,что и я живу за зеркалом.Правду говорят что творческие люди очень чувствительны.А "Зеркала" смотрел?Я такое не очень люблю смотреть.Я очень увлекаюсь документалками про тайны разных чудес света.Про пирамиды,бермудский треугольник,а художественные люблю такие,чтоб жутко но без кровищи.Вот сейчас Люба добавила фильм "Мёртвая тишина",посмотри не пожелеешь.Неа,страшный?налевоРасходимся?![]()
в какие стороны?))![]()
зачем так сразу...без маскировки
Юля, ты смотрела "Мертвый, как я"?
это не ужас , идея интересная, но вот исполнение не захватывает![]()
я вчера его смотрел, мне ни как этот фильм, просто один из многих...не запомнился
смотрел, этот куда более захватывающий и концовка весьма необычна, даже и не ясно счастливая, или же наоборот![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Варди пишет:
смотрел, этот куда более захватывающий и концовка весьма необычна, даже и не ясно счастливая, или же наоборот![]()
Точно не счастливая
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Вообще то я тебе его советовал
Упс,забыла

Кто какие фильмы ещё мне посоветует?А как вам Готика?

Glover пишет:
Варди пишет:
Точно не счастливая![]()
как знать, если бы ГГ постига участь сестры, то точно не счастливая, а так утверждать точно не можем...к слову о хороших концовках "Остров проклятых"

Ладно побегу до скорого
сегодня я многое понял...

Glover пишет:
Неееееееее,я у мужа под крылышком.Уже 3 дня его прошу посмотреть со мной♀Snake ஐ пишет:Я ещё Бездну скачала но не смотрела,и ещё никак не отважусь Паранормальное явление посмотреть ещё раз![]()
Если это та бездна о которой я думаю то фильмА Паранормальное явление если будешь пересматривать то обязательно одна и в темноте
![]()

Варди пишет:
Очень впечатлил меня этот фильм,люблю такие сюжеты.Ещё мне "Дело №39" понравилось.Glover пишет:Варди пишет:
Точно не счастливая![]()
как знать, если бы ГГ постига участь сестры, то точно не счастливая, а так утверждать точно не можем...к слову о хороших концовках "Остров проклятых"![]()

Glover пишет:
Ладно побегу до скорого![]()

Glover пишет:
Ладно побегу до скорого![]()
удачи

ООООООО,и мне пора идти,надо своим домочадцам ужин готовить.
Влад,рада была тебя увидеть и поболтать))))
До встречи
До встречи

♀Snake ஐ пишет:
Варди пишет:Очень впечатлил меня этот фильм,люблю такие сюжеты.Ещё мне "Дело №39" понравилось.Glover пишет:Варди пишет:
Точно не счастливая![]()
как знать, если бы ГГ постига участь сестры, то точно не счастливая, а так утверждать точно не можем...к слову о хороших концовках "Остров проклятых"![]()
тоже отличный фильм, мне еще нравятся экранизация "Тайное окно", это не ужасы, но интерес сохраняется до конца картины

Варди пишет:
Я его в кинотеатре смотрела.Мне он нудным показался♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Очень впечатлил меня этот фильм,люблю такие сюжеты.Ещё мне "Дело №39" понравилось.Glover пишет:Варди пишет:
Точно не счастливая![]()
тоже отличный фильм, мне еще нравятся экранизация "Тайное окно", это не ужасы, но интерес сохраняется до конца картины

♀Snake ஐ пишет:
ООООООО,и мне пора идти,надо своим домочадцам ужин готовить.
До встречи![]()
до встречи, Юля
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011