Здорово! Не знаюкак ты и дочка?Лена,привет
Привет солнц
Хорошо))) Щас гулять с ней пойду))))) Вот скоро домой в гости поеду, там встреча выпускников намечается)) Хотела преобразиться))
Как мне добиться такого цвета???
эх
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нежная боль пишет:Здорово! Не знаюButterfly• пишет:Нежная боль пишет:как ты и дочка?Butterfly• пишет:Лена,привет
Привет солнц
Хорошо))) Щас гулять с ней пойду))))) Вот скоро домой в гости поеду, там встреча выпускников намечается)) Хотела преобразиться))

многие пропадают...Butterfly• пишет:
пропала она
Ну не расстраивайся, если тут пропала, значит где-нить появилась..... Вернётся!!!

Hot_Ice пишет:Нежная боль пишет:Привет все)))))))) Девочки зайдите в комнату " для девочек "
есть вопросик
привет Лен![]()
ого..
Шо такое?)))))))))

На минутку заскочила-чисто поздороватся

Юль, а ты жадинка оказывается....

В ад ик пишет:Юль, а ты жадинка оказывается....
почему?

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Юль, а ты жадинка оказывается....
почему?
Ну такую красоту прячешь....

все видели уже хватит...нельзя,чтоб было меня много

1 Люба ушла, 2-я...только отошёл..вернутся ещё

1 Люба ушла, 2-я...только отошёл..

Хорошая краска сильно не повредит-но дешовой она не бывает.Сьес ,Эстель,Лореаль грят более щадящие-но яркий тон лучше идти и покупать в парикмахерской-или в спецсалонах где торгуют всякими принадлежностями для парикмахеров.
Сначала максимально осветляешь-потом красишь в рыжий-и только профессиональными красками.На черных или очень темных волосах все равно может не получится.
Люб а как сделать чтобы волосы не пожечь и не повредить?
я хочу именно такой цвет. А название фиг знаю...![]()

Нежная боль пишет:Хорошая краска сильно не повредит-но дешовой она не бывает.Сьес Эстель,Лореаль грят более щадящие-но яркий тон лучше идти и покупать в парикмахерской-или в спецсалонах где торгуют всякими принадлежностями для парикмахеров.
Сначала максимально осветляешь-потом красишь в рыжий-и только профессиональными красками.На черных или очень темных волосах все равно может не получится.

Лена
Вадя
Пашенька
Все-убегаю пулей-а то на работу опоздаю.....блин-чеж меня который день родные грузят то-никакой личной жизни....завтра меня небудет вовсе-отдыхайте от мну)))))))

ЮляЛена
Вадя
Пашенька
Все-убегаю пулей-а то на работу опоздаю.....блин-чеж меня который день грузят то-никакой личной жизни....завтра меня небудет вовсе-отдыхайте от мну)))))))

ПашенькаВсе-убегаю пулей-а то на работу опоздаю.....блин-чеж меня который день грузят то-никакой личной жизни....завтра меня небудет вовсе-отдыхайте от мну)))))))
пока пока, удачного дня Любаш 

Юляпока ЛюбаЛена
Вадя
Пашенька
Все-убегаю пулей-а то на работу опоздаю.....блин-чеж меня который день родные грузят то-никакой личной жизни....завтра меня небудет вовсе-отдыхайте от мну)))))))

Пошёл соседу комп чинить, когда вернусь хз...

Пошёл соседу комп чинить, когда вернусь хз...удачи!

Пайду кин доглядю....приятного просмотра Вадик

В ад ик пишет:Пайду кин доглядю....приятного просмотра Вадик

а я не грущу))))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Пайду кин доглядю....приятного просмотра Вадик
Пасиб, Солнышко, не грусти тока!!!

Нежная боль пишет:Хорошая краска сильно не повредит-но дешовой она не бывает.Сьес ,Эстель,Лореаль грят более щадящие-но яркий тон лучше идти и покупать в парикмахерской-или в спецсалонах где торгуют всякими принадлежностями для парикмахеров.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение