Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
Кто бы что ни говорил, а сериал классный. ну и что, что братья ради спасения друг друга постоянно конец света вызывают?)
ArtMary
Опытный
+189
-175
Evanescence_RV пишет:
ArtMary пишет:
Evanescence_RV пишет:
viv82 пишет:
Очень не понятно мне, почему Касс стал такой доходяжка...
Осторожно - спойлер!
даже после возвращения своей благодати остался каким-то недоделанным полу-ангелом... а где же крутой перец, который перемещался (теперь ездит на машине?!!?) и мочил всех подряд. Теперь он вызывает только жалость, а не восхищение, как раньше...(((((

Согласна! Из величественного ангела с причудами сделали непонятно кого (я все пыталась подобрать слово, которым можно охарактеризовать Каса в настоящем состоянии и пришла к выводу, что персонаж потерял свою значимость, а ведь он был моим любимцем).

Руки прочь от Каса-милахи!

Точно! Теперь он просто милаха! Именно это слово его характеризует.. Ппц... :smile13:

Да Кас был милахой всегда:)
Кинса
Новичок
+2
-1
5
Очень люблю сериал.Смотрела с 1 по 10 сезон без пауз. Все сезоны хороши, все серии чем то запомнились. От меня 10!!:smile19:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
Скрытый текст
молодец саманта! то мы не братья, не семья, свали нафик. а как Дину действительно перестал быть нужен, сразу и семья нашлась и братья навек.... карвера фтопку за такое...
всем печенек!!! :smile207:
GOGACH
Новичок
+22
-8
Пересмотрел все сезоны, супер. С нетерпением жду 11 сезон.
fayket
Новичок
+4
-1
Растянули сериал, хотя должен был кончится ещё в 6 сезоне. Сюжет хороший, присутствует драма и елементы мистики.
Вообщем 9/10. :smile3:
id5838901
Новичок
+0
-1
Классный сериал 10 из 10:smile3: :smile3:
умуму
Опытный
+115
-76
168
Ричард Спейт-мл не указан как актер
Анна Берг
Новичок
+29
-10
172
Дикий фанат этого сериала, пересматриваю периодически о чем ни капли не жалею. К слову, совершенно не понравился сезон с левиофанами. Ну вот вообще, хоть убейте, смотрела его сквозь пальцы. К слову, после этого сезона даже как-то смотреть дальше не было никакого желания, однако, в восьмом сезоне реабилитировались, но вот десятый...
Осторожно - спойлер!
Пресвятые угодники, как можно было убить СМЕРТЬ?!

Что сценаристы сделали с Кроули?
Осторожно - спойлер!
Где тот демон, который крамсал людей на право и налево? Где тот Король Ада, который не гнушался никаких изворотливых и грязных сделок? Которому было плевать даже на собственного сына? ГДЕ?!

А Ровена?
Осторожно - спойлер!
Зачем определили едва ли не главную роль этой рыжей бестии? Кстати, она меня так же раздражает, как и сезон с левиофанами.

В целом 9/10. Люблю Винчестеров и Кастиэля.
Якумо
Новичок
+35
-16
:smile21: Растянули конечно, но это не испортило сериал...все равно переживаешь все что переживают персонажи. :smile19: :smile8: :smile7:
IRISKA)))
Новичок
+12
-4
Кроули мой любимчик, обожаю этого чувака)))
_Nami_
Новичок
+14
-6
8
Знаете, что мне нравится в этом сериале? То, что Дин и Сэм - семья, не просто братья, истребляющие нечисть, а именно семья, и как бы жизнь их не била, какие бы разные взгляды на жизнь у них не были, они всегда опора друг другу что бы ни происходило.
По сюжету - да, сценаристам все сложнее и сложнее придумывать что-то новое, много ниочемных серий, много "воды", но! лично мне просто хочется узнать, чем закончится история Винчестеров после стольких лет мучений)
первые сезоны были на порядок интереснее, особенно серии с Люцифером. просто шедевральный персонаж. Кас к 10 сезону стал блеклым и предсказуемым, Кроули - "сучкой Винчестеров", хотелось бы увидеть в 11 сезоне новых колоритных персонажей, мне лично не хватает там неуловимых злодеев. Метатрон не впечатлил вовсе.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Анна Берг пишет:
Дикий фанат этого сериала, пересматриваю периодически о чем ни капли не жалею. К слову, совершенно не понравился сезон с левиофанами. Ну вот вообще, хоть убейте, смотрела его сквозь пальцы. К слову, после этого сезона даже как-то смотреть дальше не было никакого желания, однако, в восьмом сезоне реабилитировались, но вот десятый...
Осторожно - спойлер!
Пресвятые угодники, как можно было убить СМЕРТЬ?!

Что сценаристы сделали с Кроули?
Осторожно - спойлер!
Где тот демон, который крамсал людей на право и налево? Где тот Король Ада, который не гнушался никаких изворотливых и грязных сделок? Которому было плевать даже на собственного сына? ГДЕ?!

А Ровена?
Осторожно - спойлер!
Зачем определили едва ли не главную роль этой рыжей бестии? Кстати, она меня так же раздражает, как и сезон с левиофанами.

В целом 9/10. Люблю Винчестеров и Кастиэля.

Ты прямо прочитала мои мысли, и написала их сюда. Подписываюсь под каждым твоим словом.
Макс555
Продвинутый
+83
-79
где серия?:smile45:
Аластар
Новичок
+42
-27
46
Эх...
Макс555 пишет:
где серия?:smile45:

где, где, здесь:smile1:
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011