Ярик![]()
а как же твоя диета??![]()
Я тебе и про это успел написать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ярик![]()
а как же твоя диета??![]()

Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:До 300 дофлудим![]()
Конечно![]()
Ну так не молчи![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарик,как кошка?![]()
на батарее спит,замерзла блин![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:До 300 дофлудим![]()
Конечно![]()
Ну так не молчи![]()
Да не молчу я)
Сейчас маманя пришла, рассказывал, где упал, и старался казаться трезвым, как в 7 классе![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:До 300 дофлудим![]()
Конечно![]()
Ну так не молчи![]()
Да не молчу я)
Сейчас маманя пришла, рассказывал, где упал, и старался казаться трезвым, как в 7 классе![]()

Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарик,как кошка?![]()
![]()
![]()
![]()
У вас чё ещё отопление не включили?![]()

Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:До 300 дофлудим![]()
Конечно![]()
Ну так не молчи![]()
Да не молчу я)
жесть,я со своей тоже тк,хоть и не гоняет давно,но все равно привычка осталась![]()
Я когда случайно матерюсь, аж краснею)

Конечно![]()
Ну так не молчи![]()
Когда мы тебя отучим ставить девчачьи смайлы![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарик,как кошка?![]()
![]()
![]()
![]()
почему не включили?включили и работает оно исправно 11 часов в сутки![]()

Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:До 300 дофлудим![]()
Конечно![]()
Ну так не молчи![]()
Да не молчу я)
Прокатило?![]()

Гарыныч пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:До 300 дофлудим![]()
Конечно![]()
Ну так не молчи![]()
Да не молчу я)
жесть,я со своей тоже тк,хоть и не гоняет давно,но все равно привычка осталась![]()
Не говори, кажется, всегда будет стыдно перед мамойЯ когда случайно матерюсь, аж краснею)

Конечно![]()
Ну так не молчи![]()
Нет,только не это![]()

Конечно![]()
Ну так не молчи![]()
Нет,только не это![]()

Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарик,как кошка?![]()
![]()
![]()
![]()
почему не включили?включили и работает оно исправно 11 часов в сутки![]()
Совести у них нет![]()
У тебя ведь кошка![]()
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:До 300 дофлудим![]()
Конечно![]()
Ну так не молчи![]()
Нет,только не это![]()
как Димон Бакти стал,тот тоже только стремные смайлы с косичками ставит![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение